Joylab Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ - Beauty Review

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

Rp. 180.000

3.7

33
26
14
5
3

81 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanakofp

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Jan 2024

hanakofp recommends this product!

Aku dapet free sample dari Joylab langsung, menurut aku ini vibesnya kayak Wardah tapi wanginya enak dan lebih sedikit ringan dari Wardah. Jujur aku suka produk ini walau agak thick daripada sunscreen yang biasa aku pake. Tapi ini cocok di muka aku yang sedikit kering. Harganya affordable dan aku cocok. Recommended. Ini produk Thailand yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Free sample

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 Nov 2023

yopseo recommends this product!

Salah satu sunscreen favoritku dari joylab ini, untuk tekstur mirip dengan yang sebelumnya, tapi ini lebih ringan dan lebih mudah meresap dan mudah di blend, juga gak meninggalkan whitecast, ada efek tone up sedikit jadi gak bikin kulit kelihatan kusam, dengan kandungan spf 50+ pa ++++ udah pas banget dipakai tiap hari apalagi saat aktifitas outdoor yang harus kena panas matahari setiap hari.

Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-917fa3c9-29a7-4c23-b7fc-585e7c4c80f3-2504135 1
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-13ab7621-4359-4255-a59d-76ae55b0c148-2504135 2
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-b016254f-8c84-4ad6-9244-8732c93183ce-2504135 3
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-d39aaff9-4b9e-44c1-ab0a-46541ae75416-2504135 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Lucille

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

Lucille recommends this product!

beli ini krn packaging lucu & diklaim aman utk terumbu karang. krn hybrid chemical & physical jd agak thick dan agak lama menyerap, tp fine2 aja sih setelahnya. Proteksi bagus, aromanya suka bgt tp utk kulitku yg oily hasil finishnya bikin nambah oily mengkilat. Overall lumayan ok, agak bingung aja kenapa jarang direview/underrated banget

Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-cf74e16c-0243-4f9f-a16a-5b769eb10def-2462444 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cici_Dwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2023

Cici_Dwi doesn't recommend this product!

Aku suka sih sama sunscreen ini tekstur nya trus gak whitecest juga, taaapiii setelah pakai sunscreen ini bikin ada kaya habis scrub gtu plus kalo kena mata perih bangeeet huhuu padahal harga nya affordable lah dengan isi sebanyak ini, terus ditingkatkan ya joylab

Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ imgfdn-30f0754f-b641-43b9-b765-368675fec39c-2439722 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sucipuspawijayanti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2023

sucipuspawijayanti recommends this product!

cobaยฒ sunscreen...love hate situation sama ss ni..suka sih sama texture joylab ni...ga susah d blend nya..ga white cast jg...bikin muka glowing..sehat gt..tp..kaya "ngambang" gt lhow di muka q yg oily ni..kdng q suka skip mouist klo pke ss ni..krna dah bkin lembap..trs q coba pke mouist dr joylab yg skin'o'tic baru enakeun..ya biarpun ttp becek ni muka..tp suka sama hasil akhir nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

09 Feb 2023

fridocha recommends this product!

Sunscreen jadi barang wajib di skincare routineku jadi aku hobi coba2 aneka merk. Kebetulan produk ini lagi diskon jadi good deal banget untuk dibeli. Teksturnya lotion tapi gak lengket dan cepat menyerap. Formulanya sangat melembabkan jadi bikin efek dewy dan sehat di wajahku. Make up juga jadi lebih mudah menyerap. So far aku cocok2 aja pakai ini dan wajahku jadi lebih moist dan plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ernamamakesasa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Nov 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

Teksturnya putih susu kental agak sedikit warna hijau muda samar, ringan saat di baurkan, no white cast. Hasul akhir satin. Jadi buat yg kulitny mulus lus lus cocok banget ini bisa jadi loow yang dewy gitu. Ringan gak terasa berat walau aku pake banyak. Cuman agak gerah aja kalau panas. Buat kulit kering rekomen banget karna dia menghydrasi banget. Pengen nyobain yg matte nya ahh. Lain kai โ˜บ..

Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ 221117 15 1
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ 221117 278 2
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ 221117 907 3
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ 221117 797 4
Joylab  Aqua Sun-Day SPF 50 PA++ 221117 395 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

Andhadya recommends this product!

โœจ ๐•๐• ๐•ช๐•๐•’๐•“ ๐”ธ๐•ข๐•ฆ๐•’ ๐•Š๐•ฆ๐•Ÿ-๐”ป๐•’๐•ช โœจ

Banyak sih yang tanya "kakak lagi pakai sunscreen apa?" Trus "rekomendasi sunscreen yang aman free paraben, free fragrance juga no alcohol dong kak" ๐Ÿค—
Dari banyaknya sunscreen yang aku pernah pakai dan sekarang aku lagi nyobain dari @joylabbeauty hybrid sunscreennya.. Ini emang sebenarnya produk mereka yang lama tapi di reformulasi semakin bagus dan ini bebas Oxybenzone jadinya coral reef safe.. ๐Ÿฅฐ

โ˜ ๐“š๐“ฎ๐”‚ ๐“˜๐“ท๐“ฐ๐“ป๐“ฎ๐“ญ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ผ๐“ฝ :
SPF 50+ PA++++, Lippshield hev melanin, Elix-ir, Extract knotgrass, Pollustop dan Polysaccharide

โ˜ ๐“’๐“ต๐“ช๐“ฒ๐“ถ :
Memberi perlindungan kulit tentunya, menghambat penuaan dini, elastisitas kulit serta menjaga skin barrier..

โ˜ ๐“ฃ๐“ฎ๐”๐“ฝ๐“พ๐“ป๐“ฎ ๐“ช๐“ท๐“ญ ๐“ข๐“ฌ๐“ฎ๐“ท๐“ฝ :
Creamy yang agak milky ringan yang cepat meresap walaupun harus telaten ngeblendnya, ada sedikit whitecast tapi wajar bukan yang dempul gitu, sangat disayangkan di aku pilling banget dan agak perih dimata padahal efek lembabnya nampol di kulitku yang dry.. Nggak ada aroma kimia yang ganggu..

โ˜ ๐“Ÿ๐“ช๐“ฌ๐“ด๐“ช๐“ฐ๐“ฒ๐“ท๐“ฐ :
Tube dominan warna biru hint putih yang kesan modern kelemahan cuma pada tutup kalau makainya bersisa suka belepotan jadi harus rajin dibersihkan.. Tapi ini bisa awet karena lumayan banyak isinya..

โ˜ ๐“œ๐”‚ ๐“ฎ๐”๐“น๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ :
Yang suka pakai sunscreen bikin kulit terlihat glowing ini bisa banget jadi pilihan, kadang aku juga skip moisturizer kalau pakai sunscreen ini.. Satin finish which is good untuk tipe hybrid sunscreen..

Let's try.. ๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

ansrmd recommends this product!

Belum pernah coba produk yang versi lama, tapi jujur ini emang enak sih. Di kulit cepet menyerap, termasuk ringan, gak perih di mata, ada sedikit efek tone up tapi bukan yang dempul putih. Gampang juga diblendnya, mau dipakai single skincare - adonan skincare - pakai bersama makeup, masih tetep enak. Kalau yang ungu di aku ada efek lembabnya dikit, yang ini gak ada. Gak bikin berminyak juga, sebagai pemilik kulit mudah berjerawat ini tuh gak bikin aku jadi jerawatan juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

26 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Waktu itu ada program beli 1 gratis 1. Teksturnya gak terlalu kental. Ada whitecast nya tp tetep gampang ngeblend di kulit. Tp aku kurang suka dengan efek dewy setelahnya. Kalo yang kulitnya cenderung oily kayanya mending pake yg warna kuning, tp yg warna kuning itu whitecast nya parah banget. Kalo yang biru ini gak terlalu tebel whitecastnya. Tapi bikin wajah keliatan kayak gerah terus, kusam berminyak banget, mengkilap bukan glowing, tp malah kayak belum mandi. So, bagiku, no more repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron