Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50 - Beauty Review

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50

Rp. 165.000

4.1

29
25
14
3
0

71 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainunnnp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Dec 2021

ainunnnp recommends this product!

ini ss pertma aku, coba² beli karena di sruh sm teman ktanya bagus tpi jujur kurang suka sama ssnya susah ngeblendnya, lama menyerap dan ada white castnya jadi di aku jatuhnya seperti abu² berat juga di kulit tapi lama kelamaan bikin glow di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : omorfo shop

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

oke sih cuma sayang teksturnya terlalu thick dan bikin peeling di muka kurang suka tapi bau nya oke juga ko gak ninggalin whitecast juga so far oke" aja cuma harganya kurang oke buat aku (•‿•)◉‿◉repurchase?? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gamas11

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2021

gamas11 recommends this product!

Pertama kali pake ini karna dibeliin kakak dri korea,awalnya agak takut ga mempan buat oil control,tapi ternyata dia bener bener bikin wajah matte seharian tanpa bikin kulit kerasa kering,sejauh ini aku pake ga menimbulkan banyak komedo,dan pasti dia oke buat dipake panas-panasan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meisyi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

meisyi recommends this product!

sunblock berbentuk cream pertama aku dan kulit aku type kombinasi.. sunblock ini ada white cashnya dan kadang susah diapply di wajah aku, baunya gak ngeganggu dan gak bikin lengket atau mengkilap cuman ya itu white cashnya keliatan banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2021

amsek doesn't recommend this product!

Jujur kurang nyaman dipake guys :( Berat, oily parah, lengkep, nyerapnya lama banget dan bikin white cast. Buat yang cari sunscreen spf tinggi, mending pake brand local aja sekalian. Banyak yang lebih afforable dengan kualitas lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah sunscreen brand korea pertama yang aku coba. Tipe kulitku adalah kombinasi. Nah , berdasarkan claim-nya , sunscreen ini bisa mengontrol minyak and it works on me. Teksturnya sedikit thick tapi cukup mudah untuk dibaurkan. Aku suka karena sunscreen ini engga meninggalkan white cast, engga bikin breakout, cuma butuh dua squeeze untuk satu wajah dan wanginyaaa seperti perpaduan antara citrus dengan chamomile 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

titaasyahputri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

titaasyahputri recommends this product!

tertarik karena spf tinggi dan waterproof, tapi pas aku pake, jadi whitecast dan oily gitu. warnanya putih, jd (mungkin) bisa naikin tone up, texturnya agak lengket, nyerapnya agak lama. Repurchase? kayanya engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rismahandy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2021

rismahandy recommends this product!

ada bau yg untuk aku itu mengganggu bgt😥 padahal dia bagus, melindungi kulit dengan baik. walaupun whitecast, tp bukan masalah besar untukku. teksturnya lumayan thick. agak susah untuk blendnya karna whitecastnya itu huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keziamellia

19 - 24

Dry, Light, Cool

12 Mar 2021

keziamellia recommends this product!

Salah satu sunscreen yang cocok di wajahku yang superrr sensitif sama chemical or even physical sunscreen. Walaupun ada whitecast dan lumayan greasy, tapi lumayan cepat menyerap produknya. Kalau ditimpa dengan makeup jadi oke banget, bisa melembabkan juga. Lovee itttt <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Jessica15

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Mar 2021

Jessica15 recommends this product!

sejauh ini suka banget sama sunscreen ini, warnanya putih jadi sedikit memberikan kesan toneup walaupun ga terlalu menaikan level skin tone. cukup melembabkan dan menghidrasi juga sebagai suncreen, biasanya aku pakai sebagai dasar makeup juga. untuk teksturnya juga terasa ringan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron