Innisfree Innisfree Tone Up No sebum Sunscreen - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Tone Up No sebum Sunscreen

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

sunscreen terbaik! teksturnya kayak foundation, tapi lebih ringan. warnanya pink, pas diaplikasikan ke wajah dia, muka emg kelihatan agak putih sebentar, trus langsung ngeblend sm warna muka. untuk tipe wajah berminyak, produk ini bagus banget menurutku. kalau dipakai sehari-hari atau cuma ke supermarket/mall, aku ga perlu pakai cc cream lagi, cuma ini aja sm bedak taburnya too faced, muka ga minyakan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2019

My new sun screen. I just gave it a try as previously I used the holy grail Biore UV Water Essence. I was wondering with the “no sebum UV sun screen”. I work in an aircon area so I expect by using this product can control the sebum on my T area. Well, after 6 hours usage my T area is still kinda oily but not as much as before. I don’t mind and will keep using this.

0

29 Jul 2019

aku beli ini karena tergoda dg kata2 tone up nya hihi.. tp dulu packaging nya warna putih kn ngga warna peach gini.. overall aku suka banget sama formulanya.. bener2 bkin tone kulitku cerahan. dan masih nyaman kok gk yg kaya topeng gitu. ringan banget juga, sukaaa pokoknyaa... hasil alhirnya klo gsalah matte yaa.. agak lupa dh mayan lama. skrg lg pake purito guys akunya.

0

30 Jun 2019

Sunscreen + Tone Up Cream + Mattefying. Ini bener-bener all ini one. Pakai ini cocok banget buat yg ga suka ribet pakai makeup untuk sehari-hari. Kalau pakai ini muka terlindungi dari matahari dan bebas kilap minyak. Review lebih lanjut bisa liat di Ig Aku : @kemala_nr yaa ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.6(5)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree