JM Solution Marine Luminous Pearl Light Sun Stick Pearl - Review Female Daily

JM Solution

Marine Luminous Pearl Light Sun Stick Pearl

Rp. 107.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

pertama kali pakai merk ini, bisa dibilang ringan banget sunscreennya ini, berminyak tapi sedikit gak kaya sunscreen sebelum sebelumnya yg pernah ku pakai, wanginya seger banget, kurang suka juga sama bentuk sunstick gini, kurang higienis aja menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

geeghea

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

geeghea recommends this product!

PRELOVED! NEW masih segel yaa only 85k. Ini hasilnya matte gitu ga bikin kering dan smooth bgt. Aku beli 2 mau coba yang lain jadi preloved aja murah yaaa boleh nego asal jangan sadis yg mau bisa dm ke ig geegheaa atau wa ke 085279510160

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

Combination, 25 - 29

07 Feb 2020

victgeraldin recommends this product!

travel-friendly!⁣⁣ ⁣⁣ suka banget betapa mudahnya dia dibawa-bawa dan di re-apply. finishnya bener-bener matte gitu, jadi berasa pake silicone based primer. di aku sih ga terlalu menyebabkan munculnya minyak yang berlebih sih. mungkin karena emang kulitku model combination to dry kali yaa. wanginya sih juara bangeeet. aku happy bawa dia kemana-mana during holidays!⁣⁣ ⁣⁣ aku suka pake sunscreen ini itself. tanpa pakai make up. karena kalau pakai make up rasanya jadi make up nya lebih gampang geser. makanya paling cocok emang untuk jalan-jalan atau pas lagi olah raga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kookie6

Oily, 19 - 24

08 Sep 2019

Sumpah ini packagingnya malah ngeribetin banget dah. Gatau ya mungkin aja aku dapat yang jeleknya apa gimana :"( yang pasti susah banget muterinnya biar sunsticknya keluar, malah tanganku sampe merah gara-gara saking susahnya. Trus untuk sun sticknya sendiri itu gampang dibaurkan di wajah, gak macet-macet gitu karena teksturnya kalo udah diaplikasiin itu kayak cair meleleh. Tapi finishnya berminyak dan lamaaa banget ngeresapnya. Kayaknya emang gak bisa jadi matte kalo gak dikasih bedak atau apa. Intinya sih kurang cocok aja dikulitku yang berminyak.

3