Jafra Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 - Beauty Review

Jafra

Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30

Rp. 189.000

3.9

14
8
6
2
3

33 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dzaraivon

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

Dzaraivon recommends this product!

SUNSCREEN TEEERRRRBAIKK DAN TERCOCOK DI KULIT AKU SEJAUH INII!! ga bikin whitecast, ngerawat kulit aku, kulit jadi lembab dan glowing, plumpy, sehat.. ah love banget buat sehari-hari!! Gatau udah ngabisin berapa botol dan udah stock lagi saking bucinnya sama sunscreen ini heuheuuu 🤍🫰🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestarisinta

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2022

Lestarisinta recommends this product!

Ss ter'The best sih yang aku pake setelah beberapa kali ganti, tetep gak ada yang sebagus ini ujung nya balik lagi kesini. dia bukan cuma SS aja sih tapi di aku memperbaiki texture kulit, ngasih efeck glowing udah pasti terus karna ini ada kandungan royal jelly nya juga bisa sekalian buat anti aging. gak tau deh harus nya pake series yang putih ternyata nyoba yang kuning ini lebih cocok di aku. dan ini gak bikin mata perih.

Jafra Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 221102 284 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hajahmaemunah

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

hajahmaemunah doesn't recommend this product!

aku punya ini sebab temenku mau closingan, buatku ngga banget . ada tone up nya gitu, aku gak terlalu suka tone up nya, jd kek putih banget gitu, bukan warna kulit asliku, dan hasilnya kek berminyak banget . ditimpa bedak malah blentang blentong, nyerep nya lama banget pula .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nbljihanr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2022

nbljihanr doesn't recommend this product!

sunscreennya di aku susah di blend dan hbs pake mukanyaa kileng kileng kyk minyaakan bgt, trs sedikit whitecast karna warnanya putih bukan yg gel gituuuu, tp ya sesuai kulit masing masing di aku kurang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

teksturnya kental, sedikit susah diratain. Awal pake nimbulin white cast tapi gak lama langsung nyatu warna kulit dengan efek tone up natural. Sunscreen ini beneran matte gak bikin wajah keliatan berminyak dan kusam. Nyaman juga dipakai, gaada break out apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anotherlaras

25 - 29

25 - 29

28 Feb 2022

anotherlaras doesn't recommend this product!

+ Ga bikin breakout
+ Ga bikin berminyak tapi menurutku masih kurang matte ya - Ga ada efek enhancing apapun ke wajah
- Tutup bagian kuncian tubenya tiba2 patah, padahal nggak kebanting
- Overpriced
- Sistem direct selling jadi sering overclaim dan kurang profesional
Ga akan repurchase :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

windaapriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

windaapriani doesn't recommend this product!

Dg harga segitu menurut ku lumayan mahal hanya utk sunscreen karena ekspektasi aku tinggi kepadamu jafra. Tetapi sorry to say gak ada produk2 dari kalian yg cocok utk aku padahal aku udah pilih kalian dg harga yg cukup pricey agar hasil ny maksimal tetapi mengecewakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

magdapuspita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Jan 2022

magdapuspita doesn't recommend this product!

untuk sunscreen seharga 189.000 aku sangat berekspetasi tinggi kepada jafra, secara banyak banget jaman sekarang sunscreen dengan harga jauh lebih affordable dan bagus2 banget. Royal boost kuning ini katanya untuk kulit normal, oily to kombinasi, tapi aku pake di wajah aku yg kombinasi terasa sangat berat, gerah dan greasy. Aku lebih suka yg warna putih malahan. repurchase? sepertiny tidak. tapi mungkin iya untuk royal boost warna putihnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty consultant jafra

0

nadiadelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

nadiadelia recommends this product!

Oke agak bingung awalnya krn produk ini bikin aku jerawatan tiap pakai. Jerawat gede gede ituloh. Setelah aku trial eror akhirnya aku paham kalau untuk kulitku yg sensitif ini ga bs pakai ss seharian, misal aku pakai pagi ya nah maksimal sore habis ashar gitu udah hrs apus. Paling Gak pakai first cleanser dulu (fw/micellar water). Kalau ga kek gt selang brp jam langsung muncul jerwiwit. Performa ss ini oke, lumayan menahan minyak kalau dipakai tanpa makeup. Finish nya satin. Wajah terasa seperti ada lapisannya tapi ga berat/tebel. Personally suka dgn hasil akhirnya. No whitecast. Ga bikin kusam juga. Kalau pake makeup agak tebal spt foundie atau bedak padat krg lama menahan minyak, apalagi ga Di ruang ber AC utk beberapa area seperti hidung sedikit lengser makeupnya. Lebih cocok dijodohkan dgn makeup ringan seperti bedak tabur ringan atau tone up cream tipis tipis. Fisik produknya travel friendly, bolongan nya besar jd harus hati hati saat menuangkan krn ini encer. Butuh beberapa saat untuk ngeset. Ga cocok buat orang yg minim waktu. Oya produk ini juga perih dimata kalau kita berkeringat. Jd krg berjodoh untuk temen workout. Sekarang bingung mau repurchase atau nggak. Dengan segala hal diatas aku masih merasa cocok dan sanggup toleransi kekurangannya, tapiiiiii masih banyak ss lain yg ga kalah menarik di pasaran. Wdyt?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

kiki_rizki1902

35 - 39

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

cocok buat semua jenis kulit menurutku, kulitku kering pake ini cocok2 aja. gak bikin keringetan, ga bikin gosong muka kalo kepanasan, gak pake bedak dah cucok menurutku, ga bikin dekil. hasilnya glowing.recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron