Innisfree Daily UV Protection Cream Mild - Review Female Daily

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000

4.0

84
73
41
18
4

219 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

Arvinaimsa recommends this product!

Ini sunscreen pertama aku dan cocok di kulitku, finishednya bikin kulit glow tapi agak meninggalkan whitecast, tapi aku sukanya dia ga pilling samsek dipake buat base makeup, teksturnya creamy dan agak lama juga untuk menyerap di kulit, untuk repurchase no bcs harganya yang lumayan pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

octabpp doesn't recommend this product!

coba ini karena ikut ikutan tmn. teksturnya creamy warna putih susu. wanginya enak bgt dan ku suka tapi ga bikin muka aku iritasi atau jerawatan. cuma di aku bikin greasy gitu dan agak lama menyerapnya. di aku produk ini ninggalin whitecase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I really hate this product, or any kind of innisfree sunscreens. biar embel"nya "mild" ini ngga ada mild" nya sama sekali. sunscreennya heavy thick cream gitu teksturnya, lengket pula kalo ngga di set. ngga bikin makeup nempel lama juga dikulit, ada whitecast nya juga 😑😑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku suka sunscreen yang ngasih tone-up effect, jadi aku cukup suka dengan sunscreen ini. Claimnya tidak memberi tone-up, ada formula barunya (kemasan pink) yang claim kasih tone-up setahu aku, cuma yang ini cukup memberi efek tone-up di kulit. Bikin kulit agak matte gitu. Sayang SPF nya cuma 35, jadi harus lebih sering reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Dia bagus sih, tapi gak senampol itu di aku sayangnya :(. Tersturnya kayak krim-milky in beetween gitu. Kadang rada greasy, tapi di aku gak ada whitecast sih. Harus rajin reapply menurutku. Bagus kalau mau coba-coba, cuman buat repurchase terus-terusan sih, no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Feb 2021

fredericaedward recommends this product!

awalnya beli ini karena mau cari sunscreen yg lebih affordable soalnya aku pake tiap hari ke skolah kan (sbelumnya aku pake l*n**g*), di wajahku product ini gada ninggalin white cast, gak bgitu lengket juga, kalo aku pake ke skolah pun aku gada pake powder lagi juga okay bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Feb 2021

sweetjelly recommends this product!

before this, my skin type is Normal-to-oily. Ini Sunscreen pertama aku yg paling cocok di kulitku. harganya emg agak pricey tapi menurutku ini sunscreennya cocok di kulit aku ini. kata orang ini ada whitecastnya, tapi menurutku gak ada whitecastnya sih, ada fragrance nya juga tp buat aku gak masalah sii, dan menurutku meskipun kecil tubenya, isinya lumayan, karena aku dah pake dr september 2020 tp smpe saat ini belum habis2, aku beli di tokped sekitar 89k tp mungkin ya harganya sekitar 80-120 an tergantung sm tokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Feb 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

Teksturnya mudah banget nyerap dan wanginya juga enak. Tidak meninggalkan white cast diwajahku dan memberikan effect fresh look. Bikin wajah nampak flawless indeed . Aku sudah habis 2 package untuk varian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2021

angelica_8 recommends this product!

sunscreen ini enak banget, lembab tekturnya cream gitu tapi ga berat. walaupun kalo kebanyakan jadi greasy. buat dry skin bagus bgt, tp untuk kulitku yg combi juga masih enak bgt dipakenya. temenku suka minta karna katanya teksturnya enak banget dan cepat meresap. dia juga cukup awet, bisa sampe 2 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Ini punya mamaku sih, aku cobain karna yg kuning habis. Ternyata ringan dan enak aja gitu, ntah kenapa aku ngerasa agak glowing sehabis pake sunscreen ini😂 Pas lanjut ke step bb cream jadi lebih halus gitu texture wajahnya dan lebih awet makeup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.6(5)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree