Daily UV Protection Cream Mild - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000
4

166 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

51

3 Stars

31

2 Stars

12

1 Star

3

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
gcnta

19 - 24

19 hours ago

another champ for sunscreen! punya ini karena menang giveaway dari @kamuskinblog dan baru sempat dipakai 2 minggu ini. PROS: -formula ringan dan no whitecast, dibaur di wajah langsung bisa menyatu dg warna kulit. -set jadi semi matte/velvet, karna awalnya agak minyakan gitu lama2 ngga. -wangi pepaya? or something, tp ngga mengganggu menurutku cuma ... Read More

female-daily-user-image
febyshfs

19 - 24

a day ago

sunscreen yang cocok bgt di muka aku, suka bangettt. udah pake 1 bulan lebih dan bisa meminimalisir bekas jerawatku. Ngga bikin beruntusan kalo di bersihin secara baik. Awalnya agak aneh sama baunya tapi lama-lama udah biasa and it's okay

female-daily-user-image
vinaa9

19 - 24

a day ago

sebenernya produk ini enak banget sih dipakenya. ringan dikulit, ga bikin kulit kering, terus juga cepet meresap. sayangnya setelah beberapa kali pemakaian, tumbuh whiteheads di sekitar pipiku. akhirnya ga aku pake lagi deh

female-daily-user-image
maharanity

19 - 24

04 Aug 2019

untung beli ini share in jarnya dulu sih, kayanya ga akan repurchase yg ini, untuk mula aku yg combination to oily ini tuh bikin muka jadi ladang minyak gitu huhu sedih banget, mungkin kalau yg tipe mukanya kaya aku cocoknya yg no sebum kali ya, terus gatau kenapa aku kalau abis pake ini malem2 udah beraktivitas ngaca kok jadi keliatan kusam malaha... Read More

female-daily-user-image
fanira

30 - 34

30 Jul 2019

beli ini sekitar 82.000, baru aku pakai 3 x dikit2 karena teksturnya moist gitu tapi cepet meresap sih..cuman aku gk tau ya yg salah ini mukaku apa emang produknya yg gk cocok di mukaku..jadi malah bikin kulit ketarik n ngelupas2 kasar..duhh..ada yg mau preloved?wa 085727577099

female-daily-user-image
zeniar

19 - 24

23 Jul 2019

selama ini aku selalu pake sunscreen milik biore, kemudian iseng2 coba sunscreen ini, eh ternyata sunscreen ini jauh lebih keren drpd punya biore. menurutku sunscreen ini kyk ada skincare nya gitu yg buat muka jadi tetap lembab, lembut dan kenyal, dan yg terpenting ga bikin muka jadi agak gosong. aku baru tau ternyata sunscreen ini untuk kulit ker... Read More

female-daily-user-image
nooralesha

19 - 24

19 Jul 2019

Sunscreen yang cukup affordable. Awalnya agak white case tapi pas diratain lama-lama menghilang. Tidak oksidasi ketika dipakai jadi tetap cantik. Tidak pilling. Hasilnya semi matte, matte tapi masih tetap melembakan.

female-daily-user-image
ketendang

19 - 24

14 Jul 2019

di muka ku yg normal ini enak ga lengket juga dan pas panas2an seharian nggak gosong! 😭😭❤️❤️❤️ juara ini sunscreen. aku udah pemakaian yang ke-3 dan sejauh ini nggak ada masalah. packagingnya juga imut dan enak kalo di bawa keluar rumah

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

14 Jul 2019

belum Tau gimana hasilnya...masih nyimpen sasetnya...ini dulu beli 10.000 dapetnya 1 ml...sangat sangat Mahal menurut aku.................................untuk sunscreen daily mau nyari yg terjangkau dulu...

12 Jul 2019

Suka pake banget! Dia light dan ga bikin breakout, padahal muka aku gampang banget jerawatan. Ada efek mencerahkan juga saat dipakai tapi ga ninggalin white cast. Muka aku ga minyakan juga kalo pake ini.

Prev
Next