Joylab Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ - Review Female Daily

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

Rp. 180.000

4.0

31
20
17
5
1

73 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

balqisgxl doesn't recommend this product!

Awal beli tertarik banget karena 180rb get 2 yang full size nya tapi ternyata ga cocok huhu tiap pake ini muncul jerawat mendem. Tekstur nya thick cream gitu dan untuk yang kulitnya normal to oily better not to try this product karena kerasa berat dan greasy banget even dipakai di leher atau tangan. Ada whitecast nya sedikit yang ga mengganggu sih menurutku karena akan nyatu sm kulit dalam bbrp menit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

30 Jul 2021

soyb3an recommends this product!

ini sunscreen terbaik, meskipun ga terlalu affordable untuk pemakaian sunscreen yg mesti sering... tapi dia hybrid sunscreen yang ga pakai alkohol atau parfum jadi untuk kulit kering sensitif bagus banget, sangat melembabkan, awal pemakaian terasa whitecast tp lama2 nyatu, bahkan dikulitku efeknya bikin kulit lebih glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

ardinaayu31 recommends this product!

udah dari lama aku mau purchase joylab aqua sun-day, tapi keduluan beli yang everyday is sun-day. aku agak bingung lebih suka yang ijo atau biru. karena mereka berdua punya kekurangan masing masing. kalo yang aqua, overall aku suka teksturnya yang sedikit cair, ga susah diblend, tapi idk why dipemakaian pertama dia bikin muka sedikit berminyak (?). oh iya, 3 ss dari joylab ada whitecastnya, jadi, kalo kalian punya warna kulit sedikit gelap maybe bakal kecewa pake ss ini, dan nanti bakal keliatan jadi abu abu. ini termasuk hybrid sunsrcreen, kalo ga sengaja kena mata bakal sedikit perih. dari wanginya, hampir mirip kayak yang ijo. kebetulan aku belum coba variant yang warna kuning, but soon. tapi aku tetep rekomendasiin ss joylab aqua sun-day ini for combination to oily skin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

sabrinasfh doesn't recommend this product!

teksturnya thick lotion gituu, diblendnya juga perlu effort karna ga terlalu gampang. di aku ga terlalu ganggu whitecastnya. tp yang paling aku kesel dari sunscreen ini adalah PERIH BGT DI MATA. jadi klo mata aku berair tuh jd perih bgt matanya, ini ss terperih dimata yg pernah ku coba sih. trs dia itu dikulit ku yg berminyak ga terlalu enak sih bikin gerah gitu karna dia finishnya yg basah gitu. dan dia itu gabagus kalo ditimpa pake bedak diatasnya jd patchyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

sabrinadianis doesn't recommend this product!

satu2nya sunscreen yg bikin muka ku berjerawat setelahnya. aku coba beberapa kali mastiin dengan make ss ini doang, ga dibarengin dengan rangkaian skincare yg lainnya. dan ya emang bener nimbulin jerawat. kurang suka juga dengan teksturnya, ga bisa kalo dipake buru2 dan langsung banyak karna hasilnya bakal jadi putih bgt ke muka dan udahnya lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

Visthalia19 recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku coba soalnya semenjak pake masker kulit aku jadi belang ๐Ÿ˜ญ.. ini tuh teksturnya cair trus bikin lembab juga, trus warnanya bikin lebih putih gtu tapi gk yang bikin putih banget sih klo diaku, blendnya juga agak susah sebenernya jadi aku tap2 aja kalo mau pake biar rata soalnya, ditap2 tuh maksudnya kaya dibikin kecil2 gtu loh jadi gk bikin susah blend trus gk bikin abu2 dimuka aku klo ditanya bakal beli lagi atau ngga mungkin bisa iya bisa ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

Pauline_G recommends this product!

Ini hybrid sunscreen dengan spf yang cukup tinggi. Untuk kulit dehidrasi ini gak bikin kulit ketarik dan gak bikin oily juga. Texture nya cair tapi whitecastnya cukup lumayan yang butuh waktu dan effort untuk ngeblend. Ada efek tone up tapi di aku lebih kelihatan greyish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

Ninu_ninu recommends this product!

A thick physical sunscreen with titanium dioxide, this sunscreen give finish look bright and glowy without oily. I like this product but when applied need more effort and time to blend because of whitecast. Its recommended who have normal-oily skin type.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 May 2021

lennyyapriadi doesn't recommend this product!

Tekstur runny sekali, jadi sangat melembabkan. Awalnya beli karena pengen sunscreen yang melembabkan. Secara produk udah oke, warnanya juga enggak aneh aneh. Yang bikin enggak mau beli lagi adalah desain tutup (cap)-nya. Karena capnya berbentuk flat, sunscreen yang runny itu jadinya nyisa di cap dan itu aku enggak suka banget. Berharap mereka bisa ganti desain cap-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

Glow_4 recommends this product!

Di aku sendiri dia bagus sih buat kulit berminyak. Teksturnya agak cair tapi creamy dan ngga susah buat diratain. Tapi dia emang nimbulin white cast. Sejauh ini aku pakai sampai lama dia ngga bikin muka greasy dan rasanya ngga seberat sunscreen pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0