ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

Rp. 150.000
3.7

122 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

47

3 Stars

26

2 Stars

14

1 Star

4

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

2 days ago

love hate sih sebenernya sama produk ini wkwk. ini sunscream pertama aku, beli ini karena tergiur sama claimnya yg no sebum ga bikin minyakan ga bikin komedoan. pas aku pake emg bener sih claimnya dan ga bikin muka ku tambah gosong walaupun spfnya cuma 35, cuma bikin mo nangis whitecastnya itu astagfirullah. kalo pake ini trus ke kampus, nyampe ka... Read More

female-daily-user-image
sherryls

18 and Under

3 days ago

Gatau lagi sih sama sunscreen ini, cinta banget... sunscreen dari jaman smp ❀ kemasannya travel friendly, bikin muka ngga belang, dia nahan minyak + bikin wajah fresh tapi dia ga nimbulin jerawat juga ga bikin jerawat ilang sih. Meskipun dia ninggalin whitecast but masih oke laaπŸ‘Œ. Repurchase? Pasti donggg

female-daily-user-image
renav

19 - 24

4 days ago

Suka sama sunscreen ini karena ngga bikin breakout di kulit aku yg sensitif ini. Dia juga ga bikin muka berasa minyakan habis dipake. Tapi sayangnya ada whitecastnya πŸ˜‚ Jadi kalo lagi mau pake cushion, pake sunscreennya tipis2 agak hati2 gitu biar muka ngga keputihan πŸ˜‚ Tapi sejauh ini suka sama produk ini.

female-daily-user-image
prdsepearl

19 - 24

06 Apr 2019

emang bagus banget ngontrol minyak sih tapi di aku terlalu whitecast gitu jadi kaya dempul(?) walaupun pakenya tipis2 jg tapi kan kalo sunscreen bagusnya pakai banyak2 ya, nah ini tuh bikin dempul gitu waktu di apply ke muka tp kalo ngontrol minyak emang bagus sih

06 Apr 2019

Alhamdulillah, bi idznillah, ngga bikin BO di kulitku. Tapi white cast nyaaa minta ampun. Harus diakalin pakai ini dlm kondisi moisturizer masih setengah basah, krn kalau pas moisturizer sudah kering, akan susah ratain susncreen ini, jatohnya kayak cemong di aku..tp suka efek matte nya bener2 nahan minyak di wajah.

female-daily-user-image
llsams

30 - 34

03 Apr 2019

Sebenernya sunscreen ini enak dipakai, gampang di blend dan hasilnya matte. Bisa dipakai jadi make up base juga. Tapiiii...... whitecast nya keliatan banget, apalagi kalau dipakai 3 jari sesuai anjuran. Muka jadi keliatan abu2 dan gampang crack.

female-daily-user-image
audear

25 - 29

03 Apr 2019

Finishnya matte dan bisa bertahan cukup lama di kulitku yang berminyak, tapi sayang banget ada whitecast-nya. Lumayan jelas pula garis antara kulit yang kena sunscreen dan yang ga kena. Untungnya baru coba sample, because I definitely won't purchase the full size.

female-daily-user-image
chelseff

19 - 24

26 Mar 2019

Sunscreen yg cocok utk kulit kombinasi atau oily. Sudah pake produk ini bertahun2 dan belum nemu sunscreen pengganti yg cocok di kulitku. Hasil akhir sunscreen ini agak matte, agak susah diblend kalo dipakai tanpa mosturizer soalnya ada kemungkinan ga blend dgn rata. Pas awal dipakai keliatan ada white cast tapi nanti lama2 bakalan nyatu dgn warna ... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

24 Mar 2019

Dulu pengen nyobain sunscreen korea, dan terpilihlah ini. Ini ada whitecast nya, harga nya jg pricey. Untung nya aku ga breakout pake ini. Ini ga aku pake lagi dan masih ada sisa tinggal setengah lagi. Jd wktu itu aku tergoda untk mencari sunscreen yg lebih murah lagiii, dan akhir nya aku menemukan salah satu sunscreen yg murah...

female-daily-user-image
salmaamarsha

18 and Under

24 Mar 2019

aku suka bgt sih sama produk ini, selama hampir sebotol aku pake ini ga nimbulin bruntusan/jerawat sih soalnya kan ini physical sunscreen setauku jadi dia ga ada alkoholnya, wangi nya juga menurutku enak enak aja kok, ini pas di pakein harus cepet cepet diratain soalnya ini cepet bgt meresap dikulitnya jadi kalo kelamaan bisa ga rata gitu, kalo pak... Read More

Prev
Next