It's My Sun Cream Daily SPF 45/PA+++ - Review Female Daily

It's My

Sun Cream

Daily SPF 45/PA+++

Rp. 80.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2019

Dulu beli ini di Althea udah lama banget. Feel konsistensi produknya mirip sunscreen wardah, agak lengket gitu di wajah dan nggak cepat terserap ke kulit. Wanginya citrus gitu. Packaging super gemas ala produk It’s My lainnyaa

0

12 Apr 2018

Beli ini di althea dan sesuka itu!! Jd cocok buat daily sunscreen ga sticky di kulit, nyerepnya juga cepet, dan gaada whitecase! Ga kyk vsln yg whitecase tp ya kalo kena air gt kyknya harus re apply lagii. Sekarang udh mau abis dan bingung mau repurchase dimana(?)

0

21 Feb 2018

Sunscreen paing aku suka, aku dapat dari althea dari paket yg promo tekturnya nggk begitu cair atau creamy tapi gampang banget nyerap di kulit dan ada sensasi dinginnya ketika udah dipake produknya sendiri berwarna putih dan isinya banyak banget

0

29 Aug 2017

The best sunscreen ever! Sesuai namanya, nyaman dipake sehari2, Ga bikin kulit berminyak dan nyumbat pori2, spf juga tinggi jadi ga kahwatir kalo lama2 di bawah matahari.. sayangnya hrs PO ke korea buat dapet produk ini

2