Jarte Beauty Sunscreen Spray x Nathanie Christy - Review Female Daily

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

Available in

4.3

23
15
5
2
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandrry

Dry, 19 - 24

6 days ago

diandrry recommends this product!

Suncscreen spray ini efektif dan efisien banget sih terutama buat orang yang mageran wkwk karena tinggal semprot2 aja udah deh you're ready to go. Dia juga bisa dipake di atas make up dan bikin glowing banget. Cuma for me glowingnya bertahan bentar aja gitu nanti 15 menit setelahnya it looks kind of greasy dan terasa lengket yang mengganggu, jadi harus kutimpa powder lagii di atasnya. Dan SPF-nya 30, yang menurutku terlalu kecil sih.. Tapi ini OK dan memudahkan banget kalo mau dipake di rumah aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

sherinaearly recommends this product!

Yay My first spray sunscreen! aku seneng sih karena dia produk lokal dan aku beli ukuran mini emang cuma buat touch up saja, anyway aku suka karena spf nya cukupp bgt dan formulanya gabikin greasy dan gampang di aplikasikannya tinggal semprot dan ratain deh, overall aku puas sama produk ini bener2 jd memudahkan dan mungkin akan repurchase yang full size nya💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenzee

Normal, 25 - 29

27 Mar 2021

queenzee recommends this product!

Ini jd sunscreen spray pertamaku. Glowy finish tapi bikin sedikit greasy buat kulit oily. Mist-nya lembut dan menyebar meski dia butuh waktu biar bisa meresap dengan baik. Mengandung sedikit parfume tapi gak mengganggu sih.. yg bikin bingung Spf-nya gak tertera di kemasan 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwiputrimelisa

Oily, 18 and Under

24 Mar 2021

Dwiputrimelisa recommends this product!

Awalnya kulitku sensitif banget dan ga mikirin sunscreen sama sekali. Terus aku liat beauty vlogger selalu bilang sunscreen penting. Dan taraa sunscreen pertamaku ini dan alhamdullilah cocok. Beneran dah praktis banget, kek lagi mager skincarean tinggal semprot aja, praktis banget kl mau touch up juga. Kulit sensitif dan oily kayak aku harusnya cocok👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Untuk aromanya, sunscreen spray ini enggak banget:( kenceng banget wanginyaa trus ngestain gituloh di muka. Spraynga juga kurang alusss ga nyebar menyeluruh ke muka, daaaan pas produknya kena mata tuh beuh perihh banget, kena kulit muka juga jadi perih perih gimana gitu. Nyerepnya lamaaaaa buangett dan 2 jam setelah pemakaian muka udah jadi kalang minyak. Big no for this ss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiana

Normal, 18 and Under

24 Jan 2021

sofiana recommends this product!

sunscreen yang ini muraah ,ringan dan reapply nya juga mudah.sekarang dah habis sih😅mau beli lagi tpi sunscreen skin aqua ku masih ada🙃cara make nya kayak spray itu emang favorite banget walau gk full physical sunscreen tapi aku suka sama yg ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

15 Jan 2021

dindamasita recommends this product!

Salah satu must have bgt buatku sebagai anak mageran dan pengen yg praktis, sunscreen spray dr jarte x nathanie bener2 life saviooorr! Kalo buat di rumah aja ini enak bgt sih, karna agak males kan kalo pake sunscreen yg agak berat nah ini tinggal semprot2 aja udah selesai! Trs jg hasil setelah pake sunscreen ini bikin wajah glowingggg omg suka bgt🤩✨ wanginya standar sunscreen pd umumnya, aku udh beli yg ukuran besar dan menurutku kaya cm 2-3x semprot udh bisa buat semuka sih, dan poin plusnya spritzernya bener2 alus jd ga berasa basah bgt pas disemprot✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnellia

Oily, 40 - 44

18 Dec 2020

Aghnellia recommends this product!

Beli ini tak sengaja lihat review beauty vlogger yang bilang sunscreen ini praktis buat dipake karena tinggal semprot aja. . Suncreen ini juga berasa pahit kalau kena bibir. Bikin mata perih juga, dan bikin sesak kalau semprotannya masuk hidung. Jadinya malah gak praktis dan bikin rempong kalau mau pake karna harus tutup mata, bibir sama hidung. Selain itu di kemasannya gak ada angka SPF dan PA++ nya, jadi gak tau berapa nih kekuatan perlindungannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

13 Dec 2020

Monalisa doesn't recommend this product!

Jujur yah.. produk ini sebenernya ini praktis, ga bikin breakout juga sih. Finish nya glowy yg aku suka, kayaknya pecinta kulit kering bakal suka sama produk ini. Kemasannya juga ada yg travel size 30 mL gampang dibawa2 lah praktis. Ga perlu hapus make up juga kan kalo siang2. Cuma sayangnya saat dipakai ke wajah, dan setelah itu mau wudhu, kena air ke mata.. Perihnya mau nangis kayak kena bawang merah rasanya.. Ya ngakalinnya ga boleh spray kena mata. Kalo perlu pake kacamata deh biar ga kena mata. Atau bersihin wajahnya pakai micellar water gitu.. Pokoknya hati2 aja di daerah mata, terutama yg punya mata super sensitif kayak saya (pakai eye cream aja ga semua cocok di aku mah, pakai eyeliner perih, eyeshadow perih, wkwkw.. ini mah sadar akunya ya..)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

Jusmalia recommends this product!

🥰: Produk ini game changer dalam aplikasi sunscreen apalagi reapply sunscreen. Cuma modal semprot you're good to go. Aromanya khas aroma sunblock, ngingetin aku sama wangi Nivea yg spf tinggi. Bisa dipake ke anak2 jg, lumayan buat tangan dan kaki anak. Finishnya memang glowing gt seperti klo pake sunscreen lotion, klo dia udh nyerap aku suka pake di atas makeup utk tampilan yg glowing. 😔: entah aku apes atau apa, tp botolnya dpt spray yg jelek bgt, kyk macet sndiri gt dan kdg keras. Sampai harus aku pindahin ke botol spray yg lain. Padahal kan intinya di spray nya itu. Please jarte perbaiki botolnya. Sama label nya sayangnya stiker aja gt di botolnya, jd terkesannya cheap produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0