Daily UV Protection Cream No Sebum - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

Rp. 150.000
3.6

145 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

53

3 Stars

33

2 Stars

17

1 Star

7

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
gvrla

19 - 24

4 days ago

SUKA BANGET sampe udah repurchase berkali2. Sebelumnya udah pernah nyoba sunscreen yang cocok dimuka banyak orang dari yang si biru, yang namanya 'air' dan produk indo yang dalemnya agak kekuningan juga udah. Dan semuanya bikin muka oily, kusam, bahkan panas dan bruntusan): tapi innisfree bener2 ok walau katanya whitecast di aku ga lama baur (tp ya... Read More

female-daily-user-image
smdty

25 - 29

5 days ago

Aku beli ini dapet rekomen dr temen. Soalnya lg nyari sunscreen yg g bikin oily. Dan pas dicoba hasilnya enak g greasy. Cuma aku kurang suka karna bikin white cast dimuka aku yg cukup intens. Jadi jarang bgt aku pake. Cuma dipake ke acara2 tertentu aja yg butuh penahan minyak. Oil controlnya oke bgt sih

5 days ago

Di aku bagus sih finishingnya matte, whitecastnya jatohnya kayak tone up gitu, ngga yang lebay banget, dan yang paling penting ngga greasy, ngga bikin muka tambah kusam dan berminyak. Plus kayaknya cuma aku yang suka sama wanginya hahaha

female-daily-user-image
reshaputri

25 - 29

10 Jun 2019

Beli sunscreen ini karena kandungan SPFnya cukup tinggi. Creamnya sih waktu dipakai emang heavy gitu ya dan langsung bikin putih wajah. Terus menurut ku agak susah untuk di blend. Ga bikin greasy dan minyak pun terkontrol. Repurchase? Maybe later pengen coba sunscreen merk lain duluuu. Temen2 ada saran merk sunscreen yang oke untuk acne prone skin?

female-daily-user-image
alika06

18 and Under

09 Jun 2019

Karna nyari sunscreen yg naham minyak akhirnya beli sunscreen ini dan bener sunscreen ini bener2 nahan minyak tpi sayangnya aku gacocok jdi bo;( aku mau preloved isinya 85% 100k aja yg minat bisa cek shoppe yuliantikiaidemak

06 Jun 2019

Whitecast! Pake ini kalo ga cepet di blend kaya anak kecil dibedakin asal-asalan abis mandi sore😭 susah banget lagi di blend ke muka, biasanya aku pake ini tipis-tipis aja karena kalo ketebelan muka jadi putih banget, tapi + nya emang nahan minyak di area T zone

06 Jun 2019

Produk SS pertama yg whitecase dan ga bikin beruntusan buat tipe kulit oily dan mudah berjerawat kaya gue. tiba2 suka bgt sm tipe SS kaya gini karna serasa udh pake bedak dan hasilnya semi matte jd ga oily tp ga matte dan ttp glowing. (dan ku mikir bisa dapetin glass skin pake produk ini😆) teksturnya ga begitu cair, mudah di atur SS nya.

female-daily-user-image
di_anra

25 - 29

30 May 2019

Sebenernya bisa jadi holygrail banget buat muka ku yang oily. Hasilnya matte, ga bikin greasy karena nahan minyak banget. Sayangnya whitecast parah :( mukaku jadi abu abu kalo pake ini. Dan dia cepet banget kering/ngeset, jadi makenya harus agak cepet dan rata.

28 May 2019

hasilnya matt tapi powdery gitu di kulit dan ga nahan minyak di wajah juga. aku gatau kenapa pakai produk no-sebum ga pernah cocok. kenapa sih ya allah .... padahal pake nya cuma di spot yang berminyak macam T-Zone. repurchase? no.

female-daily-user-image
gunboo12

19 - 24

28 May 2019

G banget deh serius 🤣 dapet travel sizenya gegara abis belanja di store. Ku ccoba beneran whitecast parahhhhhh 😭 emang sih hasil akhir matte tp aku ga suka fellsnya tuh kaya powdery dan susah di blend 😭

Prev
Next