Joylab Brighter Sun Day SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

Rp. 160.000

4.1

27
21
4
5
2

58 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Cindyvio_77 recommends this product!

Another sunscreen lokal brand yang aku coba, ini teksturnya agak kental warna putih gitu dan ada whitecastnya karena ada kandungan niacinamide. Untuk whitecastnya sendiri dikulitku gak terlalu putih banget dan kalo ngeblend harus pelan-pelan gitu biar meresapnya lebih merata, butuh waktu sekitar beberapa menit buat ngeset sunscreennya. Gak kerasa berat diaku, nyaman dipake dan gak ada efek yang aneh-aneh dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

15 Aug 2021

ekaspm recommends this product!

udah 2x repurchase produk ini dan sukaaa , gampang di blend dan kusuka sama efek whitecase yg tipis tipis gini , enak dan ringan banget pokoknya kusuka bgt sama sunscreen ini bener bener enaaak dan bikin aku fresh saat pakai dan sesudahnya. gak ngira bakal sebagus ini sih dikulitku . bener bener kesukaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

farhanrmdn recommends this product!

love and hate at the same time sama sunscreen ini, tbh dia itu nyaman. suka sama teskturnya yg gampang diratakan dan tidak bikin greasy, cuman yang sangat disayangkan whitecastnya too much sih, udh gt gak ilang kalo lama, kulit ku yg gelap jd abu abu banget :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

28 Jul 2021

chiputrix recommends this product!

salah satu hybrid sunscreen yg menurut aku oke banget. Buat yang ga suka sm sunscreen dengan whitecast tebel mungkin agak kurang cocok ya sama ini, tp di aku sendiri sih whitecast nya ga terlalu ganggu krn lama2 nanti ilang dan begitu udah ngeblend sm kulit jd ngasih efek tone up, jd keliatan glowing mukanya. Untuk reapply nya juga masih enak dan cukup ringan di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jul 2021

stnrkhsnh01 recommends this product!

Akhirnya cobain ss dr joylab juga! Kagetsih dia lightweight bgnt tapi WHITECASTnya itu loh?!!! Wee😌😌😌😌 padahal ini cocok bgnt buat kulit kombinasi kaya aku! Oke buat panas2an. Bisa dipake dua jari karna selightweight ituu. Cuma whitecastnya aja... i hope nnti ada versi tintednya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Suncream ini agak encer ya utk ukuran sunscreen pd umumnya. Dia light bgt gt teksturnya. Dan efek brightening nya kerasa bgt, wajah emg jd tampak lbh cerah gt. Gw suka pakenya buat sehari2 klo banyak indoor. Tp klo buat banyak outdoor maybe gw prefer yg lbh kentel dan heavy drpd ini. But overall Ok bgt lah ud 2x beli ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jul 2021

umzuskinreviews doesn't recommend this product!

awal beli ini karena packagingnya sih. cantik, eye catching. tapi dia kayaknya bukan buat kulit ku yg kering ini. karena finishnya matte dan agak susah ngeblend nya. tone upnya juga lumayan banget. tapi dia ga pedih dimata sih. mungkin lebih cocok dikulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

16 Jul 2021

wulanyolanda recommends this product!

kemaren beli ini gara-gara direkomendasiin sama salah satu spg di watson. selain direkomendasiin, aku juga cobain swatch dikit di tangan. emg rada toneup sih tapi pas diset pake bedak jadi bagus kok. ga berat di muka juga, bikin muka glowing abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Jun 2021

archangelica doesn't recommend this product!

Beli ini karena nyobain. Kurang suka sih karena lengket dan sangat whitecast di kulit, bikin abu banget. Foundie apapun ga nempel diatasnya, langsung pecah gitu dan lama" jadi ngeletek kaya ada brinjil" bulu" gitu. Experiencenya ga enak banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

devithawp recommends this product!

Pakai ini udah sekitar 3x an dannnn first impression aku pas pakai ini adalah teksturnya cairr dan ga thick gituuu . DAN TERNYATA BARU SADAR KALO INI TONE-UP!! ngeblendnya lumayan lama supaya ga blotchy gitu(?). Tapi pas udah ke blend, finishnya matte dan ga bikin greasy♥️ i dont hate it, but im not lovin it either

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0