Innisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

Rp. 210.000

3.7

11
19
10
3
3

46 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiafee

Oily, 18 and Under

alifiafee recommends this product!

20 Oct 2020

Setelah pake yang varian anti pollution aku cobain yang ini. Menurutku 11 12 sih, bedanya ini ngasih whitecast yang lebih kentara, tapi aku pribadi nggak terlalu bermasalah dengan whitecast. Lagian kalo diblendnya bagus, di aku jadinya lumayan mencerahkan instan kayak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

restian25

Combination, 19 - 24

restian25 recommends this product!

15 Oct 2020

Sunscreen ini sebenernya bagus banget, apalagi buat orang yang wajahnya cenderung berminyak. Hasilnya matte, ada sedikit efek tone up ke wajah, ketika pemakaian beberapa jam bisa nahan minyak di wajah, dan ga bikin pilling ke wajah. Tapii sayang banget, sunscreen ini ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rachmaadinda

Normal, 19 - 24

rachmaadinda doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Bagus. Ga bikin oily. Ga bikin bruntusan juga cmn kurang berefek aja gtu menurutku. Dripada ini mending tone up cream sekalian jdi kaya 2in1. Terus ini ada whitecast jdi kaya abu2. Not recommended tapi boleh lah dicoba siapa tau di orang lain cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Caraousell

0

amnarahmania_

Combination, 19 - 24

amnarahmania_ recommends this product!

22 Sep 2020

pertama pake ini baunya agak nyengat dan ninggalin White cast, pokoknya jadi putih bgt tapi lama kelamaan jadi nyatu juga si ke warna kulit. gak bikin yang jadi minyakan gitu, plus nya di aku ngerasa jadi bantu cepet ngeringin jerawat. sukaa bgt sama physical sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arsintafbryn

Combination, 19 - 24

Arsintafbryn recommends this product!

21 Sep 2020

(Sold) Aku mau prelove sunscreen innisfree daily mild spf 50+ pa++++ pemakaian baru 4x masih banyak banget isinya dan dijamin ori beli official store dan udah aku cek barcode nya, buat tanya soal harga bisa chat di nomer wa 085701155497 atau dm di @arsintafbryn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sinthata

Combination, 25 - 29

Sinthata doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Ga cocokpake ini, sedih bgt pdhl udh berhrap bnyk. Kulit gw memng sensitive acne prone sehingga susah bgt nemu sunscreen yg cocok. Jual rugi 120 rb Baru pake sekali masih lengkap dgn boxnya innisfree dan box packaging dr innisfree. Bisa wa 081806296988

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mutiabita

Combination, 19 - 24

mutiabita recommends this product!

12 Sep 2020

untuk kulit combination to oily sunscreen ini bagus, karena bener2 ga bikin minyakan sampe 6jam++ tanpa ditimpa bedak. tapi, whitecast nya emang cukup ganggu. tone kulitku termasuk terang, dan tetep bikin kulit keliatan abu2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

baru kali ini pake sunscreen yg warnanya beige, dy jd tone up kulit muka kita, di kulit aku jatohnya gak abu", cukup gampang diratain jg, teksturnya jg oke, mengingatkanku pada tekstur" foundie gto,wanginyapunjuga hahaha gak lengket sih di muka.. tp aku saranin pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riswindautari_

Combination, 19 - 24

riswindautari_ recommends this product!

26 Aug 2020

Setelah diapply langsung ngasih whitecast, kalau kulit lagi gelap pasti keliatan abu-abu, dan saat dipakai rasanya agak gerah. Tapi ga bikin kulit berminyak, ga bikin bruntusan dan ga bikin jerawatan, cocok sih, tapi ga “sebagus-itu” banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilinda_sg

Dry, 19 - 24

meilinda_sg doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Harganya cukup affordable, SPF-nya juga tinggi. Agak whitecast tp kalo aku ga masalah dengan ini krn di aku jatohnya tone up dan ratain warna kulit. Hasilnya semi matte jd ga berminyak di wajah, jd biasanya jg aku ga timpa powder lg. Kekurangannya, kalo ditimpa makeup/c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0