Joylab Brighter Sun Day SPF 50 PA++ - Beauty Review

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

Rp. 160.000

4.0

32
25
8
7
4

76 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikaedya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

tikaedya doesn't recommend this product!

karena lagi nyari sunscreen aku cobain tapi ternyata sumscreen ini nggak banget buat aku, white cast, dan lama untuk whitecastnya hilang, jadi kalau mau re apply susah, apalagi kalau kena air langsung luntur, aku nyoba ini karena joylab lagi promo ngabisin stok yang hampir expired, tapi nggak bakal purchase lagi, sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2023

binomialnomenklatur recommends this product!

SS yang so far topping semua SSs yg pernah gue coba selama ini. Gue beli blind buy krn lagi ada promo di e-commerce sebelah. Sama sekali ngga punya referensi apapun dari brand ini tapi ini adalah pembelian yang ground breaking banget bat gue. Gasangka produk lokal bisa secair dan sebagus ini! SS Biore essence kalah lah sama ini produk. Bener bener secair, blendable, easyly spready, no tackyness, blurred effect dan lighten up *sedikit. Sesuka itu parah sama ini, jempol dua Joylab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

hai_ninie recommends this product!

Eh di aku ini cocok banget loh sumpah.. teksturnya light banget kyk lotion gitu dan yang paling penting engga lengket di wajah. No whitecast dan blendnya emg hrs cepet . Semi mate finish di wajah aku. Engga buat berminyak di wajah. Ini salah satu sunscreen favorite ku dan aku rasa engga banyak yg kenal brand inih yaaaūü•Ļ Uda hbis sunscreen inih dan lgi nyobain brand lain dan kyknya pilihan ku tetap pada yg ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

devichairul

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2023

devichairul doesn't recommend this product!

Teksturnya lumayan lumayan cair, ada tone up nya, dan matte finish. Tapi ngeset nya lumayan cepet jadi harus langsung di blend, kalo engga cemong. Sayangnya peelung di mukaku, pas mau ratain bagian yg masih putih2 malah jadi butiran putih kayak daki tapi putih gitu. Abis lepas masker juga ada butiran putihnya, padahal udah di set pake powder. Pernah juga ngga sengaja kepegang pelipis deket rambut malah jadi kayak ketombean krn peeling ūüėĘ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ah7475

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

ah7475 recommends this product!

Pertama pakai ini produk kaget, karena di kulit bisa putih banget. Akhirnya oles tipis-tipis di muka.
Teksturnya waktu awal di pakai aku kira bakal basah gitu, tapi ternyata setelah di oles di wajah dia cepat menyerap. Trus terasa ringan juga di mukaku dan sampai 2 jam pun mukaku tetap terlihat lembut gitu (kalau di pegang kenyal kulitnya, nggak kering, nggak oily juga). Bakal repurchase sunblock ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Setiap hari wajib dan kudu pake yang namanya sunscreen, gak hanya kalo mau aktivitas outdoor, bahkan di indoor juga wajib sih sunscreen…. Aku suka dengan tekstur sunscreen ini, ga lengket dan lumayan cepat menyerapnya…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Aku suka banget kalo di sunscreen ada niacinamidenya. Dan disini termasuk top 3. Teksturnya lotion ringan, gampang di blend terus white castnya menurut aku biasa aja santai. Yang aku rasain dia lembap juga, tapi minusnya dia ada wangi kaya citrus gitu. Aku so far cocok cocok aja, ini ga bikin clogged pores ataupun sensasi gerah setelahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 May 2022

audienzy recommends this product!

Mau first impression dulu! Awal make langsung sotoy 2 jari (padahal di rumah aja). Eh ternyata kebanyakan dan jadi susah buat dibalurin ke seluruh wajah. Alhasil jadi lengket dan ngeletek sama sekali. Buat dipakein bedak aja jadi ngegeser banget. Jadi aku pake gradually dulu nih. Btw dia kalo kena air (lagi wudhu), langsung sirna jadi musti reapply dengan kuantiti yang sama kayak pertama kali apply produknya. Jujur sih masih ngulik banget sama ss ini. Kerasanya tebel dan susah buat dibaurin. Selama pake belum ada reaksi negatif di kulit. Gak nimbulin komedo juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nadira13

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2022

nadira13 doesn't recommend this product!

Beli ini di Sociolla 2020. Packagingnya lucuu banget. Cute. I had high expectation about this product apalagi pas baca reviewnya banyak yg bilang bagus. Sayangnya dikulit berminyak acne prone aku, dia susah diblend, whitecastnya luar biasa, dan pas dipake wudhu ……. Parrrrahhh, jadi kayak luntur gitu sunscreennya. Muka jadi putih. Cemong cemong mukaku karena emang habis pake sunscreen aku ga pakai bedak lagi. Huhu. Padahal udah mao coba varian lainnya tapi ga jadi. Aku cuman pake 3 - 4 kali aja karena se-ga nyaman itu ama produk ini. Jadinya aku preloved deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gal2

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

20 Mar 2022

Ternyata sebagus itu yaa. Sunscreen yg udah lama nginep di keranjang berbulan-bulan ūüėÜ akhirnya kebeli juga gegara kelamaan mikir. Packaging nya eye-catching banget ūü§©. Isinya banyak juga & lumayan awet pemakaian nya. Texture lebih ke cream ya & kudu cepet di blend karena cepet kering. Jadi harus tricky juga sih biar ga whitecast. Tapi so far sih di aku ga masalah, malah after blend langsung cepet menyerap ke kulit & ga lama hilang tuh whitecast nya. Setelah beberapa jam pemakaian kulit ga berasa sumuk & ga tebel. Tapi muka aku yg oily jadi lebih berminyak. Tapi ga masalah juga sih. Udah hampir 3 bulan aku pakai, & kulit fine-fine aja. Ga bikin jerawatan & kulit beneran makin cerah karena kandungan sunscreen ini memang bagus banget. Ada niacinamide nya loh ūüėć. Bener-bener ngelindungi kulit dari sinar matahari jahat. Apalagi kandungan nya udah 50 SPF. Bener-bener nampol deh. ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto