Joylab Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

Rp. 180.000

4.1

31
21
14
4
1

71 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Visthalia19

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Visthalia19 recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku coba soalnya semenjak pake masker kulit aku jadi belang ๐Ÿ˜ญ.. ini tuh teksturnya cair trus bikin lembab juga, trus warnanya bikin lebih putih gtu tapi gk yang bikin putih banget sih klo diaku, blendnya juga agak susah sebenernya jadi aku tap2 aja kalo mau pake biar rata soalnya, ditap2 tuh maksudnya kaya dibikin kecil2 gtu loh jadi gk bikin susah blend trus gk bikin abu2 dimuka aku klo ditanya bakal beli lagi atau ngga mungkin bisa iya bisa ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

30 May 2021

Pauline_G recommends this product!

Ini hybrid sunscreen dengan spf yang cukup tinggi. Untuk kulit dehidrasi ini gak bikin kulit ketarik dan gak bikin oily juga. Texture nya cair tapi whitecastnya cukup lumayan yang butuh waktu dan effort untuk ngeblend. Ada efek tone up tapi di aku lebih kelihatan greyish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninu_ninu

Combination, 19 - 24

28 May 2021

Ninu_ninu recommends this product!

A thick physical sunscreen with titanium dioxide, this sunscreen give finish look bright and glowy without oily. I like this product but when applied need more effort and time to blend because of whitecast. Its recommended who have normal-oily skin type.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lennyyapriadi

Dry, 25 - 29

12 May 2021

lennyyapriadi doesn't recommend this product!

Tekstur runny sekali, jadi sangat melembabkan. Awalnya beli karena pengen sunscreen yang melembabkan. Secara produk udah oke, warnanya juga enggak aneh aneh. Yang bikin enggak mau beli lagi adalah desain tutup (cap)-nya. Karena capnya berbentuk flat, sunscreen yang runny itu jadinya nyisa di cap dan itu aku enggak suka banget. Berharap mereka bisa ganti desain cap-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Glow_4

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

Glow_4 recommends this product!

Di aku sendiri dia bagus sih buat kulit berminyak. Teksturnya agak cair tapi creamy dan ngga susah buat diratain. Tapi dia emang nimbulin white cast. Sejauh ini aku pakai sampai lama dia ngga bikin muka greasy dan rasanya ngga seberat sunscreen pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

farkim doesn't recommend this product!

Dari dulu penasaran sama sunscreen ini, akhirnya berani coba karena beli yang bundle promo. Teksturnya creamy dan berwarna putih pekat. Termasuk hybrid sunscreen tapi di kulitku berasa physical sih ๐Ÿ˜‚ Gampang diratakan dan nggak bikin kering, sayangnya whitecast dan butuh waktu lama untuk ngeset. Di kulitku, dia bakalan greasy setelah pemakaian 4 jam. Wajib pakai moisturizer karena kalau nggak malah bikin jerawatan di aku ๐Ÿฅฒ won't repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Benedithalia

Normal, 19 - 24

12 Apr 2021

Benedithalia recommends this product!

Jatuh cinta!โค๏ธโค๏ธ ada whitecast sedikit di awal make tp abis itu ngeblend bgt sama kulit. Ga clogged pores, ga bikin jerawatan. Kulit jg glowing make ini dan oke banget ditimpa make-up! Plis cobain guys, apalagi buat kulit sensitif. Yg paling penting gada artificial wewangian. Loveeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfarnky

Oily, 18 and Under

12 Apr 2021

ulfarnky doesn't recommend this product!

dari awal emg udh ragu cobain ini,dan pas dipake beneran kaget bgt lgsg bikin ruam trs lebih dari 5 menit br ilang di pipi dan di ratain nya agak susah walaupun emg ttp ringan kirain bakal berat gitu tapii bikin glowing bund dikit2 jd krn aku penasaran sbnrnya cocok atau ngga aku diemin dlu sampe pas malem nya soalnya gaada rasa gatel atau apa selain ruam itu.Eh bnr aja pagi nya ada jerawat kembar kecil kecil, pdhl tadinya udh lgsg mau bilas air lgi aja:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naufasel

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

naufasel doesn't recommend this product!

Emang dasar tidak sula physical sunscreen. Beli karna lagi promo buy 1 get 1 hehehe. Sebenernya ga menimbulkan reaksi aneh aneh sih di muka, malah bikin efek glowing kalo udah nge-set. Tapi aku kurang sukaaa feeling saat pengaplikasiannya. Gabisa dipake buat kondisi yg buru buru karna harus nunggu dia ngeset sekitar 1 menit atau lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shaffatasyani

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

shaffatasyani recommends this product!

sayang banget sebenernya aku pengeeeen cocok sama sunscreen ini. kenapa? karena teksturnya walaupun thick dia moisturizing juga. jadi kalau pake ini cukup pake toner dan bisa skip moist. walaupun pas diolesin ke muka ada whitecast, tp pas diratain ke seluruh wajah whitecastnya lgsg hilang. aku suka pdhl krn dia ngelembabin bgt tp sayang di aku bikin jerawatannn :( aku preloved 100rb aja! kalo ada yg mau bisa wa aku 081283689444 isinya masih banyakk, aku br pake telaten 2 mgg!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0