Jarte Beauty Sunscreen Spray x Nathanie Christy - Review Female Daily

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

Available in

4.3

26
18
6
2
1

53 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, 25 - 29

6 days ago

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah sunscreen spray kedua yang aku cobain dari local brand. Udah lama sebenernya ngewishlist ini. Aku udah cobain sunscreen spray ini selama lebih dari 2 bulan yang isinya 30ml. So far, lumayan suka sama formulanya dan gampang buat diapply, tinggal spray aja ke wajah. Menurutku jadi lebih higienis daripada sunscreen pada umumnya. Sunscreen ini juga ga bikin lengket diwajah, no white cast, dan moisturizing . Sayang di aku, fragrance nya agak ganggu seperti bau chemical. Semoga Jarte will concider the fragrance ya, biar nyaman gitu selagi apply sunscreennya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lanaarahma

Combination, 19 - 24

16 Jun 2021

lanaarahma recommends this product!

Aku kasih bintang lima karena jujur aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulit jadi glowing✨ menurutku produk ini sangat amat membantu untuk reapply sunscreen walaupun kurang bisa ditakar apakah sudah cukup atau belum tapi masih bisa ko dijadikan pilihan☺️ sunscreen spray ini aman juga loh dipake diatas makeup, malah hasil makeupku jadi keliatan glowinf healthy fresh look gituuu sukaaa. Ada sedikit wangi yang soft tapi gk ganggu sama sekali sih menurutku. Mist nya juga fine, dan airnya bening jadi bener bener gk ganggu makeup. Selain mempermudah kita untuk reapply sunscreen dan bikin kulit jadi glowing, sunscreen ini juga ramah lingkungan loh!! Oh iya sejauh ini sih produk ini aman aman aja dikulitku yang lumayan sensi, gk ada reaksi negatif apapun. Superluv💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ullyyyyy

Dry, 35 - 39

10 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Baru nyobain beberapa bulan ini sih, buat reapply sunscreen kalo lagi di luar rumah dan muka masih ada make up. Gampang banget kan klo cuma tinggal spray2 gitu aja. Harganya jg affordable daripada spray sejenis. Cuma aromanya tu gapaham deh, tapi nggak terlalu mengganggu jadi aq masih terus aja pake. Repurchase? Kalo ada pilihan lain mungkin aq nggak pake spray ini lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

24 May 2021

selaeveline recommends this product!

jarang banget sunscreen cocok di kulit aku yang sensitif dan kering ini, gampang banget buat timbul jerawat kalo ngga cocok tapi sunscreen ini tidak! jujur nyaman banget dengan tipe spraynya juga pemakaian jadi ngga bikin mager dan ngga perlu ribet - ribet, mau re apply juga gampang aja, ngga lengket dan ngga bikin berminyak buat oily skin cocok banget nih harusnya, terus baunya juga seger ngga yang aneh - aneh!❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sanique

Oily, 19 - 24

22 May 2021

sanique recommends this product!

Bagus sihhh, gabikin breakout dan ga lengket juga. Tapi pernah muncul 2-3 jerawat karena aku reapply 3 kali tanpa pake bloating paper dulu sebelum reapply. Ga terlalu bikin minyakan juga, tapi aku dapet spraynya yg agak rusak jd kaya tersumbat gitu. Overall baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Nabilatulhaq

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Nabilatulhaq recommends this product!

Menurutku kalau dari segi pemakaian ga ribet ini oke bgt sih karena dia spray gitu modelnya jadi memudahkan banget pake produk ini, tp untuk reapply produk sih aku belom pernah coba ya, karena jujur takut bgt reapply produk krn suka lgsg breakout huhu. Cuma menurut ku produk ini secara keseluruhan so so lah ya, dan dia masih tergolong agak lepek gitu di muka hehe sorry jarte, Untuk repurchase? Maybe ku mau coba yg lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

18 May 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Produk ini cocok banget buat aku yang suka mager untuk reapply sunscreen hehe. Karena ini kan sunscreen spray jadi gampang pakainya, tinggal semprot-semprot aja dah beres. Terus tiap kali pakai ini muka aku bakalan jadi auto glowing karena dia enggak cuma sunscreen aja tapi 2in1 sunscreen+face mist. Setelah pakai produk ini bakalan terasa banget efek lembab dan segarnya di wajah. Kalau untuk bagian spraynya juga bagus karena dia enggak hanya fokus di satu titik aja, tapi bisa menyebar ke seluruh daerah wajah. Apalagi produk ini juga ada yang ukuran travel size jadi kalau mau dibawa kemana-mana gampang dan pastinya enggak akan makan tempat. Intinya aku suka banget sama sunscreen spray ini dan kalau nanti habis pasti bakalan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Tbh dulu pas emg gencar bgt nyari sunscreen karena tau sunscreen itu penting, dan reapply itu penting, jd bener2 berharap bs nemu sunscreen spray yg cocok. Karena rempong ajasih kalo reapply sunscreen cream gitu kan tangannya jadi megang2 muka & berminyak, belom lagi kalau makeupan, jadi susah ceunah. Akhirnya browsing trus nemu produk ini. Menarik karena dia ada zinc oxide & titanium dioxide. Trus ada centella asiatica, licorice, sm aloe vera, and it's local! Keren banget dong??? gak mikir lgsg beli. Tapi experiencenya kurang enak. Pertama for the bottle & packaging ya, spray nya itu kayak ga enak bgt sih. semprot ke muka tuh partikelnya kurang halus. Lalu kalo semprot kebanyakan nanti jadii kayak cairan putih2 di muka, dan white residu banyak bgt.. selalu nempel di bulmat & alis. kayak butiran putih2 bedak gt. Lalu untuk muka aku yg combi to oily, ini bikin muka jadi extra lepek gt somehow. dan... terpenting adalah takarannya jadi gak jelas ya karena spray. Kita gak tau harus spray berapa kali sih baru bisa cover & lindungi dari sinar UV. Kalau sunscreen yg cream gitu kan jelas ya beb teori takaran 2 jari. Kalau spray? how to measure? hard. Akhirnya aku habisin ini utk sunscreen di dalam rumah, lol. Karena idk, kayak agak trust issue sama gimana perlindungan produk ini ke sinar matahari langsung. kayak ngerasa 'kurang'... aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diandrry

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Suncscreen spray ini efektif dan efisien banget sih terutama buat orang yang mageran wkwk karena tinggal semprot2 aja udah deh you're ready to go. Dia juga bisa dipake di atas make up dan bikin glowing banget. Cuma for me glowingnya bertahan bentar aja gitu nanti 15 menit setelahnya it looks kind of greasy dan terasa lengket yang mengganggu, jadi harus kutimpa powder lagii di atasnya. Dan SPF-nya 30, yang menurutku terlalu kecil sih.. Tapi ini OK dan memudahkan banget kalo mau dipake di rumah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

sherinaearly

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

sherinaearly recommends this product!

Yay My first spray sunscreen! aku seneng sih karena dia produk lokal dan aku beli ukuran mini emang cuma buat touch up saja, anyway aku suka karena spf nya cukupp bgt dan formulanya gabikin greasy dan gampang di aplikasikannya tinggal semprot dan ratain deh, overall aku puas sama produk ini bener2 jd memudahkan dan mungkin akan repurchase yang full size nya💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0