Jellys Pure DD Cream - Review Female Daily

Jellys

Pure DD Cream

Rp. 95.000

4.4

10
3
0
1
1

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, 30 - 34

07 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Bentuknya tube ukuran 100ml. Gampang banget keluarin creamnya. it has milk scent, soft dan nggak strong menurut aku, tapi nggak sebagus body lotionnya. Creamnya kalo masih basah gampang di spread di kulit, tapi langsung cepat kering dan kalo udah kering nggak bisa di blend seperti body lotionnya. Jadi hati-hati pake ini bisa keliatan banget langsung part mana yang dipake sama yang nggak karena ada garis gitu. Seperti yang bisa kalian lihat dibawah swatch nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

h313n

Combination, 35 - 39

02 May 2020

h313n recommends this product!

Ternyata cucok di kulit aku! Gak lengket, gak abu², gak white cast, gampang nyerap. Karena kan biasanya produk² sunblock/sunscreen gitu lengket, susah nyerap di kulit, white cast & bikin kulit jadi abu² kusam gitu. Paling bermasalah di harganya doank yg rada mehong...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ddianasyam

Dry, 30 - 34

12 Apr 2020

Ddianasyam recommends this product!

So so aja sih pake ini. Karena aku udah duluan pke sabun dan lotionnya jadi penasaran mau coba ini juga. Ini bikin putih instant. Cuma kalo dipake setelab 20-30 menit langsung bintik putih gitu ngikut bentuk pori2 kulit. Kena air juga hilang, sangat transfer proof, duduk di mobil dan pas beranjak tinggalin noda bekas lotionnya putih di jok mobil 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IsmiMaulina

Oily, 19 - 24

18 Feb 2020

IsmiMaulina recommends this product!

Sunscreen ini bagus banget aku sering make ini buat ke kampus karna hasil nya biki kulit putih banget kayak mayat wkwk,cuman hasil nya agak matte bikin kering kulit sih... tapi bisa kok pake pelembab dulu sebelum make in, aku pake ini tahan lama... kena air gak luntur🤔🤔🤔❤️❤️🖤🖤pokoknya the best deh😭❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aushizu

Dry, 19 - 24

08 Oct 2019

aushizu recommends this product!

Awalnya beli ini sebagai replacement product E*erwh*te yang Whitening Body Cream karena nyari SPF tinggi yg gaada di product tersebut but I eventually fall in love with this DD Cream. Selain efektif untuk bikin kulit cerah seketika, ada perlindungan sinar UVnya juga. Kelemahan produk ini kalo kena air dikit ilang dan pemakaiannya sedikit tricky :( took me awhile to figure out how to apply this product just right

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

milasumarti

Normal, 19 - 24

28 Sep 2019

milasumarti doesn't recommend this product!

awalnya sangat berharap banyak sama produk ini,, karna pas aku pakek dia tuh gak nyatu sama kulit aku yang cokelat ini,, aku baru sekali pakai produk ini,, yang mau sama pure dd cream ini aku jual 50.000 aja aku jual rugi,, aku cuman sekali doang makenya😭 yang mau langsung WA aku ke 089 541 344 7333

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thereshiana

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

Tekstur cream nya lembut, agak thick sih tapi bagusnya dia itu cepet ngeresepnya jadi ga perlu ada drama nunggu2 kering lol. Oiya ini pakai sedikit aja udah langsung keliatan lebih putih dan wanginya jg lumayan enak, soft gitu dan awet wanginya. love it!

0

Edmundkurniadi

Normal, 25 - 29

03 Sep 2019

Produk ini benar-benar TOP BGT dah..Cukup oleskan merata selama 10-15 menit,Hasilnya langsung terlihat jelas dapat memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit, dan saya merasa percaya diri untuk melakukan aktifitas setiap hari

0

viliadk

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

duhh ini produk favorit aku banget!! kulit ku jadi langsung putih secara instan, gosong2 hasil matahari jahat udah byebye deh ! as they claim memutihkan dalam 7 hari nyata loh ternyata, aku pake 7 hari kulit jadi natural abis putih nya <3

0

thefun

Combination, 30 - 34

30 Aug 2019

1 kata, TERBAIKKK , texturenya emang lebih tebel dari lotion biasa, tapi wajar sih kan ini spf nya tinggi jadi bener2 ampuh buat menolak efek buruk sinar matahari yang bisa bikin gosong, hampir semua produk jellys sy cobain haha, dan emang bener hasilnya nyata, pas pertama kali pake emang sedikit kaget sih karena langsung keliatan putih gitu, tapi lama kelamaan jadi natural bangettt ngett ngettt, ga keliatan kayak pakai sesuatu.. buat temen2 yang belum coba, mending cepetaan cobain .. harga juga masih reasonable, kemasan nya ga terlalu gede, bentuknya tube juga, bisa dibawa kemana2 gampang, ooh yang the best nya adalah dia anti air jugaa, kalo mau berenang siang2 aman damai sentosa hahahaa...

0
Prev
1
2
Next