Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin Long Lasting for Oily Skin - Review Female Daily

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

Rp. 210.000

3.9

39
27
18
9
3

96 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasalmaa

Combination, 18 and Under

10 May 2021

larasalmaa recommends this product!

dkasih temen, awal2 aku kesell bgt sma SS ini karna teskturnya berat dan bikin mukaku kyk org bedakan tp ga rata. tapi seiring waktu *ehek, ternyata enak juga loh, oil controlnya bagus dan hasil akhirnya ga sumek dimuka. repurchase? yesss tpi nabung dlu yyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 doesn't recommend this product!

Spf yg bertekstur cream lumayan padat. Menurutku ini berat di kulit yg oily dan bikin gerah. Apalagi kalo dipakai diluar ruangan bikin makeup jadi gampang ambyar karna wajah mudah berkeringat dan dia nimbulin warna putih di wajah. Repurce? NO💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya cocok buat oily skin. Hal yg ngga aku suka itu wanginya jeruk banget, aku gasuka karena bikin pusing. Kalo tekstur dia cream yg agak padat dan bikin mukaku rada abu abu. Terus dia juga whitecast, wajar sih karena ini physical kalo gasalah dan artinya terbukti kalo spfnya memang tinggi. Tapi karena wangi itu tadi ga aku pake ke muka, ga kuat sama baunya. Jadi kupake ke tangan dan kaki aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZestineSubiga

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

ZestineSubiga recommends this product!

My first sunscreen! Beli nya juga karena khilaf pas cuci mata di official store nya. Ku beli yg for oily skin, sesuai dgn tipe kulit & memang minyak di wajah lebih terkontrol. Wangi nya enak segar, seperti ada aroma jeruk. Tekstur cream putih, setelah di apply bisa buat wajah jadi lebih cerah (no white cast). By the way 1 botol nih bs di pakai lamaaa banget, bisa setahun lebih hemat banget dah. Dgn kandungan spf50++, udh ga perlu di retouch seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

Agnesyol doesn't recommend this product!

Beli ini karena beli travel size productnya innisfree terus dapet deh ini sunscreen. Spfnya tergolong tinggi ya jadi aman untuk dipakai seharian. Tp sayang sekali agak thick dipakainya. Diblendnya harus cepat, wajah tampak abu-abu gitu cuma sementara aja sih setelah itu ya sudah ngblend dengan wajah. Whitcast dikit sih cuma tidak masalah buatku, tidak ada efek negatif tidak bikin breakout. Wajah tampah lebih lembab dan sehat pakai sunscreen ini ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, 25 - 29

06 Nov 2020

ervinaeng recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus sih.. kandungan SPFnya tinggi cocok buat aktivitas outdoor, tapi sayang dia tipe cream thick banget, kalau pake berasa agak berat di kulit dan ada efek whitecastnya jadi kalau pake terlalu banyak agak bikin kulit jadi abu-abu gtu dan agak lengket.. tapi di kulitku ga menimbulkan efek samping apa2 sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Untung aku gak beli produk ini karena aku ngak terlalu suka sama produk ini karena sunscreen nya kayak bau cat? terasa lengket berminyak tapi kayak aneh gitu? ada white cast terus bikin kulit wajah jadi ashy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indahprawesti

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

Indahprawesti doesn't recommend this product!

satu kata, bikin mukaku jadi abu abu wkwkwkwkwkwk terus juga teksturnya susah banget nempel dimuka dan susah diblend jadi ragu deh mau beli. padahal sebenernya bagus cuma diaku gak cocok sama sekali dan kalo keringetan tuh jadi gimana gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaamilaast

Oily, 18 and Under

30 Sep 2020

kaamilaast recommends this product!

sebenernya ini bagus. tapiii aku emg kurang suka sama sunscreen yang bisa ngetone up muka kita. jadi harus makenya dikit kalo ngga jadi abu abu. ada baunya dikit tapi ga ganggu. ini long lasting sih katanya tapi tetep aku reapply. oiya ini matte jd abis pake ini tuh gaada rasa mula berminyak gitu dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ChristaZefanya

Dry, 19 - 24

12 Sep 2020

ChristaZefanya doesn't recommend this product!

Sunscreen ini sebenarnya bagus di aku dan cocok banget buat yang kulitnya oily. Packagingnya juga bagus dan bikin hemat pemakaian. Bisa dipakai untuk daily juga dan mengandung spf 50. Tapi yang aku ga suka adalah dia agak lengket teksturnya dan ninggalin whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next