Joylab Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ - Beauty Review

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

Rp. 160.000

4.0

22
22
9
3
2

56 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

06 Aug 2023

Friska22 recommends this product!

aku suka sama sjncreen ini selain dia mempunyai spf 50,dia juga memberikan efek melembabkan kulit, dengan spf 50 suncreen ini bisa melindungi aku dr paparan sinar siang hari yg panas, bentuknya creamy putih tapi tidak memberikan efek whitecast di kulit,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Kynulia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

Kynulia doesn't recommend this product!

Joylab packagingnya selalu cantik warna2 eyecathingnya sunscreenya ini teksturenya cream.. gampang diblend tapi di aku sepertinya dipakai di aku whitecast bener bener putih dan kurang menyerap ya l.. sepertinya kita kurang cocok...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mchllf

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Feb 2023

mchllf recommends this product!

sebenernya ini baguss, tp whitecastnyađŸ˜©đŸ’” jujur kulit ku lumayan putih dan pake ini malah makin putih krn whitecastnyađŸ„č klo tekstur aku sih suka" aja, bukan ss ngesetnya cepet tp ga lama juga. ga bikin muka kusam or minyakan. seandainya whitecastnya minim bakal suka bgt sm ss iniđŸ„Č klo kalian ga terlalu masalah sm whitecast aku msh rekomen ss ini sih

Joylab  Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ 230220 394 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

Devymaurer recommends this product!

Agak Love Hate sama ss ini haha. Teksturnya nya tuh agak cair berwarna putih. ada aromanya Soft. agak susah di blend apalagi prep skincare sebelumnya kurang lembap itu pasti warnanya susah rata dan sangat susah di blend. tapi suka nya tuh finishnya cakeppp. tone up nya lama lama menyesuaikan warna kulit. Dan ringan sih di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Dec 2022

ameliaelvanie_ doesn't recommend this product!

Gak pernah gak cocok pakai sunscreen apapun sih baru kali ini pakai sunscreen bkin bruntusan lumayan banyak, lama gak pake trs akhirnya coba pake lagi ternyata ttp bruntusan. Sayang bgt gak cocok dikulitku padahal tekstur n finish nya Bagus bgt menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Shareliiin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Shareliiin recommends this product!

Mulai pakai all Joylab product tuh early january terus penasaran sm sunscreennya krn kata SAnya ini light bgt kan. pas coba emg light bgt tp awal awal agak whitecast gituu udh takut aja bebercak2 putih semuka muka. tp pas tunggu bbrp menit ternyata whitecast yg ditakutin itu malah jd menyesuaikan ke warna kulit gituu.. jd kaya moist bgt kulitnya. terus ampuh sih dgn SPF 30 yg gaterlalu besar bgt tp anti UVnya jalan. ini juga basically item yg selalu aku bawa kemanapun. bener2 berguna buat sebadan2 pun.

Joylab  Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ 221027 814 1
Joylab  Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++ 221027 290 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2022

husnamaulidya recommends this product!

Rekomendasi sunscreen yg kulitnya berminyak, oily, eventho sensitive!!! Aku baru pake yg everyday is sun day 3 minggu belakangan, hasilnya matte dikulit. Ada tone upnya sedikit jadi kulit cerah tanpa pake bedak tapi ga whitecast abu2 gt yyy. Sayangnya yg everyday is sunscreen lg discontinued, tapi kurleb hampir mirip sm yg brighter sun-day, hanya saja yg brighter lebih nge tone up. Aku wish list bgt rencana mau beli brighter ini krn pas aku nyobain teksturnya di event joylab dan aku suka banget!!! Ringan, ada efek tone up. alhamdulillah kesampean punya krn give sasc x joylab pas di oh beauty festđŸ€— kalo yg aqua sunday lebih ngehidrasi dan PA +++++ KEREN BGT cocok bgt yg lg acne + byk hiperpigmentasi😍 ini semua hybrid Sunscreen ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

windasishadi recommends this product!

Bagus sunscreen nya bener2 matte dimuka ga bikin becek & ringann bgt, cuma effort bgt pas make karna whitecast parah, kalo ga di blend bener2 bakal ngegumpal di alis. tapi tetep suka karna dia bikin cerah muka. cuma sayang spf nya kurang tinggi cuma 30 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Aku ga tau ni setiap pakai ini muncul jerawat di area dagu aku.. pernah berenti pakai jerawatnya reda, eh pakai lagi muncul lagiđŸ„čđŸ„čâ˜čâ˜č jadi ya gak aku lanjut pakai lgi. Tone up nya keliatan saat di pakai, ada sedikit white cast nya juga.. jadi aku mundur pakai ini maaf yaaađŸ™đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

xxxchicuu

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2022

xxxchicuu recommends this product!

Produknya bagus. Di aku emang ada whitecastnya pas awal-awal dipake tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit. Teksturnya creamy ya dan kalo buat touch-up ga susah kok. Buat yang mau beli pantengin aja akun officialnya aja biasanya ada promo mau satuan atau bundle. :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto