Joylab Brighter Sun Day SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

Rp. 160.000

4.2

27
16
2
5
2

52 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ninu_ninu

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Ninu_ninu doesn't recommend this product!

Teksturnya lebih light dibanding varian Aqua sun day. tapi ini lebih susah di blend sih. big no sama produk ini udh di blend setengah jam tapi whitecast nya masih ada yg nempel-nempel. tertarik sama produk ini karena ada niacinamide 5%. tapi ternyata lebih cocok sama yang Aqua sun day.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lusianahakim_

Combination, 30 - 34

14 May 2021

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

baru banget cobain sunscreen ini tapi langsung gak suka. dipake metode 2 jari tuh gak banget lah ya ampuuuuunnnn, whitecastnya terlalu parah. bahkan sunscreen udah menyerap pun whitecastnya tetep gak ilang huhu bagusnya dipake ditotol2 sedikit2 baru diratakan, tapi kan ini sunscreen ya gak mungkin pakenya cuma sesedikit itu, gak bisa proteksi kulit dari sinar uv dong. not recommended👎🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

08 May 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

love hate sama produk yg ini.. kenapa karena teksturnya ga trll kental jadi susah di apply di muka.. agak lama meresapnya jd kalo buru2 kdg jadi g nyaman.. ada whitecast nya jg.. plusnya proteksi nya oke jg wanginya g trll ganggu itu yg aq suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nattaliecaroline

Combination, 18 and Under

05 May 2021

nattaliecaroline recommends this product!

MY #1 FAV SUNSCREEN karena dia tone up, aku yang masi 17 tahun belum make up - an lebih seneng make sunscreen yang ada tone up effect nya, setelah nyoba beberapa ss tone up, aku cuma sreg sama loreal dan joylab sunscreen ini, aku pake loreal kalo outdoor activity yang lama gitu, aku pake joylab ini kalo outdoor tapi ga lama kayak sekolah gereja gtgt, harga agak pricey, ngeblend nya agak butuh effort, dan sayangnya PA nya cuma ++ not ++++ trs packaging udah ok cuma kadang sunscreennya suka tumpah karena dia bukan tube, packaging kayak ss emina gitu huhu but i love joylab xixixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

03 May 2021

Nirawati recommends this product!

Bagus.Gak bikin kusam. Overall oke sih. dulu aku gak berharap lebih sama produk ini. namun ternyata ini bagus banget. biasanya aku pakai sunscreen itu mesti jadi mukaya jadi kusam gitu. pakai ini enggak sama sekali bikin kusam, wanginya enak. teksturnya creamy. dipakai emang ada whitechestnya tapi lama lama warnanya menyatu sama kulit. kekurangannya paling harganya mahal dikantong menurutku dan entah perasaanku aja ini bikin sedikit berminyak diwajah. tapi ini bagus banget sih. eh satu lagi kekurangannya waktu pake di daerah mata pedih di daerah mata rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cacalaily

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

cacalaily recommends this product!

Verrryyyyyyy gooodd sunscreen i've ever used yg punya claim tone up sunscreen. awalnya sempet ragu takutnya white cast dan jadi abu2, then setelah dicobaa, surprisinglyy ngesetnya enak banget, cepet meresap dantone upnya ga lebay, buat muka jadii freshh, bukan whitecast sunscreen yg malah buat muka jadi ga proper, pas banget dikulit. apalagi di masa pandemi yg maskeran pasti byk menghindari pake makeup, coba deh pake suncreennya yg ada tone upnya, muka jadi freshh dan aman dari UV, recommend <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, 18 and Under

11 Mar 2021

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

sebelum beli baca reviewnya bagus bagus, aware banget sama adanya tone up di sunscreen ini tapi sayang banget di aku bukan toneup jadinya kayak whitecast gitu, kalau pake jadi ashy gitu, bukannya nerangin malah jadi buluk pake ini. teksturnya juga sangat kering kalau pake ini muka langsung kenceng not in a good way gitu. udah beberapa kali coba pake dikit2 aja biar siapa tau gak gitu whitecast ternyata engga tetep aja abu mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

skarimah

Dry, 25 - 29

10 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Tekstur agak cair tapi lumayan mudah meresap. Ada wanginya tapi nggak tajam jadi nggak ganggu. Ada efek tone up wajah juga krn mengandung Niacinamide. Di kulitku yang kering, pake ini kalau sedikit, jadi makin kering krn ini matte finish tapi bisa diakalin dengan jumlah yg dibanyakin (2 jari) dan jadi bikin kulit agak lembab. Dipaduin dengan Joylab pudding creme jadi cuco, kalo dipaduin dengan face oil merk lain entah knp gak cuco, muka bisa kusam ._. Overall aku suka, packagingnya juga lucu dan compact, enak dibawa kemana2. Harganya masih wajar krn isinya lumayan banyak, dibandingkan sunscreen Joylab lainnya, ini paling mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaniniss

Oily, 30 - 34

04 Mar 2021

annisaniniss recommends this product!

Tone up sunscreen yg ngga bikin muka abu abu! Seneng bgt akhirnya nemu tone up sunscreen yg cocok di kulit aku yg dark ini.. emang sih diawal pas diblend tuh whitecast yah tp lama2 engga kok, bener2 naikin skintone tp ngga lebay.. minusnya kl cuci muka trus kena mata perih banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anindyy_

Dry, 19 - 24

01 Mar 2021

anindyy_ recommends this product!

Setelah pencarian sunscreen yang panjang aku memutuskan buat beli sunscreen ini. Dari segi harga masih affordable dengan isi 50 ml yang menurutku banyak dan spf 50 PA ++ yang tinggi. Kalau seputar ingredients yang menarik dari produk ini yaitu ada niacinamide dan vitamin E. Selama pemakaian produknya nyaman banget dipakai sehari-hari karena ringan, nggak lengket, cepat menyerap, sama sekali ngga greasy. Ngga akan ngancurin make up atau bikin berminyak. Pemakaian secukupnya aja karena kalau kebanyakan wajah jadi abu-abu. Dipakai foto dengan flash kondisi bare face atau pakai make up masih aman dan ngga ada white cast. Produknya juga cukup melembabkan, ngga kering, dan ngga menimbulkan komedo/jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0