Innisfree Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

Rp. 188.000

4.1

22
14
7
3
1

46 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

khansazh17 recommends this product!

Suncreen terenak yang aku punya! Proteksi uv nya bagus banget, dan dia waterproof juga jadi ga takut kalo keringetan pas aktivitas outdoor. Wanginya lumayan enak dan ga ngeganggu sama sekali, dan ini cocok banget di kulitku yang agak kering karena efek ngelembapinnya kerasa banget. Repurchase? Of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

nina_darby recommends this product!

sunscreen yang spf coveragenya bagus bgt. dia teksturnya cream kayak moisturizer gitu. buat yang kulitnya kering mungkin ini akan lebih cocok ya, but because i have quite oily skin mungkin ini terlalu heavy dan greasy buat aku. another downside is it has a visible whitecast even on my pale skin. so if you have darker/tanned skin i would not recommend this product karena mungkin akan keliatan grey :( but overall its a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

dindala_09 doesn't recommend this product!

sunscreen pertamaku setelah mengenal yang namanya skincare korea, awalnya iseng aja nyari produk sunscreen brand korea, ntah kenapa nemu sunscreen innisfree ini, terus langsunglah beli lewat olshop oren, pas nyoba pake awalnya kaget banget kok seputih itu, white case nya bener² keliatan apalagi di smile line, terlebih di undertone ku yg warm ini jadi keliatan abu² warnanya, terus tekstur nya terlalu creamy dan susah di bland

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

ivicnicky recommends this product!

Buat yg suka traveling ini cocok banget. Sunscreennya tahan lama dan waterproof, udah dipake kemana2 panas2an ke pantai, berenang, atau jalan2 biasa dan emang sebagus itu utk nahan efek kebakar sinar matahari dan bikin kulit wajah gak gampang menggelap saat beraktivitas di bawah sinar matahari.. Teksturnya agak kental tp msh gampang dispread. Hasil akhir di wajah mirip tone up cream. Masih bagus dilayer make up. Suncreen udh bolak balik dipurchase.. kayaknya udh beberapa kali direformulasi dan hasilnya tetep sama bagusnya. Good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

dhiyaulhaq29 recommends this product!

this is the most favorite sunscreen!!!di aku cocok banget, harum nya itu khas enak banget dicium dan ada efek tone up nya jd kalo dipake hati hati ngeblend nya biar gajadi abu abu. meskipun harganya cukup pricey tp ada yg travel size nya only 50k kalo ga salah. cuman menurutku yg kurang aku suka itu water resistant ya jadi kalo mau wudhu harus dihapus dulu pake micellar water biar sah wudunya. tp selain itu semuanya aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Regitaniaan recommends this product!

Aku mau preloved sunscreen ini baru 4x pake aja kl mau olahraga tp sayang jd ga kepake krn udh jarang olahraga dan ganti pake sunscreen lain. 120k aja boleh nego dikit. Wa 087737659786 atau bisa dm ke instagram regitaniaan, lokasi aku di bandung ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Feb 2021

october recommends this product!

pernah pake ini karena dulu perjalanan kuliah pulang-pergi naik motor perjalanan 1 jam. dikulitku agak terasa oily gitu. sedikit memberi warna putih (whitecast). tapi its okay hasilnya bagus aja kok dikulitku. tubenya kecil gini tapi awet bangeeet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

30 Jan 2021

gloriapbm recommends this product!

Ak beli yg mild & intensive, yg intensive sunscreen ini oke sih, teksturnya lebih ringan dari sunscreen merek lain, bukan untuk dipake sehari-hari tapi dipake pas aktifitas outdoor ya, wanginya soft, whitecast dikit. Agak sebel karena harus cuci muka extra kalo pake ini, wajar sih tulisannya aja Intensive pasti formulanya lebih strong daripada yg daily/mild. Overall must have item kalo lg jalan ke pantai atau city tour.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

chey recommends this product!

Sunscreennya bagus buat SPF 50, kalau kegiatan outdoor biasanya aku pakai. Warnanya putih, whitecast sih cuma ga terlalu kentara gitu. Wanginya harum, enak. Tidak bermasalah di muka aku. Yaa harganya lumayan pricy so yaa ngefek dengan bagus di muka. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

nncsvt recommends this product!

Ini formulanya ternyata tidak mild, kalau di wajah bikin greasy. Terus warnanya kurang cocok sama tone kulit aku. Untuk kandungan spf nya bagus, sering pakai ini di lapangan di re apply cuma 1-2 kali dan gak bikin kulit belang setelahnya. Sepertinya cocok untuk pemakaian pada kulit normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0