Jafra Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 - Review Female Daily

Jafra

Royal Boost Cover Me Sunscreen Broad Spectrum SPF 30

Rp. 189.000

4.0

12
7
2
2
2

24 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

cocok buat semua jenis kulit menurutku, kulitku kering pake ini cocok2 aja. gak bikin keringetan, ga bikin gosong muka kalo kepanasan, gak pake bedak dah cucok menurutku, ga bikin dekil. hasilnya glowing.recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

Sunscreen yg klaimnya diformulasikan buat kulit Normal/Kombinasi/Berminyak. Punya 4uv filter sma kyk si Royal Boosy Putih (Homosalate, Octocrylene, Octisalate & Avobenzone). Tekstur sunscreen : lebih creamy dari si PlayItSunscreen, yg mna tekstur SS ini gak terlalu Runny, ada whitecast sdikit, tidak semelembabkan si Playitsunscreen, dan ada sedikit greasy setelah dilayer 😌. Ntah kalin suka atau nggak tp krna greasynya itu kulit kita jd keliatan lebih glowing abis pake sunscreen ini. Cuma minusnya klo udh lebih dri 3jam sunscreen ini ada efek kusamnya ke muka. Packingnya aman bgt krna dia punya alumunium foil penutup, jd isi SS ini lbh terjamin lah yaa, dan dia jga dilgkapi kotak gt. Minusnya satu lg mnurut ku ini agak kemahalan y untuk ukuran SS yg kita pakenya tu sering bgt dan akan habis cepet, ukuran SS ini 50ml dgn hrga katalog 189.000 🙂 kalo kamu pnya budget lebih buat SS boleh deh sekali2 coba SS ini 😁 aku cocok dgn SS ini gak bikin BO dan smpe 2xrepurchase ✌️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

23 Aug 2021

indahff recommends this product!

aku suka banget sih sm ss jafra boost ini, teksturnya yang bikin wajah lembab banget, karena dulu beli pas wajah aku lagi kering dan sensitif parah. aku make nya sm serum royal jelly nya jadi lumayan ada hasil. untuk ss nya sendiri menurutku agak mahal tapi worth sih karena dia awet banget berbulan bulan hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

23 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Teksturnya thick padahal lumayan ringan pas udah diaplikasikan di kulit. White cast nya nggak terlalu keliatan. Selain itu, di kulitku jadinya juga melembapkan. Nggak terlalu wangi (aku suka sih). Udah repurchase 3x dan masih pakai sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

12 Jun 2021

sisilkumis recommends this product!

aku suka banget, meski sebenernya pakenya yg buat kulit kering dan sensitif. ga bikin komedo cepet keluar. dan juga hasil akhirnya ga ada bercak2 putih kayak sunscreen sebelum pake jafra ini. wanginya juga enak , ga bikin mual dan yg terpenting ga terlalu berat saat dipake. love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Teksturnya mirip whipcream! Putih dan thick gitu... Tapi lucunya ya, dia cepet banget meresapnya. Gue pake ini kurang lebih 2 ruas jari untuk semuka. So far kulit gue ga breakout. Nah, sayangnya... fragrancenya terlalu strong menurut gue. Jadi kalo abis pake ini, terus pake masker, wanginya agak ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

sunscreen yang enak banget dipake . ga ada lengket2 ataupun whitecast , enteng banget bangeeettt! karna series ini tuh paling enteng di jafra , cocok banget di pake sama anak remaja , dari 13 taun bisa pake series ini , the best banget jafra bagus2 produknya💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

23 May 2021

greenflower77 doesn't recommend this product!

Dapet ini dari gift, tapiiii, ku kurang suka karena dia whitecast, trus berasa greasy, dan yang paling fatal, bikin pedih di mata. Dipake jalan2 mata pedih gak karuan karena uap keringet, bercucuran akr mata, padahal gak pake make up full. Kebayang pake make up full, udah buyar semuaa tuch make up apalagi bagian mata. Memang mataku sensitif sich. Sayang, padahal harganya mahal, wanginya sich enak, terkesan produk mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 May 2021

raynasntz doesn't recommend this product!

for the first time pake tadi pagi banget. iseng patch test di pipi sebelah kiri full. aku diemin sampe jam 10an pas aku ngaca dia bikin bekas jerawat aku merah² dan numbuh bruntusan kecil². ngancurin bgt pdhl tdnya merah² bekas jerawat aku ga separah itu. blm lagi bruntusan yg nimbul bikin tambah merah lg. kulit aku jd sensitive pake ini. blm baca jg si ingredientsnya apa. akhirnya aku kasih ke mama aku aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Apr 2021

missvindyy recommends this product!

Super sukaa soalnya ini ga white cast sih. Ga lengket juga dan cepet meresap sih. Dikasi temen ku pas aku lagi nyari sunscreen katanya bagus, ternyata pas aku pake cocok sih. Ada wanginya tapi soft banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next