Jacquelle Blur Effect UV Protector : Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect UV Protector : Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++

4.9

sienna05

a day ago

sienna05 recommends this product!

Formulanya ringan banget, kayak nggak pakai apa-apa tapi kulit tetap terlindungi. Wanginya juga soft, nggak menyengat. Yang aku suka, dia nggak bikin muka jadi berminyak meskipun dipakai seharian. Pas dipakai sebelum makeup, hasilnya lebih halus dan makeup jadi tahan lama.

caroline5

a day ago

caroline5 recommends this product!

Sunscreen ini tuh kayak gabungan antara skincare + primer + bedak tipis, serius deh! Waktu aku pakai, kulit langsung kelihatan lebih halus dan matte tanpa bikin kering. Aku suka banget karena bisa dipakai semua jenis kulit, termasuk yang berjerawat kayak aku. Ada kandungan Niacinamide dan Caffeine, jadi sambil melindungi dari matahari, kulit juga dirawat. Cocok banget dipakai sebelum makeup, karena bikin base jadi lebih nempel dan awet.

freyafel

a day ago

freyafel recommends this product!

Teksturnya ringan, gampang meresap, dan yang paling penting nggak lengket sama sekali. Pas dipakai kayak ada efek blur-nya, bikin kulit kelihatan halus dan pori-pori tersamarkan. Bisa banget dijadiin primer sebelum makeup, jadi praktis banget! Ada SPF 50 PA++++ juga, jadi perlindungan maksimal dari sinar matahari.

25ani

a day ago

25ani recommends this product!

Akhirnya Nemu sunscreen yang cocok dikulit aku,mudah diblend,no white case, wanginya enak,tekstur ga lengket tentunya bikin kulit sehat dan kenyal, baru pakai 2mingguan lumayan banget perubahannya dikulit,Spf nya juga ga main main.

yayahsuroyah

yayahsuroyah recommends this product!

Sunscreen bagus udah spf 50+++. Packagingnya juga simpel bisa di bawa kemana aja. Pemakaiannya bisa untuk semua jenis kulit. Jadi cocok buat kulit aku yang berminyak. Teksturnya ringan dan ga lengket di kulit. Harga juga masih terjangkau banget.

sesilwiratna

sesilwiratna recommends this product!

Buat yang gak suka makeup berlayer-layer bisa coba ini sih uv protect ini spfnya udah 50, terus cocok juga buat jadi primer, gak lengket dan mudah meresap juga. Gak bikin rusak makeup juga, buat kulit berjerawat dan berminyak juga maaih cocok kok

frannike9

frannike9 recommends this product!

Baru coba pertama kali pake sunscreen yang udah ada kandungan bedak nya juga. Kalo menurut aku dipakenya sih ringan, gampang di blend, wajah jadi cerah trus dimuka juga gak bikin kulit kusam / abu-abu juga sih jadi udah gak perlu pake bedak lagi

Vsltnrp

Vsltnrp recommends this product!

Sukaa bgt sama tekstur blur effect UV protector, ringan di wajah, ini tuh sunscreen terdebestt yang pernah ku coba, cocokk buat kulit aku yang gampang berminyak, pas pake ini juga bikin kulitt jadi tenang, dan lembabb gituu.. next bakalan repurchase sunscreen ini lagi sih

ranarania

ranarania recommends this product!

Udah coba beberapa produk sunscreen baru kalii ini yang cocok sama aku, ringan bgt sunscreen nya di wajah, gak lengket.. udah dua bulanan pake sunscreen ini beneran melembabkan, mencerahkan, dan yang pastii ngelindungin kulit wajah ku dari sinar UV

khansar

khansar recommends this product!

Suncreen dari jacquelle ini punya SPF 50 PA++++ yang super ampuh lindungi kulit dari paparan sinar UV, terdapat formulasi skincare dan bedak halus yang bisa meratakan, melembabkan, dan menenangkan pada kulit, cara pakainya juga gampang banget karena cuma dioles saja di wajah