Innisfree Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

Rp. 120.000

4.3

40
17
12
3
1

72 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, 30 - 34

2 hours ago

karinanino recommends this product!

SUKAAAAAA!!!! so far, ini sunscreen favoritku! walaupun produk ini tone up, tapi gak bikin warna kulit jadi abu-abu dan yang pasti dia hasilmya matte, jadi gak lengket. wanginya kayak bedak, enak. sedikit banyak, dia bisa berfungsi juga jadi concelaer hehe. love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Sunscreen ini efek tone upnya parah bgt sih, kalo kebanyakan dikit bisa lgsg abu abuu huhu, tp kalo takarannya pas dan ditunggu sebentar berhasil bikin tone up kulit jadi lebih seger gitu sih. Mungkin krg cocok di kulit dry / acne prone sih, karena dia agak kering dan bisa bikin make up crack + kalo kena jerawat agak bikin gataaal. Sebelum pake retinol aku bnrn cocok bgt sm sunscreen ini karna bikin matte seharian, cuma setelah coba retinol ini agak drying

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Wanginya wangi bedak. Dapet ini dikasih sama kakakku. karena tone up jadi ada efek cerah seketika nya. Ya walau gak bertahan lama. tetap harus reply ulang lagi. hasilnya matte tapi tetap jadi oily. kurang cocok jadi buat yang oily Dan acne prone. karena kalau ada jerawat ini rada gatal gatal gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Siriustar

Normal, 25 - 29

06 Dec 2020

Siriustar recommends this product!

awalnya takut coba, soalnya aku ga pernah cocok pakai tone up cream. bakal jadi abu abu, tapi ini ga bikin abu2. seneng banget dong diriku akhirnya bisa pakai! kualitasnya sama dengan sunscreen no sebum yang sebelumnya. bagus banget. repurchase?yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tralalatrilili

Oily, 25 - 29

01 Dec 2020

tralalatrilili recommends this product!

Awalnya sempet ragu krn takut bikin abu2 di muka. Ternyata tidaaak, yaay aku suka sekaliii. Karena berharap bgt ini produk cocok di aku. Poin lainnya, Buat oily skin ini cocok bangeeeet. Udh gitu karena dia punya efek tone up jd bikin singkat waktu, krn cukup pake moisturizer + sunscreen ini udh bagus. Aku yg awalnya suka pake bb cream semenjak pake ini ga pake bb cream lg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, 30 - 34

29 Nov 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

Coba ini krn cocok sm sunscreen innisfree yg lain,harapannya bisa mencerahan, biar ga repot bedakan lagi, tp harapan tgl harapan, mgkn krn lg sering pk retinol, kulit wajah jd lbh kering, tiap make ini kesannya ga nyerap dan butuh waktu lmyn lm biar ngeblend, repurchase ; no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ridha_fit

25 - 29

28 Nov 2020

ridha_fit recommends this product!

Judulnya no sebum ya khaan, buat kulit berminyak ini oke dan naham minyak sih. Ada white cast nya dan ini bikin aku awet buat ga perlu tambah pake tone up atau bedak lagi. Berasa makhluk paling hemat dan udah natural looks nya lah kek mba haley kim wkwkwk Tapi buat yang kulitnya kering banget aku saranin pake dulu hydrating toner yang lembabin kulit, baru pake ini soalnya cukup matte beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidaamal

Oily, 19 - 24

22 Nov 2020

aidaamal recommends this product!

PRELOVED. Ini bagus banget karna bisa nahan minyak dan udah bagus walaupun ga dipakein bedak lagi. Tapi dia sedikit whitecast jadi aku lebih suka skinaqua. Aku mau jual punyaku 85rb, isinya masih 80%, udah gaada dusnya, pengiriman dari tangerang. Kalo minat bisa wa 08159714012😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

sebeenrnya sih untuk kulit kombinasi to oily ini bagus, hasilnya matte dan tone upnya engga lebay, tapi karena kulitku udah balik dry lagi after lahiran ini sama sekali gak ok, bikin bersisik dan jadi keriiiiiiiiiingg banget, masih banyak ini sisanya, mau di PL tapi dusnya engga ada kalau mau ya ini ku jual 50 ribu aja sisanya sekitar 70%

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiffanianggiani

Oily, 25 - 29

01 Nov 2020

Tiffanianggiani recommends this product!

PRELOVED! sebenernya sesuai dengan claimnya beneran bikin tone up dan bener2 nahan minyak, jadinya untuk muka aku yg rada2 agak kering berasa kurang lembab pakenya, jadi aku jual kondisi 95%, lokasi jambi, yang berminat bisa wa 082240217206 terimakasih 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.5(4)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree