Joylab Brighter Sun Day SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

Rp. 160.000

4.1

26
19
3
5
2

54 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

budidi88

Normal, 30 - 34

a day ago

budidi88 recommends this product!

Suncream ini agak encer ya utk ukuran sunscreen pd umumnya. Dia light bgt gt teksturnya. Dan efek brightening nya kerasa bgt, wajah emg jd tampak lbh cerah gt. Gw suka pakenya buat sehari2 klo banyak indoor. Tp klo buat banyak outdoor maybe gw prefer yg lbh kentel dan heavy drpd ini. But overall Ok bgt lah ud 2x beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

umzuskinreviews

Dry, 19 - 24

7 days ago

umzuskinreviews doesn't recommend this product!

awal beli ini karena packagingnya sih. cantik, eye catching. tapi dia kayaknya bukan buat kulit ku yg kering ini. karena finishnya matte dan agak susah ngeblend nya. tone upnya juga lumayan banget. tapi dia ga pedih dimata sih. mungkin lebih cocok dikulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wulanyolanda

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

wulanyolanda recommends this product!

kemaren beli ini gara-gara direkomendasiin sama salah satu spg di watson. selain direkomendasiin, aku juga cobain swatch dikit di tangan. emg rada toneup sih tapi pas diset pake bedak jadi bagus kok. ga berat di muka juga, bikin muka glowing abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

archangelica

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

archangelica doesn't recommend this product!

Beli ini karena nyobain. Kurang suka sih karena lengket dan sangat whitecast di kulit, bikin abu banget. Foundie apapun ga nempel diatasnya, langsung pecah gitu dan lama" jadi ngeletek kaya ada brinjil" bulu" gitu. Experiencenya ga enak banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, 19 - 24

21 Jun 2021

devithawp recommends this product!

Pakai ini udah sekitar 3x an dannnn first impression aku pas pakai ini adalah teksturnya cairr dan ga thick gituuu . DAN TERNYATA BARU SADAR KALO INI TONE-UP!! ngeblendnya lumayan lama supaya ga blotchy gitu(?). Tapi pas udah ke blend, finishnya matte dan ga bikin greasy♥️ i dont hate it, but im not lovin it either

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

20 Jun 2021

amalia_annufus recommends this product!

Nah karna suka banget sama spf 30 jadi aku coba yg spf 50 ini. Hasilnya sama matte dan ga greasy, ga basah kek pake bedak matte aja gitu. Sayangnya ini lebih keliatan lagi whitecastnya jadi ngblendnya lebih lama. Di kulit aku ga jadi abu abu tapi jadi bener bener cerah aja gitu mukanya kek lagi pake bedak 😁 karna undertoneku juga netral kali ya (?)🤔 Ga ada wanginya packagingnya juga bagus cuma lubangnya aja yg terlalu besar jadi susah dikontrol. Selain spfnya yg lebih tinggi, juga ada niacinamide 5%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, 25 - 29

17 Jun 2021

Eriana_96 doesn't recommend this product!

Lumayan tapi bukan tipe sunscreen yang gw suka secara kalo gw makeup an diatas sunscreen ini agak memperparah minyak di muka gw Selain itu gw jg notice selama seminggu gw pake dia munculin jerawat kecil" gitu di bagian forehead pipi sama dagu gw Sejujurnya gw suka sih sunscreen ini dari segi cepat nyerap trus ada tone up nya tapiii ya tiap x dipake pasti ada aja jerawat baru yang muncul So tetep gw pake ini sunscreen tapi di area leher doang jd buat di muka sunscreen yang lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninu_ninu

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Ninu_ninu doesn't recommend this product!

Teksturnya lebih light dibanding varian Aqua sun day. tapi ini lebih susah di blend sih. big no sama produk ini udh di blend setengah jam tapi whitecast nya masih ada yg nempel-nempel. tertarik sama produk ini karena ada niacinamide 5%. tapi ternyata lebih cocok sama yang Aqua sun day.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lusianahakim_

Combination, 30 - 34

15 May 2021

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

baru banget cobain sunscreen ini tapi langsung gak suka. dipake metode 2 jari tuh gak banget lah ya ampuuuuunnnn, whitecastnya terlalu parah. bahkan sunscreen udah menyerap pun whitecastnya tetep gak ilang huhu bagusnya dipake ditotol2 sedikit2 baru diratakan, tapi kan ini sunscreen ya gak mungkin pakenya cuma sesedikit itu, gak bisa proteksi kulit dari sinar uv dong. not recommended👎🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

09 May 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

love hate sama produk yg ini.. kenapa karena teksturnya ga trll kental jadi susah di apply di muka.. agak lama meresapnya jd kalo buru2 kdg jadi g nyaman.. ada whitecast nya jg.. plusnya proteksi nya oke jg wanginya g trll ganggu itu yg aq suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0