Innisfree Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Innisfree

Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++

Rp. 210.000

3.6

91
145
89
49
23

397 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Kalo kalian mau yg tone up kulit dan males pake base make up apa apa lagi, ini bisa banget. Tapi sayangnya, dia ga gampang rata. Kalian harus makenya beneran ngaca, supaya ga belang blentong wkwk apaansih bahasanya. Terus yg bikin sebel, kalo kulit muka aku lg gak cerah putih gitu, pake ini tuh jadi abu abu.Isinya banyak, jadi rasanya ga abis2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekargiya05

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2022

ekargiya05 doesn't recommend this product!

SS ini bisa dipake kalo kita lagi ga buru buru alias lagi santai niat make gitu karena ngeblend nya agak susah jadi harus telaten gitu. Tapi kalo udah nempel, jadi bagus. Kalo pemakaian aku ini whitecast jadi takes time untuk blending nya. Awalnya putih tapi setelah dibiarin agak lama dia bisa nyatu ke kulit kita. Agak pricey untuk SS yang ga satset. Tetep aku pake tapi bukan untuk yang daily. Cocok buat di outdoor.

Innisfree Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++ 221028 517 1
Innisfree Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++ 221028 800 2
Innisfree Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++ 221028 880 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

dulu waktu sekolah pakai produk ini setiap hari bagus sih tapi butuh effort buat blend nya karena aku pakainya lumayan banyak ya hehehe yg sampe 2 jari gituh dan ini ada white cast nya kalo kemasan yang dulu ya nggak tau kalo yang baru ini ganti formula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Harris95

25 - 29

25 - 29

30 Sep 2022

Harris95 recommends this product!

Buat aktivitas outdoor yang lama, ini oke banget karena proteksi untuk kulitnya berasa banget.. tapi kalau pas lagi di dalam ruang, mungkin pakai varian sunscreen innsifree yanng daily atau long lasting.. soalnya kalau pakai ini tebel", perubahan warna kulitnya lumayan terlihat.. kmrn sempet bandingin dan ngobrol juga sama beauty advisornya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaaaaach

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

chaaaaach recommends this product!

Okay lah, tapi nothing very outstanding sampe sebagus gimana-gimana banget juga. Agak lengket sih kalau di kulitku, tapi nggak mengganggu juga. Kalau disuruh repurchase yang versi cream ini sih agak ragu, soalnya harganya yang masih agak pricey ini agak nguras ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

aku pake sekali doang, abis itu aku kasih temen kantor. di aku ini, produk ini pas aku oles malah panas, muka langsung merah banget. iya sih emang kandungan nya tinggi, tapi sunscreen aku juga banyak yang dosis tinggi tapi aman. ini gak oke buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn doesn't recommend this product!

Di kulit wajah aku agak kurang cocok. Kenapa? Soalnya waktu aku timpa sama make up brand lain malah jd ga natural. Kelihatan kayak ketebelan make up. Lalu juga tone warna agak pink-pink, ga seperti brand lain yang warnanya lebih netral. Alhasil aku ulang dan cuci muka lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktiani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

Oktiani recommends this product!

Tekstur cream berwarna pink. Wanginya enak, bagi yg kulit sawo matang tidak disarankan pakai sunscreen ini ya karena pasti muka kalian akan abu abu. Di muka ku naikin tone up wajah dan bikin glowing. Aku pakai dikit aj biar pas aj dimuka g kliatan kaya pakai foundie.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2022

Rossadstia doesn't recommend this product!

Teksturnya kental banget, agak susah d blend jadi kerasa berat di wajah, dan di aku jatohnya bener2 putih banget kaya tone up cream, aku kurang suka after looknya, mungkin bakal cocok buat yg wajahnya bener2 fair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nantrip

35 - 39

Normal, Light, Warm

12 Apr 2022

nantrip recommends this product!

tekstur sunscreen ini creamy kental dengan warna cream. white cast banget dikulit padahal kulitku fair. kerasa tebal dikulit dan setelah agak lama membuat kulit terasa dehidrasi. lama banget ngesetnya dan kalau dipegang terasa greasy tapi tdk lengket dan tidak pedih dimata. bila dipakai dengan skincare routine yang multilayer, susah banget ngeset makanya aku pakai sunscreen ini buat reapply saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron