Jellys Pure Face Sunscreen Face - Review Female Daily

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

Rp. 76.000

4.8

53
10
0
1
0

63 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivchelsea_ochh

Normal, 25 - 29

07 Jan 2021

ivchelsea_ochh recommends this product!

susncreen ini teksturnya ringan banget, gak lengket sma skali saat dipake, trus bisa bikin wajah jdi fresh flawless dan glowing. untuk warnanya hampir mendekati warna foundation atau bedak dasar yang light dikulit. aku setiap berpergian sllu bawa sunscreen ini karena gak ribet, packaging yang super cute kecil mungil. biasanya kalo mau cepet aku cuma pake sunscreen trus bedak deh, beneran segampang itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

monikcmo

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

monikcmo recommends this product!

formula dan teksturnya ringan, tidak lengket dan mudah banget di blend. gampang dibawa kemana mana karena packagingnya yang travel friendly banget. daaan multifungsi banget karena bisa dijadikan sebagai alas bedak! Praktis bangett jadinya tiap makeup an cukup pakai sunscreen ini kemudian pakai concealer dibawah mata! Luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chichasalfia

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

chichasalfia recommends this product!

Pertama kali nyobain sunscreen cream dari jellys mantap banget, cocok banget di kulit aku, bikin wajah cerah seketika, selain itu membantu mencerahkan wajah juga, yang paling seneng kandungan SPF nya udah 50PA+++ mantap banget pokonyaa sama produk iniiii🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Menurut aku tekstur Jellys Pure Face Sunscreen Cream ini soft dan gampang menyatu dengan kulit wajah, dan hasilnya bagus banget sebagai covered, dan cocok digunakan untuk segala jenis kulit. Sunscreen ini juga tidak hanya berfungsi sebagai sunscreen, namun juga sebagai base makeup lebih mirip seperti BB Cream gitu kali ya, soalnya coveragenye lebih ke light medium. Teksturnya cenderung ringan, jadi cocok untuk dipakai sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cay21

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

Cay21 recommends this product!

Suncreen yang udah ku pakai 2mingguan ini. Pure face suncreen cream by @jellys dengan SPF 50 PA +++ yang dapat melindungi kulit wajah dari sinar UVA/ UVB Dengan kandungan snail mucin , Aloe Vera & honey yang dapat melembabkan kulit, menghidrasi kulit, memperbaiki struktur serat kolagen di kulit, meningkatkan elastisitas kulit, dan memperbaiki struktur epidermis. Kandugan dari suncreen ini membantu meningkatkan produksi kolagen dan elastin di kulit serta berperan sebagai antioksidan. Selain sebagai sun protection suncreen ini dapat mencerahkan kulit wajah. Kalian bisa liat perbedaan di slide berikutnya foto aku, ada efek tone up nya di kulit wajah saat penggunaan suncreen ini. Suncreen ini teksturnya ringan dan tidak lengket saat di pakai. Juga bikin wajah makin kelihatan fresh flawless & glowy Produk dari @jellys sudah ada BPOM nya & pastinya bumil & busui friendly. So ga perlu lagi cobain produk2 dari @jellys id. #putihdenganaman #jellysflawlessprotection

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Delillahnurul

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

Delillahnurul recommends this product!

Asli ini racun yang bener-bener kalian harus punya, fix! Formula sama teksturnya enak banget mudah di blend juga, warnanya hampir mendekati seperti foundation atau bedak dasar yang light di kulit. Bisa mencerahkan kulit tapi ga muncul whitecast sama sekali. Ringan banget dikulit, dan enak dibawa kemana mana karena packagingnya yang super cute kecil mungil gituu. Berasa pake sunscreen sekaligus udah pake foundation jadinya kan. Simple banget. Musti punya sih inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

gracewithtasya recommends this product!

OMG YOU SHOULD TRY THIS PRODUCT karena memang sebagus ituuu, aku baru pertama pakai produk Jellys Pure Face Sunscreen ini tapi aku bisa mengatakan kalau aku akan membeliii lagi lagi lagiii karena ringan banget nyaman, dan ga ada whitecast ( utama bgt sihhhh) kamu juga harus belii dan rasain SPF nya juga 50 jadi mantul plusss lagi nihhh produk ini tuhh include sunscreen,skincare, dan primer buat wajah kamu cantik seketika dehhhh top banget banget untuk pembelian aku membeli di official store nya cek aja instagram @jellysid karena ada di banyak e commerce daaaaaan utama nyaaa sering promoooo hehehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deafebi_

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

deafebi_ recommends this product!

Saat melihat pertama kali si sunscreen ini sungguh menarik mata dengan kemasan luar berbentuk box segienam dominan warna kuning coklat lucu dan di dalamnya ada pot jar sunscreen 10ml. Teksturnya yang Creamy dengan warnanya mirip foundie - bb Cream mudah banget untuk diblend / diratakan di kulit wajah, aku pikir cream yang kental dan susah diblend ternyata TIDAK, ringan serta tidak lengket di kulit + diaku dia ga bikin t-zoneku makin oily. Ohiya sunscreen ini ada efek Tone Up Cream lho yang bikin kulit jadi cerah namun ga lebay ya masih bisa menyesuaikan warna kulit asli kok, ga ada whitecast pula. Last but not least, wanginya yang soft juga bikin nyaman pake sunscreen @jellysid 🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Salshaam

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

Salshaam recommends this product!

Aku lagi suka banget pake jellysid Pure Face Sunscreen Cream Ini tekstur nya seperti Foundie , mudah banget diblend , ringan diwajah , Tidak lengket , Anti-aging , memberikan efek Brightening tanpa membuat muka kita jadi White Case 😍❤️ dan bikin muka aku ga berminyak!! 😍Biasa nya kalo pake Sunscreen muka Aku itu gampang banget berminyak dan makeup aku cepet melt gitu 🥺 Tapi Jellys pure Sunscreen Cream ini GA sama sekali ! 🥺😍❤️ so Aku suka banget sama hasil setelah diapply dimuka 🥰❤️. Aroma nya Soft banget ga menggangu sama sekali ❤️✨ buat kalian suka tampil natural dan ga mau ribet wajib banget cobain! Karna cuma pake jellysid Pure Face Sunscreen Cream aja udah bikin Muka aku jadi lebih Fresh, Flawless dan Golwy ✨☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

marciangel20

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

marciangel20 recommends this product!

Produk sunscreen ini dikemas dlm kemasan pot kecil berbahan plastik, ukuran 10 ml, diluarnya dilengkapi dgn box kardus kuning segi enam. Main ingredientsnya ada 3 yaitu, Snail Mucin, Aloe Vera dan Honey.. serta ada tambahan collagen. Aku ga ada masalah sama ingredientsnya dan jadi favoritku. Ad SPF 50 PA+++ yg lumayan gede ya. Aku merasa produk ini waterproof alias tahan air.. jdi bisa digunakan diaktivitas manapun, karena saat di swatch ditangan gak gampang ilang ketika dibersihkan atau diwajah ketika terkena keringat. Saat diaplikasikan, teksturnya yg creamy sangat mudah menyerap dan konsistensinya agak mirip bb cream yg ringan.. warnanya beige tapi bisa menyamakan ke warna kulit asli.. jadi aku lebih suka pakai sebagai base makeup atau foundation. Formulasinya ringan, oil free dipakai setiap pagi utk melindungi kulit dr sinar UVA/UVB. Ada skin brightening effect seperti memakai tone up cream tapi efeknya gak lebay dan gak ada whitecast jg. Hasilnya bikin wajah keliatan cerah, glowing dan tetap terlihat natural, coveragenya light ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next