Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care
Rp. 210.000
3.9

142 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

51

3 Stars

25

2 Stars

15

1 Star

2

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

a day ago

Cocok untuk kulit oily-combination. Pake seharian hanya berminyak dibagian T-zone, itupun gak sampe setengah kertas minyak. Padahal biasanya dalam sehari bisa habis 1-2 lembar. Untuk warna kulit medium light seperti saya, sunscreen ini bikin tone-up dan mencerahkan. Tapi untuk yang warna kulitnya sawo matang atau medium dark sebaiknya pakai tipis2 ... Read More

a day ago

texturenya kayak loreal gitu sih so far aku suka, cuma belum coba dipakai dibawah makeup gitu, takutnya sih peeling juga :( belum beli lagi krn masih mau cari ss yang bener2 aku cintai & nggak peeling tentunya

2 days ago

Wanginya enak, tapi memang sepertinya engga berjodoh dengan sunscreen2 dr innisfree. white cast nya ituloh bener bikin kulit ku jadi aneh, dan lumayan sulit buat aku ngeratain warnanya di mukaku. so sorry. Repurchase? of course no.

female-daily-user-image
archubella

30 - 34

4 days ago

Enak banget pake sunscreen ini. Ringan dan ga bikin muka berminyak kaya lenong. Baunya natural ga yang aneh-aneh gitu. Ga bikin gosong muka plus bekas jerawat juga perlahan-lahan jadi samar. Cocok banget

female-daily-user-image
abelina_md

25 - 29

17 Jun 2019

Udah pake sunscreen ini selama 2 tahun, udah nyobain banyak sunscreen juga dari yg murah sampe yg mahal n ini favorit gw. Gw suka krn dy ga flaky waktu dipake di kulit. Cocok bgt buat yg kulitnya sering flaky n kering. Dy juga ada efek tone-upnya sedikit tp pas, gw bisa keluar tanpa foundation kalo udah pake ini. Agak shiny sih cuma I don’t mind.

17 Jun 2019

Pngen beralih ke SS yg spfnya lebih besar, stelah coba 2 produk kurang cocok, akhirnya cobain innisfree krena sebelumnya cocok pake yg varian no sebum. ✅Teksturnya krim, baunya ga aneh2 malah hmpir g ada. Gak peeling di aku. ⚠️ Ada whitecast jdi makenya harus ditambah sdikit dmi sedikit. Wktu pertama kali make langsung aku banyakin, muka jadi putih... Read More

13 Jun 2019

cream sunblock pertamaku dan langsung cocok, aromanya menenangkan dan ga ganggu, ada whitecastnya jadi bisa tau memang sudah kena sunblock apa belum. harga di counter memang mahal, tapi banyak onlineshop yg jual lebih murah kok jadi ga ada alasan buat berhenti mencintai kamu hehe. penting banget buat pakai sunblock, karena aku udah kepincut jadi ba... Read More

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

12 Jun 2019

Bersyukur banget waktu itu beli yang versi sachet-an dlu karena dia ninggalin whitecast parah banget, dia bikin pilling diwajah aku tapi untungnya ga bikin jerawatan sih. Untuk tekstur dan warnanya kya foundation gitu? Repurchase? No

12 Jun 2019

sebenernya suka pake sunscreen ini, behasil ga bikin kulit kebakar/belang saat snorkling dll, tapi setiap setelah pake ini di muka jadi muncul kayak benjolan kecil kayak abis digigit nyamuk gitu, bukan jerawat. jadi ga berani pake setiap hari, dipake cuma pas ke lapangan doang atau renang.

10 Jun 2019

Cinta banget sama produk ini. Di aku produk ini sama sekali ga bikin breakout. Mungkin karena mineral sunscreen sehingga aman di kulit aku yg sensitif. Selain itu hasilnya di aku semi matte, nyaman banget dipake tanpa bikin kulit ketarik gitu. Minusnya karena mineral sunscreen pastinya ada whitecast, tapi masih oke kok selama diratain bener dan lam... Read More

Prev
Next