Innisfree Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++ Triple Care - Review Female Daily

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

Rp. 210.000

3.7

71
91
61
34
12

269 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nana_chan1

Oily, 35 - 39

nana_chan1 doesn't recommend this product!

3 days ago

ini sebenernya produknya bagus, meninggalkan white cast pas awal di aplikasi kan... tapi lama2 nyerep menyesuaikan warna kulit,nggak bikin kulit berminyak... cuma di aku jadi bikin jerawatan... sebelumnya aku pakai sunscreen innisfree daily uv cream no sebum spf 35 pa++ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naritawh

Combination, 19 - 24

Naritawh doesn't recommend this product!

3 days ago

teksturnya susah diblend, ninggalin white castdan lama menyerap di wajah aku huhu. beberapa jam jg udh kek kilang minyak. baru beberapa kali pake & ga bakal repurchase lagi. lbh suka sunscreen merk lokal sih di samping itu harganya jg lbh terjangka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leonivalentyna

Oily, 18 and Under

leonivalentyna doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

Gak suka sama teksturnya,susah banget di blend dan terkesan kek terlalu tebel pdhl pake dikit aja,whitecast nya terlalu kentara pokonya susah bgt nyatu sama kulitku,baunya juga aku gak sukaa huhu ,tapi yaa mudah dicari,bikin oily banget klo udah agak siangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tiaraadhlha

Combination, 19 - 24

tiaraadhlha recommends this product!

27 Oct 2020

Aku mau Preloved Sunscreen Innisfree triple care ini baru 1x pemakaian dan masih ada kotak nya.. aku beli di offline store nya langsung😬 murah aja kok harganya bisa nego!! Buat kalian yg mau beli/tanya” bisa dm ke ig ku ya @tiaraadhlya ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

martini16

Combination, 35 - 39

martini16 doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

beruntung sekali nyoba ukuran 20ml, karena sunscreen ini bikin muka abu2 banget, keliatan banget numpangnya di atas kulit, lama nyerap, keliatan berminyak juga, pakainya sedikit tapi udah kaya dempul, tapi dia melembabkan dengan baik, ga bikin kulit kering macem etude a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashamrclla

Combination, 19 - 24

natashamrclla recommends this product!

15 Oct 2020

sudah re purchase berkali-kali karena emang sebagus itu, cuma agak ninggalin white cast sedikit dan agak lengket juga sedikit tapi overall oke lah product satu ini. tekstur oke dan ga terlalu berat sebagai salah satu sunscreen, cuma kadang suka lupa kalo belum pake suns ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

ntah sedih bgt sama sunscreen korea yang rata2 whitecast parah dan bikin muka abu2,buat protectionnya ke wajah mungkin ok ya cuman whitecashnya itu yang gak suka bgt :(jd mau gak mau harus di akalin :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Combination, 19 - 24

Arsintafbryn recommends this product!

21 Sep 2020

(Sold) Aku mau prelove sunscreen innisfree daily mild spf 50+ pa++++ pemakaian baru 4x masih banyak banget isinya dan dijamin ori beli official store dan udah aku cek barcode nya, buat tanya soal harga bisa chat di nomer wa 085701155497 atau dm di @arsintafbryn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

12 Sep 2020

menurut aku sunscreennya ga bikin cepet berminyak gitu dimuka,aku udah pakai ini setahun lebih dan fine fine aja dimuka aku, tapi sayang aja dia agak whitecast jadi muka putih banget karena pake dia. sebenernya mungkin efek tone up gitu kali ya soalnya nyerahin muka, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantimastika

Combination, 25 - 29

tantimastika recommends this product!

10 Sep 2020

White cast dan rada oily ( ya emang oil based mungkin). lumayan blendung sm makeup tipis2. Cuma agak lebih cepet kelihatan mengkilap aja. Gak pernah masalah bikin jerawatan, asal sesudahnya cleasing sebelum tidur. Sempet Repurchased sekali, abis tu ganti coba yang lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next