JM Solution Glow Luminous Flower Light Sun Stick - Review Female Daily

JM Solution

Glow Luminous Flower Light Sun Stick

Rp. 107.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Oct 2020

geeghea recommends this product!

PRELOVED, aku punya warna biru guys lebih enak dari si pink ini masih baru segel ya aku preloved 80k aja boleh nego tapi jangan sadis yaa.. mau bisa dm via ig geegheaa atau wa ke 085279510160. Belum dipake sama sekali yaa NEW

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Jun 2020

aurafaz recommends this product!

dia gk ada white cast nya dan mudah banget dipake nya, klo reapply gk ribet, tempatnya juga mungil enak di bawa bawa, tapi kalo kena air atau keringat jadi gak enak banget berasa gerah dan kalo di aku pas dipake ke area mata, mata tuh jadi gatel repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Feb 2020

naomi_hana recommends this product!

pertama kali pake sunstick dan nyaman, ngga bikin berminyak, ringan dan wanginya enak banget. Bisa juga jadi base make up sih menurutku, cuman ini sunstick susah banget nyarinya karena sellernya dikit banget jadi kalau abis ngga ngerti mau repurchase lagi apa ngga?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2020

intanariani7 recommends this product!

Langsung cinta! Teksturnya powdery dan hasil nya semi matte satin gitu, no whitechast, pre-makeup approved! Baunya bit strong rose tapi enak, packaging lucu dan memudahkan kita kalo re-apply sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

15 Nov 2019

Nyoba prtama di tangan, nyaman bgt, cpet kering, finishnya satin kaya powdery gitu. Trus nyoba di muka, abis pke skincare jd agak lama keringnya, tp pas udah kering enak bgttttt.. nyaman, gk greasy sama skali, baunya emang agak kenceng tp enak aku syukaa.. repurchase? Yes!

0

05 Oct 2019

slaviadevionita recommends this product!

suncreen paling nyaman dipake, clear ga ada whitecast, finishnya satin, ga berat sama sekali, dan gampang kaya pake deodoran di muka, wanginya mawar, dan compact bgt buat dibawa traveling, bakal repurchase terus krn gara2 ini aku gapernah skip pake sunscreen ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2