Jafra Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50 - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50

sanrised

09 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Sunscreen dengan perlindungan SPF 50 tapi ga di tulis PA brp karena katanya penulisan SS di Eropa beda ama di Asia 🤷 SS ini teksturnya creamy mirip banget ama moisturizer creamnya, sudah cukup melembabkan, bahkan klo lagi jerawatan, BAnya menyarankan pake SS aja tanpa moisturizer. Sebenernya aku suka sih SS ini tapi udah pake beberapa lama, jerawatan mulu apalagi kan dulu pas pake rangkaian line jafra ini ga ada double cleansing, maybe ya pori2 aku tersumbat🤔

zuhriaputri

14 Feb 2022

zuhriaputri doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama sunscreennya. Super thick jadi kurang nyaman kalo dilayer dengan lainnya. Kemasannya besar sebenernya jadi lumayan awet, tapi untuk repurchase sepertinya no. Overprice dan kurang cocok di kulit, lumayan ada sensasi terbakarnya

rtyagdt

29 May 2021

rtyagdt recommends this product!

Sunscreen ternyaman yg pernah aku pake. Btw, kulit aku normal to dry. Pake ini bener2 ngebantu aku bgt, sbg base makeup jg dia caem. Ga lengket dan sumuk panas gitu. No peeling, no whitecast ya(asal cara pakainya tepat). Sampe rebutan sm suami pake ini, dia jg nyaman. BTw, kulit suami sensitif pake ini dia nyaman bangeeed. Bisa di order melalui aku ya, free konsul bebas tanya2... 😁cek profile ku aja

karlakenini

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

sunscreen nya enak banget di pake , gada white cast atau aneh2 pas di pake , dan di kulitku yang oily dia gabikin berminyak samsek , malah agak matte sih jadinya aku suka banget pake ini , untuk yg spf nya lbh kecil aku pake yg dari luna white , bisa banget kalian cobain sunscren ini

DiaryDinie

29 Aug 2020

DiaryDinie recommends this product!

merasa udah harus pakai kosmetik khusus usia 30+ jadi pilih sunscreen ini. udah habis 2 tube sih. spf 50 jadi pakai pagi aja udah buat 8 jam perlindungan. teksturnya emang agak cair jadi dikit aja. satu kemasan aq habis utk 6 bulan

breliana

Oily, Medium Light, Cool

12 May 2020

breliana recommends this product!

sunscreen yg bagus bgt meskipun tekstur nya cair dan lumayan ngeselin karna bisa tumpah ke tutupnya bikin kzl tapi di muka aku buat cerah glowing gt, aku makenya ga banyak karna takut knp knp sama wajah aku yg sensi ini :( tapi dijamin ini bagus bgt gaizzz

Aristha28

30 Sep 2019

Baru pakai 3 hari jadi belum terasa manfaatnya. Tapi kurang suka karena untuk ngeluarin cairan dari botolnya itu susah banget padahal udah di bolongin lubangnya sama peniti/jarum. Semoga aja hasilnya memuaskan walau butih perjuangan untuk ngeluarin sun blocknya.

viqohehe

18 Sep 2019

wanginya ga enak banget . ga suka pokonya 😁 tapi kalo pakai ini jangan banyak banyak . karna bikin kulit jd keliatan berminyaaaak . menurut aku sih ya dengan harga segitu terlalu mahal buat produk kaya gini . mending oake produk lokal deh lebih murah . dan hasilnya pun sama 😊

fathimahsyarief

Normal, Light, Neutral

16 May 2019

baru nemu sunscreen yang super duper bagussssss!
gak ninggalin whitecast di wajah, bikin muka glowing parahh, meresapnya pun bisa dibilang agak cepat. Kemasannya elegan gitu, white gold. tapi, karena teksturnya cair jadi kadang suka tumpah di penutupnya, rugii hihi. harganya agak mehong, but it's oke, setara sm hasilnya yg MasyaAllah

ayyin999

29 Apr 2019

sunscreen nya gak berbau, gak bikin jerawatan. teksturnya creamy, agak susah meratakannya diwajah jadi takut under apply, karena pas kita pakai ngerasa kebanyakan. kalau kita pakai sesuai takaran 2 jari butuh dioles kemana mana karena banyak