Innisfree Daily UV Protection Stick - Beauty Review

Innisfree

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Rp. 0

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinywen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

vinywen doesn't recommend this product!

Pas awal2 pake kulit ku baik2 aja , udh kelamaan malah nmnuh jerawat kecil2 gitu , tapi mnurut aku stick uv spf ini baguss , efek tone up kulitnya jg bgus jd bkin kulit gak kusam gitu , cm agak brminyak kalo udh kelamaan pas awal2 apply msih oke , pas udh mnjelang siang ke sore muka jd brminyak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sonyaannsha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2020

sonyaannsha recommends this product!

lagi cari sunscreen, kebetulan lewat ke offline store nya innisfree langsung melipir. Kutanya sunscreen apa yg gak ribet, nah dia kasih rekomen ini. Yaudah deh beli. Praktis sih, karena kecil. Isinya padat dan banyak, bisa buat dipake lama. Dia jg tone up kulit tp gak lebay. Bagus lah✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiki_pridyasta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2020

kiki_pridyasta recommends this product!

edit my review. tadinya merasa nyesel, tapi setelah tau teknik blendingnya di muka jadi suka. untuk aku , blend in pake brush nya itu gak guna dan lama . brushnya pendek2 gitu. lalu ku coba ratain pake tangan, jadi cakep natural dan rata gitu nge tone upnya. enak bgt ini kalo lagi buru2, tapi bener2 pengen nggak keliatan kucel plus tetap ada perlindungan uv. secara keseluruhan suka. ku kasih bintang 3 krn gak suka sama brushnya aja. biar bagaimanapun pake tangan kan kurang higienis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jan 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

Ak pake ini saat reapply sunscreen kalo ga pake make up.. Ini membantu banget sih, secara dari packaging udh ada brushny jadi ga ush pake tangan yg kotor.. Jd tinggal set” udh beres deh reapply nyaa.. Cuman ini mengandung tone up yg agak ke pink gitu, jadi klo dipake sm yg warna kulitny lebih gelap dari ak bakal jd abu” gitu.. Tapi dikulit pribadiku sih pas apply doang aneh, tapi lama” menyatu dgn wrna kulitku kok 👌🏻 Oh iya brushny agak hate and love sih, hateny agak padat dan pendek gitu jd agak keras gitu di wajah, tapi itu lah yg membantu banget buat ratain produk ini di wajah 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Nov 2019

nuraazizah recommends this product!

Sunscreen bentuk stick yang gak kaya deodoran. enaknya sih ini tuh dual gitu dan ada brushnya jadi untuk ngeratainnya gak usah pake jari. cuma agak white cast gak enaknya tuh. tapi ya enaknya karena bentuk stick dan ada brushnya jadi gampang kalo mau touch up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0