Jarkeen UV Tinted Booster - Beauty Review

Jarkeen

UV Tinted Booster

Rp. 168.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firapratiwi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

firapratiwi recommends this product!

this is one of my favorite bagus banget klo lagi buru2 tinggal pake ini aja udh langsung kinclong gampang di blend terus dia slim and travel friendly of course! kalo lagi traveling pasti si slim ini aku bawa soalnya simple bgt ga perlu pake foundie bb cream etc cukup ini aja udah cakeup, and dont forget the texture demi apapun tekstur nya enak bgt lembut terus ringan dipake bagus deh pokoknya must try!!ūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqares

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

rizqares recommends this product!

TOP banget Uv tinted Jarkeen ini, ga terasa udah mo otw 6 bulan pake nih&udah 2x repuches. semuanya oke pokonya ingredients nya TOP. Ampe pada ngejapri tmen tanya pake sunscreen apa km yaa? Uv tinted ini tu meresap ke kulit n ngikutin warna kulit gt, klw aku sih ngerasa jadi terlihat awet muda za gt, cocok dikulit aku, semua klaim nya terasa banget dikulit aku, makin sehat, terawat gt. Blm bisa berpaling dr uv tinted Jarkeen ini. FYI Aku kemana2 cuman pake sunscreen ini doank loh ga pake apa2 lg n kulit muka aku oke2 aza tuh. Rekomended banget menurut aku mah ini best produk I lafffffff Jarkeen‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aniwidiasz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2021

aniwidiasz recommends this product!

jatuh cinta sama produk ini,aku beli lewat app shopee.teksturnya dipakai ringan,ngga lengket,diwajah ku yang tipe berminyak sangat ,sangat ringan ngga lengket sama sekali.pakai uv tint booster sedikit aja udah bikin wajah putih tapi bukan putih dempul.yang belom pernah pakai ,harus cobain saya review jujur ūüėäsebagus itu memang produk jarkeenūüėć‚̧

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Jarkeen UV Tinted Booster, bisa dibilang juga ini tuh semacam moisturizer but with the UV protection, jadi udah include - for me, produk ini cocok bagi kita yang saat ini jarang banget keluar rumah atau just #workfromhome. Kandungan SPF-nya memang ga tinggi, cukup sih di SPF30 (bagi aku). Karena ada beberapa produk skincare dengan kandungan SPF50 yang tinggi itu bikin kulit wajah aku justru makin kering dan endingnya jadi bruntusan. Jarkeen UV Tinted Booster saat ini jadi pilihan ‚Äúkesimple-an‚ÄĚ aku menggunakan skincare sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lydiamln

19 - 24

19 - 24

24 Aug 2020

lydiamln recommends this product!

pake ini buat ngelingdungin kukit muka aku dari sinar matahari dan udah ada moisturizer nya dong edyannnn ya terus warna nya nyatu gitu sama kulit dan baru brand luar dong yang ada kaya gini harganya mahal lagi, tapi Jarkeen ciptain yang lebih bagus dan harga terjangkau, recommended banget pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silmifauzziyyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

Silmifauzziyyah recommends this product!

sunscreen yang beda dari suncreen lain. dimuka langsung nyatu gitu sama warna kulit, dia ada warnanya kaya bb cream gitu tp ga ngefek kaya pake dempul gitu. dipake barengan sama glow serum nya makin bagus hasilnya di muka natural tanpa makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto