Innisfree Daily UV Protection Cream Mild - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000

3.9

71
62
36
17
4

190 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widatunnajah

Dry, 19 - 24

widatunnajah doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Bagus kok, hanya saja kalo pake ini plus pelembab atau primer pas mau make up hasilnya kayak ngeletek gituu jadi bikin make up ga bagus deh huhu sama proteksinya emang kurang kerasa soalnga cuma 35 spfnya. trus entah kenapa semakin lama pake kulit rasanya makin merah/ni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhedelina

Combination, 25 - 29

dhedelina recommends this product!

15 Jan 2020

sunscreen yang cocok buat dipake tiap hari .. ringan juga .. di gue sih gak ada whitecastnya .. dan gak ada efek negatifnya sama sekali .. super nyaman kecuali emang agak berminyak di T-zone yang emang ada karena tipe kulit gue dari sananya begitu .. jadi untuk akalin s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minyakim

Combination, 19 - 24

minyakim doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Jujur aku ga suka banget sama sunscreen yang bikin wajah putih, dan sunscreen ini bikin wajah aku putih karena kulit wajah aku juga undertone nya warm jadi keliatan agak abu-abu bukan lebih cerah huuuu. Aku sih ga akan repurchase huhuhuhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_dannisa

Combination, 18 and Under

_dannisa recommends this product!

05 Jan 2020

awalnya beli ini tuh karna penasaran, ternyata pas di coba menurut aku kerasa kaya agak minyakan gitu, untuk wanginya sedikit aneh sih tapi fine fine aja gak begitu ngeganggu. pas coba tuh muncul bruntusan karna "mungkin" kulit aku terlalu lembab kalo make moisturizer + ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shafirafemmy

Combination, 19 - 24

Shafirafemmy doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Sayang banget kurang cocok di aku, padahal katanya bagus banget ini tuh suncream nya huhu, jadi mau aku preloved aja masih 85% bisa hub aku WA081297658715 free ongkir jabodetabek ya.. Bisa cek carousell prelovedshafiraf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indraarrohmah

Combination, 25 - 29

indraarrohmah recommends this product!

14 Dec 2019

Karena mukaku sekarang berubah dari yang oily ke combination cenderung normal, pake yg no sebum berasa perih2 gmn gtu. Awalnya ragu mau coba ini karena dia lebih diformulasikan untuk dry skin. Takutnya g cocok di muka bikin break out. Tapi Alhamdulillah pake ini aman2 a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

danieltmba

Oily, 19 - 24

danieltmba doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Jadi aku pake ini gara” lihat di website termasuk top sunscreen terbaik korea.. aku langsung beli terus aku pake, awal pake tu bingung karena baru pertama pake kok lengket” gitu.. terus warna kulit jadi agak putih.. saya ga paham dunia skinker.. terus tiba tiba besoknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

mikojenairo

Combination, 18 and Under

mikojenairo recommends this product!

02 Dec 2019

Menurutku innisfree ini bagus karena cepet menyerap kedalem kulit dan wangi juga, gatau itu dr fragrance atau gmn tapi di kulitku cocok sih. what i dont like is dia bikin oily parah, jadi kulit tuh kek berminyak bgt huhu, dan harga pun lumayan mahal buat pelajar kaya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dlaong

Combination, 19 - 24

13 Nov 2019

Sunscreen kedua yang aku coba dari innisfree. Awal beli karena liat harganya yang pas di kantong waktu sunscreen sebelumnya habis HAHAHAH. Eh tapi ngga nyangka kalau ternyata kualitasnya melebihi ekspektasi. Sunscreen ini nyaman untuk dipakai, rasanya ringan dan meski a ... Read more

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

miraindrasari recommends this product!

09 Nov 2019

Dulu beli gak sengaja karena salah beli. Ternyata produk ini lumayan bagus. Saya pakai kalau ada sedikit-sedikit kegiatan outdoor... saya gak pakai produk ini setiap hari, karena dulu pernah pakai tiap hari, seminggu kemudian muncul bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next