Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

Rp. 150.000

3.6

45
62
42
26
12

187 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intantda

Combination, 25 - 29

Intantda recommends this product!

26 Mar 2020

Aku pake ini udah bertahun-tahun. Cocok untuk muka oily, bikin muka matte, jadi halus, dan bikin muka cerah instan. Kaya berasa abis pake primer. Aku pake ini tanpa pake bedak lagi, karna muka langsung cerah setelah pake ini. Dijamin ga nyesel!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

dzafindzafin

Oily, 25 - 29

dzafindzafin doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Bikin pori-pori ketutup. White castnya ga nahan banget buat wajahku jadi abu-abu. Ga cocok pake ini kalo aku mau pake make up jadi keputihan banget. trus susah di usap ke wajah dia bentuknya kaya cream yang keset banget. buatku sih gabakalan beli lagi. mo coba yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

tharirh

Combination, 25 - 29

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Aku ganti ke produk ini (setelah sebelumnya cinta bgt sama sunscreen sunflower Innisfree yg untuk oily skin) dan jatuh cinta lol. Soalnya produk ini tuh matte hasilnya, tekstur krimnya putih dan musti cepet cepet aplikasiinnya kalo ngga nanti kelihatan white cast! Trick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

sebenernya enak si baunyaa...dan tekstur nya nyaman. white case nya gak nguatin...awal mikirnya okelah kalo white case begini dibawa pas kayak ke pantai aja!😅 atau pas liburan. lahhhhhh ternyata aku buat sehari2 pun gak kuat dia sama matahari. dibuat jalan sebentar di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

callistadealova

Combination, 18 and Under

callistadealova doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

oke jadi, kulit aku kan sawo matang nih ya. aku ngerasa produk ini malah bikin kulit aku keliatan warna abu abu. terus jua rasanya agak lengket lengket pipi aku pas dipegang. terus kalo misalnya keringetan, juga gaenak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SunJennie

Combination, 19 - 24

SunJennie recommends this product!

01 Mar 2020

Menurutku ini salah satu salah satu produk sunscreen yang cukup bagus untuk wajah karena ringan, dan wanginya lumayan oke. Dilihat dari segi warna cocok untuk all skintone, untuk dari segi harga dengan hasil yang diberikan sih ini cukup termasuk mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

fadilahrully

Combination, 19 - 24

27 Feb 2020

aku dapet ini pas beli produk cuci muka nya jadi dapat tube kecil gitu, spf nya sih ga gede jadi b aja, pas di pake emang ga lengket ga berminyak cocok buat yang kulit oily tapi ada kaya putih white case gitu di aku sih ga masalah malah kaya tone up tapi mungkin buat yg ... Read more

0

miamhrn

Oily, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

26 Feb 2020

kalo ditanya ini rekomen atau engga, i would say not really, why? overall produknya oke terutama buat kalian yang kulitnya berminyak, claim no sebumnya emang mantep banget tapi muka jadi super matte. on the positive note, aku ga perlu pakai bedak lagi, tapi whitecastnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Editor_in_CHIC

Oily, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

24 Feb 2020

This is give me enough sun protection on my daily basis activities. Karena cuma terpapar sinar matahari pagi pas otw dari rumah ke kantor. Pas siang2 juga jarang keluar panas2an buat beli makan siang atau jajan karena selalu minta tolong OB. Light weight, not greasy and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Innisfree Store, Seoul

0

LovelyMolly

Oily, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Dapet ini dari birthday gift member innisfree. Kesannya memang bener sih kalau untuk mengontrol sebum dia lumayan tercontrol, tapi whitecastnya itu terlalu keliatan dan bikin wajah jadi terkesan abu kusam gitu. Semoga diimprove yaa next time. Karena untuk sunscreen, tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next