Jacquelle Blur Effect UV Protector : Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect UV Protector : Hybrid Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp. 158.000

5.0

187
8
0
0
0

195 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azuramoy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

azuramoy recommends this product!

suka bgt sama sunscreen ini.. tekstur ringan dan tdk lengket.sdh ada kandungan UV filter yg mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.. sunscreen wajib dipakai ya mau didlm ruangan maupun diluar..jgn sampai dilewat setelah rangkaian skincare.kalian wajib bgt cobain deh💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heliahasna

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

heliahasna recommends this product!

sunscreen yang wajib banget aku pakai sebelum beraktivitas ketemu sama matahari, praktis dibawa kemana aja. packagingnya lucu gemes. pastinya bisa kamu reapply setiap saat dimanapun berada. wajib banget nyobainnya. harganya cukup terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indaaahsl

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Aug 2022

indaaahsl recommends this product!

Sebenarnya aku tripikal orng malas banget kalau pakai skincare, suka ga keblend, whitecast, lengket, dan ribet banget kalau pakai di wajah dengan bedak. Well, karna mukaku udah kusam Kebetulan teman aku saranin suncreen ini, diliat dari packagingnya oke, bisa dibawa kemana aja, ga whitecast, ataupun peeling. Dengan spf 50 pa++++ lagi. Kan jadi suka😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reyantik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Aug 2022

reyantik recommends this product!

Suka banget sama sunscreennya, aku selalu pakai sebelum make up. Bahannya ringan banget, kulit wajahku juga jadi lembab gitu setiap pakai suncreen ini. Sering dipke sebagai bedak juga kalau gak mau ribet karena pakai suncree ini aja udah rata gitu warna kulitku ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chachaqueenza

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

chachaqueenza recommends this product!

Pertama kali pake ini awalny agk takut krn kulit aq ni type yg gk bs pake sunscreen but sekali aq olesin k muka aq OMG langsung bersahabat bgd sm wajah aq dan aq jd gk takut lg pake sunscreen ini d tambah lg spf ny dy tinggi jd aq aman kerja di outdoor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Diamondkcu

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Diamondkcu recommends this product!

Awalnya nyoba-nyoba karena lagi nyari Sunscreen yang cocok untuk kulit aku eh ketemu ini dan kebetulan pas aku coba Sunscreen ini pas banget untuk kulit aku, gampang merata di wajah apa lagi aku suka kesel sama Sunscreen yang susah banget untuk di Blend Suka Banget Deehhhhh Pokoknya!!!😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pradnyaaad

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Aug 2022

pradnyaaad recommends this product!

Kebetulan beli karena lagi butuh hybrid sunscreen. ini enak banget dipakenya, ga lengket, ga peeling dan ga whitecast. Definisi sunscreen yg kalo dipake langsung menyerap dan menyatu ke kulit. suka banget sihh❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astersun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

astersun recommends this product!

dapet rekomendasi dari temen buat coba sunscreen ini, katanya bagus karna teksturnya yang ringan & cepat meresap ke kulit, dan ternyata itu bener tekstur ringan banget, nggak bikin kusam dan nggak lengket juga🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2022

Xemanem recommends this product!

Semua yang aku pengen dari sunscreen ada disini dong. Perlindungan dari sinar matahari pasti,nggak berminyak,nggak whitecast,nggak ada efek tone up,dan emang bikin tampilan pori pori jadi lebih blur. Dipake single use tanpa cushion udah bikin pede. Aku pake ngegym juga nggak bikin perih mata. Pokoknya suka bangeett. Sejak pake ini aku tu malah jarang pake cushion loh. Jadi buat yang pengen praktis skip make up dan oily skin,ini produk yang patut kamu coba. Aku udah repurchase yang kedua kalinya nih saking sukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartika__rahma24

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Aug 2022

kartika__rahma24 recommends this product!

Salah satu sunscreen hybrid yang aku suka. Spf nya 50 dan udah ada PA++++ nya. Teksturnya antara cair dan creamy tapi pas diratain langsung meresap dan ga lengket. Produknya engga berat juga dimuka mungkin karena hybrid sunscreen hehe. Wanginya ada tapi engga ganggu sama sekali diaku. Blur effectnya lumayan sih buat nutup pori-pori dan bekas jerawat walaupun kaya engga terlalu ngaruh alias sheer coverage. Overall sunscreennya recommended buat sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next