Innisfree Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++ Triple Care - Review Female Daily

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

Rp. 210.000

3.7

73
100
60
35
13

281 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniaaazyf

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

taniaaazyf recommends this product!

jujur aku susah banget cari sunscreen yang cocok dengan muka aku yang oily skin ini :) dan aku nemu ss ini bikin aku jd betah pake ss setiap hari dan recommend buat kalian yang males pake ss terus pake ini karena ini tektur ringan ga berat 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nidakhafiyya02

Dry, 19 - 24

13 Mar 2021

nidakhafiyya02 recommends this product!

ini sunscreen kedua yang aku coba dan ternyata cocok. tekstur nya cream cukup tebal, dia butuh effort untuk di blend, ada whitecast nya tapi setelah di diemin beberapa menit whitecast nya ilang jadi nyatu sama kulit aja. di kulitku dia juga ga bikin kulit jadi abu2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pamoelar_21

Combination, 35 - 39

04 Mar 2021

Pamoelar_21 doesn't recommend this product!

entah mengapa aku bener² gak suka dengan ini produk, whitecase.... thick texture ,dan jadi muka lebih berminyak, susah ngeblend di muka, dan warnanya menurutku tidak cocok di kulitku yg eksotik afrika selatan ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gina29

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

Big No untuk suncreen yang ini aku ngerasanya dia susah nempel di kulitku, dan whitecasenya sumper duper bikin wajah kya dempul, baru pakai beberapakali langsung aku kasihkan ke sodara daripada sayang masih banyak banget isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

witawp

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

witawp recommends this product!

Jujur pertama kali coba produk ini pas tau teksturnya yang thick aku pikir bakal kering di muka aku. Ternyata engga dong, dia tetep kasih lembab muka aku dan cukup nahan minyak dan keringet malah. Emang sih ada whitecastnya, tapi somehow aku juga suka aja karena kaya sekaligus meratakan warna kulit muka. Dan emang gabisa dipake yang kaya anjuran 2 ruas jari karena bakal putih banget jatuhnya, jadi kalo aku pake ini biasanya dikit dikit aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

09 Feb 2021

Arrymarin recommends this product!

beli sunscreen ini tujuannya buat melindungi kulit pas liburan ke daerah pantai karna spf nya tinggi. daily saya ngga pake produk ini. praktis banget after apply tinggal oles lipstick dan eyebrow aja. natural di wajah ga bikin muka ku yang oily jadi hinyai. aku suka liburan tetep pd hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurinsetiarini

Normal, 19 - 24

02 Feb 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

Love-hated-relationship si sama produk ini. Ini produk lebih ke tinted-sun protection si. Kualitas inisfree memang tidak di ragukan lagi, bikin muka flawless sepeti korean looks. Whitecast nya wow, bikin muka jadi abu-abu tapi bakal nge-blend sama muka kita si -dalam waktu lama ofc. Ningkatin skin tone si kalo aku rasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Paling ga cocok make sunscreen, selalu aja jerawatan padahal aku jarang jerawatan. Tapi pake innisfree tuh ngga, dia bagus gitu loh dan ga menimbulkan efek buruk di wajahku. Wanginya ada tapi ga ganggu kok, pernah juga pake yg waterproof itu kalo ga salah dan cocok juga. Kaya nya emang cuma sunscreen innisfree yg aku bisa pake😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

diniswan

Dry, 25 - 29

20 Jan 2021

diniswan recommends this product!

pakai produk ini awalnya sih oke.. tapi lama lama malah munculin komedo putih kalau di aku.. terus juga pas dipakai bikin whitecast.. tapi meresapnya cepat.. ya pakainya secukupnya aja jangan berlebihan aja soalnya malah jd dempul gitu nantinya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arabellafen

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

arabellafen recommends this product!

Setiap beli innisfree di store selalu seneng krn banyak freenya awalnya dapet ini yg travel size ternyata enak jadi pas abis langsung lah cuss beli yg fullsizenya enak sih kaya sunblock korea pada umumnya, bikin cerah dan bikin glowing tp klo aku saranin yg mukanya oily mending belinya yg versi no sebum deh lebih mantep!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next