Innisfree Daily UV Protection Cream Mild - Beauty Review

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

Rp. 100.000

3.9

85
75
45
20
5

241 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Ini sunscreen Innisfree yang I always comeback to & ngebuat jadi ngerasa aman buat cobain sunscreen lainnya dari brand ini. Kulitku sensitif sunscreen & biasa pemakaian 2 minggu max. udah gak cocok lagi karna breakout (atau langsung breakout dari awal, yg jelas ku stop langsung). Tapi ini gak pernah bikin breakout sama sekali, jadi terus ku repurchase. Aku pakai ini buat indoor sih karna SPF nya gak tinggi & nyaman + gak ada white cast/bikin kulit kusam. Walaupun tetep oily ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arvinaimsa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Arvinaimsa recommends this product!

Ini sunscreen pertama aku dan cocok di kulitku, finishednya bikin kulit glow tapi agak meninggalkan whitecast, tapi aku sukanya dia ga pilling samsek dipake buat base makeup, teksturnya creamy dan agak lama juga untuk menyerap di kulit, untuk repurchase no bcs harganya yang lumayan pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

octabpp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2021

octabpp doesn't recommend this product!

coba ini karena ikut ikutan tmn. teksturnya creamy warna putih susu. wanginya enak bgt dan ku suka tapi ga bikin muka aku iritasi atau jerawatan. cuma di aku bikin greasy gitu dan agak lama menyerapnya. di aku produk ini ninggalin whitecase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I really hate this product, or any kind of innisfree sunscreens. biar embel"nya "mild" ini ngga ada mild" nya sama sekali. sunscreennya heavy thick cream gitu teksturnya, lengket pula kalo ngga di set. ngga bikin makeup nempel lama juga dikulit, ada whitecast nya juga 😑😑

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku suka sunscreen yang ngasih tone-up effect, jadi aku cukup suka dengan sunscreen ini. Claimnya tidak memberi tone-up, ada formula barunya (kemasan pink) yang claim kasih tone-up setahu aku, cuma yang ini cukup memberi efek tone-up di kulit. Bikin kulit agak matte gitu. Sayang SPF nya cuma 35, jadi harus lebih sering reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsamhrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 May 2021

salsamhrni doesn't recommend this product!

sedih banget aku nyobain sunscreen ini jadi breakout parah dan baru bisa sembuhnya lumayan lama sekitar setahunan :( pas awal nyoba kok muka ku gatel gatel terus muncul kek bentol merah ya kukira purging ternyata emang aku gak cocok......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

18 and Under

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Dia bagus sih, tapi gak senampol itu di aku sayangnya :(. Tersturnya kayak krim-milky in beetween gitu. Kadang rada greasy, tapi di aku gak ada whitecast sih. Harus rajin reapply menurutku. Bagus kalau mau coba-coba, cuman buat repurchase terus-terusan sih, no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2021

fredericaedward recommends this product!

awalnya beli ini karena mau cari sunscreen yg lebih affordable soalnya aku pake tiap hari ke skolah kan (sbelumnya aku pake l*n**g*), di wajahku product ini gada ninggalin white cast, gak bgitu lengket juga, kalo aku pake ke skolah pun aku gada pake powder lagi juga okay bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetjelly

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Feb 2021

sweetjelly recommends this product!

before this, my skin type is Normal-to-oily. Ini Sunscreen pertama aku yg paling cocok di kulitku. harganya emg agak pricey tapi menurutku ini sunscreennya cocok di kulit aku ini. kata orang ini ada whitecastnya, tapi menurutku gak ada whitecastnya sih, ada fragrance nya juga tp buat aku gak masalah sii, dan menurutku meskipun kecil tubenya, isinya lumayan, karena aku dah pake dr september 2020 tp smpe saat ini belum habis2, aku beli di tokped sekitar 89k tp mungkin ya harganya sekitar 80-120 an tergantung sm tokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayelliaa_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

aku milih untuk nyobain ini setelah pakai skin aqua spf 50 ga cocok dan nemu salah satu beauty blogger yang nge-review produk ini dan katanya bagus. dari segi kemasan, sebenernya gaada masalah, serupa sama sun screen lainnya, cuman agak lebar walaupun engga terlalu panjang. nah aku ga sukanya di bagian tutupnya yang tutup ulir karena repot pas produk udah dituang ke telapak tangan, tangannya masih harus muter-muter tutupnya jadi kalo ga hati-hati bisa belepotan di kemasannya. teksturnya, dia lumayan kental, pas diratain gampang, baunya enak kaya coca cola gitu. white castnya pas awal diapply beuh parah banget, bener bener PUTIH bukan CERAH. dan kerasa berat, lumayan oily, ga nyaman pokoknya dipake di kulitku yang combi-oily. greasy banget. meskipun dia kemudian menyerap, tapi ga terlalu berefek sama ke-oily-an nya, masih tetep lengket. karena udah nemu sun screen lain yang aku lebih suka, jadi aku ga bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.6(5)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree