Innisfree Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Innisfree

Intensive Triple-shield Sunscreen SPF50+ PA++++

Rp. 210.000

3.6

91
144
87
49
23

394 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Harris95

25 - 29

25 - 29

5 days ago

Harris95 recommends this product!

Buat aktivitas outdoor yang lama, ini oke banget karena proteksi untuk kulitnya berasa banget.. tapi kalau pas lagi di dalam ruang, mungkin pakai varian sunscreen innsifree yanng daily atau long lasting.. soalnya kalau pakai ini tebel", perubahan warna kulitnya lumayan terlihat.. kmrn sempet bandingin dan ngobrol juga sama beauty advisornya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaaaaach

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

chaaaaach recommends this product!

Okay lah, tapi nothing very outstanding sampe sebagus gimana-gimana banget juga. Agak lengket sih kalau di kulitku, tapi nggak mengganggu juga. Kalau disuruh repurchase yang versi cream ini sih agak ragu, soalnya harganya yang masih agak pricey ini agak nguras ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

aku pake sekali doang, abis itu aku kasih temen kantor. di aku ini, produk ini pas aku oles malah panas, muka langsung merah banget. iya sih emang kandungan nya tinggi, tapi sunscreen aku juga banyak yang dosis tinggi tapi aman. ini gak oke buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn doesn't recommend this product!

Di kulit wajah aku agak kurang cocok. Kenapa? Soalnya waktu aku timpa sama make up brand lain malah jd ga natural. Kelihatan kayak ketebelan make up. Lalu juga tone warna agak pink-pink, ga seperti brand lain yang warnanya lebih netral. Alhasil aku ulang dan cuci muka lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktiani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

Oktiani recommends this product!

Tekstur cream berwarna pink. Wanginya enak, bagi yg kulit sawo matang tidak disarankan pakai sunscreen ini ya karena pasti muka kalian akan abu abu. Di muka ku naikin tone up wajah dan bikin glowing. Aku pakai dikit aj biar pas aj dimuka g kliatan kaya pakai foundie.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 May 2022

Rossadstia doesn't recommend this product!

Teksturnya kental banget, agak susah d blend jadi kerasa berat di wajah, dan di aku jatohnya bener2 putih banget kaya tone up cream, aku kurang suka after looknya, mungkin bakal cocok buat yg wajahnya bener2 fair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nantrip

35 - 39

Normal, Light, Warm

12 Apr 2022

nantrip recommends this product!

tekstur sunscreen ini creamy kental dengan warna cream. white cast banget dikulit padahal kulitku fair. kerasa tebal dikulit dan setelah agak lama membuat kulit terasa dehidrasi. lama banget ngesetnya dan kalau dipegang terasa greasy tapi tdk lengket dan tidak pedih dimata. bila dipakai dengan skincare routine yang multilayer, susah banget ngeset makanya aku pakai sunscreen ini buat reapply saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

glen12 doesn't recommend this product!

duh.... whitecast parah muka jadi warna abu2 monyet 😌 kaget padahal kulit aku tuh fair bgt , tapi malu sumpah kalo pergi2 pake ini . soal clogging pores blm tau baru coba , dan shock 😂😭😌😅🤔😒😖😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

vivianvill

18 and Under

Combination, Light, Neutral

23 Mar 2022

vivianvill doesn't recommend this product!

Huaa sebenernya love hate sih sama produk inii 🥹 jujur maaf banget, diantara semua varian sunscreen innisfree yang udah pernah aku coba, varian ini yang aku kurang suka 🥹 menurutku ini whitecastnya lumayan parah, butuh effort yang lebih buat ngeblend si sunscreen biar whitecastnya ga nemplok banget. Kurang disaranin buat kalian yang suka telat atau buru” di pagi hari 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leegummy

25 - 29

Oily, Light, Cool

17 Mar 2022

leegummy recommends this product!

salah satu physical sunscreen favorit aku, walaupun whitecast dia sangat natural setelah beberapa menit seperti pemakaian toneup cream, selain melindungi dari sinar matahari ada beberapa kandungan seperti witch hazel utk soothing dan antibacterial, lalu ada citrus utk brightening, sehingga sesuai klaimnya bisa melembabkan sekaligus mencerahkan jg. minusnya masih agak perih saat ada acne / kulit yang terbuka, lalu perlu pembersihan dengan cleansing oil / dual micellar agar tidak menimbulkan jerawat karena pembersihan yg kurang optimal. cyclopentasilicone bantu banget bikin hasil akhir smooth setelah pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS