Eileen Grace Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ - Review Female Daily

Eileen Grace

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

Rp. 160.000

4.4

13
7
3
0
0

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fbyptri

Combination, 19 - 24

3 days ago

fbyptri recommends this product!

bagus! ini sunscreen kedua ku, dulu pake skin**** tp hasilnya terlalu lengket. sunscreen joylab ini lumayan enak, ada whitecast di awal pemakaian dan lumayan lama menyerap nya tapi gapapa sih. setelah menyerap tuh enakan bgt, ngga lengket lagi dan nggak terlalu berminyak di kulit ku yg sangat oily. so far aku cocok karna ngga ada jerawat/bruntusan yang timbul setelah pemakaian sunscreen ini. ngga ada bau juga. tekstur nya cream thick. saran ku sih jgn terlalu banyak apply nya karna whitecast nya ada banget di awal pemakaian😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Teksturnya enak dan nyaman banget, light cair gitu. Kalau yang versi aqua lebih berat dan whitecast, versi ini lebih ringan mungkin karena spfnya juga lebih rendah. Sunscreen plus skincare karena mengandung tea tree oil dan argan oil. Nggak ada wanginya, nggak terlalu whitecast walau ada sedikit. Enak dipakai tiap hari. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tann

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

tann recommends this product!

TEKSTURNYA ENAK BANGET! Kulit aku oily-combo dan produk ini sunscreen dengan tekstur terenak yang pernah aku coba. Ringan banget, nyerepnya cepet, ga bikin tambah oily tapi ga bikin kering juga, pas pokoknya dikulit aku. Aku cek ingredientsnya juga aman semu, ga macem macem. Tapi sayang banget lagi - lagi kulitku yang rewel ini memutuskan buat ga cocok sama produk ini, setelah 3/4x pake tumbuh bruntusan kecil kecil di pipi. Yauda deh aku stop. Tetep aku kasi bintang 4 karena serius konsistensi nya super duper enak banget, wajib dicobain si, sapa tau cocok kan. Harganya juga termasuk affordable menurutku, aku beli di watson sekitar 120rb an dengan isi 50ml. Mungkin kalo di olshop2 shopee bisa lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Bokneds

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

Bokneds recommends this product!

(Preloved) sunscreen ini enak, efek lembabin nya juga berasa, ada whitecastnya, jadi bagi aku yg cowo ga terlalu suka klo ada whitecastnya, mungkin bagi yg kulitnya cerah whitecastnya gabakal terlalu keliatan, mau lepas aja baru dipake 2x, kemarin beli di ofc storenya, 100k aja free ongkir bisa hub (0895342883967)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

18 Dec 2020

missnoni recommends this product!

iseng beli ini dapet harga 83rb pas flash sale 12.12, udah mumet cari sunscreen yang cocok pasca lepas dari krim dokter jadi cap cip cup aja deh mumpung diskon. dan ALHAMDULILLAH COCOK 😭 ga keitung udh berapa sunscreen di icip dan berlabuh sama joylab. ada white cast dikit, yang berminyak kulitnya hati2 pakai yg ini krna bikin muka ku yg kombinasi jadi glowkng lembab gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

15 Dec 2020

ardinaayu31 recommends this product!

joylab sunscreen ini awalnya jujur yah ga ada dalam list buat aku purchase. tapi karna sewaktu aku search 'sunscreen' di tokopedia, dan so amazed harganya 69k dan ini new, mungkin aku pikir karna yang jual beli 1 gratis 1 harganya sekitar 120 more lah lagi diskonnya waktu itu jadi dia jual murah, dan lucky i am tokonya masih 1 kota sama aku. awalnya di keterangan joylab yang spf 50, tapi karna stok habis si sellernya chat aku adanya yang spf 30, beruntung banget aku butuh yang spf 30, aku beli tuh karna lagi murah aja. dia ini teksturnya kayak lotion, agak susah sih waktu di blend dan dia ninggalin whitecast tapi ga lebay dan se alay sunscreen tertentu. mines nya, beberapa menit waktu udah aku apply, dia jadi kayak daki gitu loh guys waktu aku lagi garuk garuk pipi pake tangan (bersih), dan itu bikin aku kesel. awal pemakaian ga bikin berminya, dan beberapa menit lagi nih ya dijidat, pipi, dagu aku malah kurang buat nahan minyak. pertama, mungkin dia teksturnya kayak lotion, dan aku lebih pro ke sunscreen yang bertekstur gel. kedua, menurutku kayaknya aku harus coba atau ganti pelembap lain, karna sekarang ini aku lagi pake pelembap dari ponds juice yang semangka. so, kalo ditanya bakal repurchase lagi apa ga, aku bingung hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amandadwitia

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

Holy-grail!!! Sunscreen ini cocok banget buat dipake sehari-hari, dia bikin kulit lebih cerah tapi ga ada white castnya??? Jd bingung huhu pas dipake lgsg meresap cepat dan bikin lembab. overall suka banget dan sering disc di e-commerce! :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

feraaaa29

Dry, 19 - 24

01 Dec 2020

feraaaa29 recommends this product!

(preloved) NEW!! 100k only!! aku kemarin dpt saleeee dan langsung beli 2 wkwkwk. ini baguus untuk aku yang jerawatan dan minyakan, ga terlalu berat rasanya ringan. yang mau nyoba boleh preloved punya ku yaaa masih segel + box murah bgtt. dm for details IG @akun.shoppin thx uuu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

keniamahargyani

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

keniamahargyani recommends this product!

sunscreen ini tuh sunscreen ternyaman yg aku cobain ...teksturnya putih gak terlalu kental,ga terlalu cair pas lahh..daya serapnya jg cepet.tapi ada sedikit white cast jadi aku kadang make ini kaya pake foundation trus aku tap pake spons hihihi...but its ok.good job joylab...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alif92

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

alif92 recommends this product!

Segi Packaging : A very simple and handy tube, warna hijau muda, isi 50 ml. Minus nya adalah lubang tube nya terlalu besar. Efeknya, ngeluarin sunscreen pasti nyiprat ke mana-mana. Secara tekstur, Lumayan encer, ringan dan mudah di aplikasikan ke kulit. Aroma nya samar-samar, Mudah menyerap dan cepat banget nge-set di kulit. Usahakan si sunscreen ini segera diratakan ke wajah kita. Ada whitecast tapi, bisa diakalin kalau langsung segera di tap/ditepuk-tepuk sampai rata, nanti kelamaan si whitecast bisa jadi samar & menyatu sama kulit kita. Aku pakai ini ketika : Di rumah aja dan kalau cuaca di kotaku lagi panas. Kalau pas dingin, nggak aku pakai. Karena akan pilling (ini yang terjadi di aku)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next