Innisfree Daily UV Protection Cream Mild - Review Female Daily

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000

4.0

83
69
40
19
4

215 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, 19 - 24

olinlyn88 doesn't recommend this product!

3 days ago

kalau di indonesia dengan cuaca mainstream sih tidak direkomendasikan soalnya bakal lengket dan tidak nyaman cuma untuk yang sering di ruangan ber ac atau tempat yang dingin ini produk yang bener bener worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luviana

Dry, 19 - 24

luviana recommends this product!

20 Nov 2020

Banyak banget cobain sunscreen tapi ga pernah cocok di aku, tapi pas pertama kali pake sunscreen Innisfree ini aku langsung cocok karena dia ringan dan ga sticky kaya kebanyakkan sunscreen. Terus juga pas waktu dibawa travelling karena packagingnya ga makan tempat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ummisaidah

Normal, 19 - 24

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Sunscreen aku emg banyak banget yg ga sesuai. karna emg banyak yg aku temuin itu lengket dan bikin cracky diwajah aku. tapi setelah aku nemuin sunscreen innisfree ini. gila ini bener bener diapliksiin ringan bgt, ga ngeblock di muka kita. cocok banget buat daily dan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Keith

Combination, 19 - 24

Keith recommends this product!

15 Nov 2020

Daily sunscreen yang ringan bangett di wajah sesuai dengan claimnya cocok banget untuk daily usage. Tekturnya cream, cepat meresapnya dan gak greasy sama sekali di wajah. Untuk oily combination skin type seperti ku so far cocok dan gak bikin kulit wajah ku jadi tambah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniekwan

Combination, 19 - 24

stephaniekwan recommends this product!

25 Oct 2020

pake ini udh 2 tube abis. lama bngt emg pakenya jg. oke si. ga buat jerawatan. cmn g suka nya susah di blend dan thick gitu si mnrt ak ya. overall si oke untuk produk ini. masi cari sunscreen yg lebih oke dan cocok lagi belum nemu yang pas dihati hahahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashamrclla

Combination, 19 - 24

natashamrclla recommends this product!

15 Oct 2020

product ini bagus banget, salah satu product favorite dari innisfree, ga meninggalkan whitecasf, ga lengket, selain itu juga tekstur nya ringan banget kaya ga pake sunscreen. sumpah kalian semua musti cobain sih yang varian mild satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

Mizanur doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

mungkin nggak cocok di kulit atau bagaimana, yang jelas tiap habis pakai ini, breakout parah. Selain itu makeup juga jadi berantakan, terutama untuk complection. Sudah coba beberapa cushion dari brand berbeda, even brand Korea, tetep aja bikin bergumpal2 di wajah. Jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arsintafbryn

Combination, 19 - 24

Arsintafbryn recommends this product!

21 Sep 2020

(Sold) Aku mau prelove sunscreen innisfree daily mild spf 50+ pa++++ pemakaian baru 4x masih banyak banget isinya dan dijamin ori beli official store dan udah aku cek barcode nya, buat tanya soal harga bisa chat di nomer wa 085701155497 atau dm di @arsintafbryn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

20 Sep 2020

Udah pake beberapa botol sunscreen ini, dan sunscreen pertama yg aku beli pas baru belajar” dunia peskincarean. Not bad sii, dimuka aku juga gak memberikan efek berminyak nyaman digunakan. Harganya gak terlalu mahal juga masih ramah dikantong. Bisa untuk yg baru coba” m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

aku beli ini karena lagi butuh sunscreen. hasilnya diwajahku finishnya glowy gitu, tapi whitecastnya juga kentara banget. dan aku kurang sukanya agak susah nyerap diwajahku dan kalau kena keringat jadi luntur putih2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.5(4)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree