IOPE UV Shield Sun Protector EX SPF50+ PA++++ - Beauty Review

IOPE

UV Shield Sun Protector EX SPF50+ PA++++

Rp. 280.000

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivianrachel

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 May 2022

vivianrachel recommends this product!

Dilihat dari ingredients dan hasilnya sih ini physical sunscreen. Tapi cukup tergolong ga terlalu bikin whitecast, masih bisa di kontrol jadi bagus. Lumayan ringan dan mudah dispread di wajah. Ga bikin muka berasa berat banget cuma emang lumayan berasa pake sunscreen ketimbang chemical sunscreen gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jxnexoxo

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Jan 2022

jxnexoxo recommends this product!

the best sunscreen i've ever tried! teksturnya creamy, cepet nyerep, ngeratainnya gampang, ga bikin greasy ataupun berminyak, dan ga lengket juga. cuma dia agak pricey buat aku jadi masih mikir mau repurchase atau ngga. tapi buat yang ada budget lebih ini a must sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nantrip

35 - 39

Normal, Light, Warm

18 Nov 2021

nantrip recommends this product!

chemical sunscreen ini adalah salah satu favorit ku. suncreen ini cukup lembab sehingga tidak cocok bila menggunakan pelembab dibawahnya. terlalu greasy. aku selalu pakai untuk reapply sunscreen tanpa pelembab lagi. sunscreen ini tidak pedih dimata dan tidak lengket. tidak piling juga dan cukup ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianaa12

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

bagus banget dong di akuuu. kesannya jadi matte. suka banget hasil finishnya. soalnya mukaku gampang berkeringat sama gampang minyakan. pas pake ini enak banget ga terlalu berminyak sama ga terlalu gerah di muka. ga aku lanjut pake karena mahal huhu😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsitanov

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Dec 2020

arsitanov recommends this product!

Aku udah habis tiga trial size untuk sunscreen ini. Dia no whitecast, gampang banget buat diblend, dan enggak engeup gitu di muka. Enggak gerah pokoknya pakai sunscreen ini. Wanginya juga enggak yang nyeureung gitu di hidung. Cukup 3 tube saja, karena ku kepo sunscreen yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

THIS IS ONE OF THE BEST SUNSCREEN I'VE EVAAAHH TRIED!! jujur awal iseng nyari sunscreen ukuran mini/travel size jd klo dibawa" gampang tinggal selip aja dan kebetulan ketemu merek ini, Iope, mgkn blm terlalu familiar di sini, tp ini bener" merek yg cukup terkenal di negeri asalnya hehehe tubenya gak macem" simple warna putih dan ada penjelasan yg jelas ttg produknya, packagingnya jg bukaannya gak terlalu gede jd pas untuk keluarin produk.. untuk produknya sendiri, konsistensinya cukup kental klo kataku, warnanya agak kuning pucat gto, wanginya uwuwww aku suka bgt tipe wangi kalem elegan flowery citrusy gto deh pokoknya to gak nyegrak.. pas diaplikasiin, walaupun dy konsistensinya thick tp gampang bgt diblend nya, gampang nyerap, gak ada rasa lengket samsek, ada efek tone up nya jg sedikit tp bisa nyesuaiin sama warna kulit kita, berasa lembab muka jdnya kenyel" gto, ada efek pore-blurring jg di aku, finishnya antara matte dan dewy jd keliatan kulit sehat bgt hehehehe dan ini gak bikin kulit mukaku yg sensitif break out, iritasi, kemerahan, dkk.. SECINTA ITUUUUU!! Pokoknya klo ada rezeki lebih, aku pengen bgt beli yg full size nya hehehe 😘🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Feb 2020

marcelcius recommends this product!

Ini adalah sunscreen tipe hybrid. Biasanya emang finishing-nya cenderung dewy. Dan beneran ini super glowing plus berminyak gitu di kulitku. Sewajah, bukan cuma T-zone aja. Sesuai claim-nya, menyamarkan wrinkles. Wajar sih, karena mengandung beberapa emollients. Nggak menimbulkan whitecast, cuma ya itu berasa berminyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

van013

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Jan 2020

van013 recommends this product!

ini adalah sunscreen yang bakalan aku repurchase terus, biasanya beli yang tube 15ml karena lebih murah baunya wangi, ringan, tapi jenis physical sunscreen yang 'berasa terlindung' tapi gak white cast dan berat sama sekali... recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Rantiekaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2019

Akhirnya menemukan sun protect yg cocok, kulitku kering dan sensitif. Walau spf 50+ tapi ngga white cast kayak innisfree, lembut, ngga bikin komedo, bantu make up lebih flawless juga diaku. repurchase itu pasti :)

0

songinbahasa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2018

Kebetulan lagi butuh banget sunscreen, dan nemu ini yang reviewnya juga lumayan bagus, akhirnya saya coba trial sizenya buat ngetes, kerasa bagus dikulit, mudah nyerap, whitecast cuma dikit. Cuma harganya yg g kuat untuk sunscreen yg butuh dipake tiap hari kayanya kemahalan deh.

0