Daily UV Protection Cream Mild - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000
4

144 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

45

3 Stars

27

2 Stars

11

1 Star

2

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

a day ago

bolak balik nyari sunscreen yang cocok dikulitku eh ternyata banyak yang ga cocok. nyaris putus asa gegara ga nemu sunscreen yang cocok untuk kulitku yang kering (ga cocoknya karena bukan kulitku yg sensitif) tapi ngerasa sunscreennya lengket banget di muka. temen kuliahku akhirnya merekomendasi sunscreen ini dan coba pertama kalinya, kulitku tidak... Read More

female-daily-user-image
ariani24

25 - 29

4 days ago

perfect for indoor . sejak rutin pake sunscreen dan reapply , ngerasa blm ada yg cocok buat dipake setiap hari di rumah dan buat reapply. Dulu pake innisfree yg triple care tapi kalo buat di rumah dan reapply terlalu berat berasa tebel bgt so skg cobain yg spf nya 35 ini dan ringan bgt gak ada whitecast sm skali. nyaman, kalo lg di rumah pke bres m... Read More

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

5 days ago

Sunscreen nya agak heavy tapi masih nyaman dipake, ga ninggalin ke abu abuan dimuka, dan ga bikin muka kayak kilang minyak walaupun ga nahan minyak juga sih. Yang ini lumayan cocok untuk kulit oily-kombinasi, mungkin kalau dry skin lebih cocok yang tube kuning kali ya

female-daily-user-image
prada2105

18 and Under

6 days ago

Cocok banget buat kulit gw yg kombinasi and sensitive, sunscreen ini mudah menyerap di kulit and ga ninggalin whitecast. Pertamanya sih ragu2 karena gw udh pernah nyobain sunscreen dari Clinique yg mahaaaal bgt buat gw, tapi ninggalin whitecast. Yaah..cocok2an sihh yaah...Jd happy, bisa lebih irit untuk sunscreen...😊

female-daily-user-image
annisarena

18 and Under

7 days ago

beli ini soalnya gacocok pake emina yang bikin kukit jd berminyak parah. Agak takut sih pertamanya, cuman ternyata dia gampang meresap dan ga bikin kulit terlalu jadi tambang minyak XD, harga nya juga termasuk ekonomis

female-daily-user-image
tharunnisa

19 - 24

10 Jun 2019

Agak ragu pas mau beli ini, karena pas ke toko emang niatnya mau beli sunscreen yg model stick tapi beralih pas swatch ditangan kok ga lengket sama sekali dan ga ada whitecast yg bikin kulit abuabu. Kulitku kan combi, oily di area t-zone dan pas pake ini beneran ga bikin berminyak jadi bikin makeup lebih tahan lama dari biasanya. Untuk ukuran harga... Read More

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

10 Jun 2019

varian mild ini yang paling gampang ditemukan dibanding sunscreen innisfree lainnya, packing barunya bagus bangeet sleek gitu. formulanya bener2 mild cream ringan gak ada whitecast dan gak berat cuman agak sedikit lengket dikulit oily aku jadi kayaknya dipake pas lagi kering aja

09 Jun 2019

entah kenapa, versi yang lama kayaknya bikin whitecast, begitu aku coba lagi di storenya udah gabikin whitecast, akhirnya aku beli deh. pas dipake sebanyak anjurannya (2 jari) sunscreen ini berasa jadi greesy banget. trus tampilannya juga jadi glowing yang berlebihan gitu. mungkin utk yg setelahnya pake makeup ga masalah tapi aku yg sehari-hari bar... Read More

female-daily-user-image
busycatt_

18 and Under

02 Jun 2019

kalo ga salah ini tu termasuk physical sunscreen makanya ada whitecast nya tapi aku ga terlalu masalahin sih tp sayangnya kalo uda dipake lama jadi buat muka berminyak dan kusam:( so aku gabakal repurchase im so sorryy

30 May 2019

Dapet mini size produk ini pas belanja skincare di innisfree. Excited sih pas mau nyoba soalnya kan produk korea biasa bagus2 apalgi skincarenya ya kan. Uda seneng aja dapet ini tapi sayangnya buat aku gak cocok karena bikin warna kulitku abu2 gt, putihnya bener2 putih kayak cat. Terus cepet berminyak bgt, pakai 1-2 jam kulitku jd oily bgt. Texture... Read More

Prev
Next