3.8
04 Jun 2024
Bbaeknaraa doesn't recommend this product!
Menurutku sunscreen ini tu white cast walaupun gak parah terus kelemahannya dia tu perih banget di mataku apalagi kadang aku gak sengaja kucek mataku atau pas kena air bener bener perih sih
Dan sekarang aku udah gak pakai lagi karena menurutku masih ada sunscreen yang lebih bagus dari pada ini
12 May 2024
wittanurasyh recommends this product!
Ini meski spf 30 tapi tetep oke ko , hasil akhir yang glosy agak lengket tapi memang sunscreen kayagitu, lumayan gampang di bland ko , cuma ada kaya bau obat gitu , itu dari kandungannya sih tapi cocok dikulitku ga bikin kusem gitu dimukanya , kalian harus coba sunacreen nya
20 Feb 2023
bumbleB recommends this product!
Sunscreen Boost (yellow) ini memang diformulasikan untuk kulit oily, tapi kulitku yg kering masih oke sih pake ini. Tapi memang menurutku nothing’s special, baik dari tesktur, feel, performance dll. Semuanya average aja. Untuk harga katalog (non member), agak terlalu pricey.
09 Jan 2023
Dzaraivon recommends this product!
SUNSCREEN TEEERRRRBAIKK DAN TERCOCOK DI KULIT AKU SEJAUH INII!! ga bikin whitecast, ngerawat kulit aku, kulit jadi lembab dan glowing, plumpy, sehat.. ah love banget buat sehari-hari!! Gatau udah ngabisin berapa botol dan udah stock lagi saking bucinnya sama sunscreen ini heuheuuu 🤍🫰🏻
02 Nov 2022
Lestarisinta recommends this product!
Ss ter'The best sih yang aku pake setelah beberapa kali ganti, tetep gak ada yang sebagus ini ujung nya balik lagi kesini. dia bukan cuma SS aja sih tapi di aku memperbaiki texture kulit, ngasih efeck glowing udah pasti terus karna ini ada kandungan royal jelly nya juga bisa sekalian buat anti aging. gak tau deh harus nya pake series yang putih ternyata nyoba yang kuning ini lebih cocok di aku. dan ini gak bikin mata perih.
27 Oct 2022
hajahmaemunah doesn't recommend this product!
aku punya ini sebab temenku mau closingan, buatku ngga banget . ada tone up nya gitu, aku gak terlalu suka tone up nya, jd kek putih banget gitu, bukan warna kulit asliku, dan hasilnya kek berminyak banget . ditimpa bedak malah blentang blentong, nyerep nya lama banget pula .
09 Jul 2022
nbljihanr doesn't recommend this product!
sunscreennya di aku susah di blend dan hbs pake mukanyaa kileng kileng kyk minyaakan bgt, trs sedikit whitecast karna warnanya putih bukan yg gel gituuuu, tp ya sesuai kulit masing masing di aku kurang cocok
30 May 2022
Nitaaaa18 recommends this product!
teksturnya kental, sedikit susah diratain. Awal pake nimbulin white cast tapi gak lama langsung nyatu warna kulit dengan efek tone up natural. Sunscreen ini beneran matte gak bikin wajah keliatan berminyak dan kusam. Nyaman juga dipakai, gaada break out apapun.
28 Feb 2022
anotherlaras doesn't recommend this product!
+ Ga bikin breakout
+ Ga bikin berminyak tapi menurutku masih kurang matte ya - Ga ada efek enhancing apapun ke wajah
- Tutup bagian kuncian tubenya tiba2 patah, padahal nggak kebanting
- Overpriced
- Sistem direct selling jadi sering overclaim dan kurang profesional
Ga akan repurchase :)
22 Feb 2022
windaapriani doesn't recommend this product!
Dg harga segitu menurut ku lumayan mahal hanya utk sunscreen karena ekspektasi aku tinggi kepadamu jafra. Tetapi sorry to say gak ada produk2 dari kalian yg cocok utk aku padahal aku udah pilih kalian dg harga yg cukup pricey agar hasil ny maksimal tetapi mengecewakan