Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum - Beauty Review

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

Rp. 150.000

3.7

79
77
61
32
14

276 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inastriy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2022

inastriy recommends this product!

sunscreen andalanku gak bikin berminyak, texturenya creamy mudah meresap dikulit, ga bikin kulit kering, gampang diaplikasikan. warna nya jg sesuai dengan warna kulit jd mau ditambah bb cream atau foundation oke oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2021

Eidiputri doesn't recommend this product!

Masih ada sebumnya & kulit tetep gradually becomes oily through out the day kalau gak di set pakai bedak. No white cast whatsoever sih, so it's still a good sunscreen. Rasanya juga nyaman di pakai & gak yang bikin kulit kusam juga pas dipakai lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2021

dinnaayu recommends this product!

Untuk kulitku yang dehidrasi, pakai sunscreen ini langsung berasa berada di gurun sahara karena keriiiing banget. Beli ini karena dulu mikir kulitku berminyak, ternyata dehidrasi :( Selain itu teksturnya terlalu thick for my liking dan susah diblend. Whitecastnya juga lumayan banyak, bikin muka jadi abu - abu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2021

Immas1314 doesn't recommend this product!

aku cobain yang kemasan sample bonus dari beli produk innisfree. kesan pertama dari produk ini dari teksturnya dia cukup thick. whitecastnya lumayan banget sampek wajahku lebih cerah 2 tingkat, so yang kulitnya gelap hati-hati ya, takutnya jadi abu-abu. di kulitku yang oily dan cuaca Indonesia yang panas, menurutku sunscreen ini kurang nyaman. karena teksturnya yang thick itu, rasanya di wajah jadi berat dan kalau ditimpa dengan make up bisa bikin cakey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Aug 2021

kindriati recommends this product!

Ini sunscreen favorite aku banget. Aku udah repurchase berkali-kali. Punya kulit yang sensitif, acne prone, dan oily skin bikin aku susah menentukan sunscreen yg cocok di aku. Innisfree ini yg paling cocok di aku. Ga menimbulkan jerawat. Tapi memang, sesudahnya kulitku tetap akan berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

R_pris22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

R_pris22 doesn't recommend this product!

Sunscreen ini kudapet dari bonusan chinese new year 2020 dan baru di pakai akhir 2020, yahh bagusnya dia ga bikin kusam dan beneran no sebum sampe sore, tapi white castnya ganggu walaupun seiring waktu ilang sih kalau ga reapply, dan ga ada efek buruk apapun sih setelah pemakaian, mungkin kalo ga ada whitecast bakal beli yang full size sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku nyobain Sunscreen ini cuma sample dari official store. Full sizenya ga ada di Indonesia. Padahal cukup enak, meski SPF nya cuma 35 tapi bisa lah sering reapply ya. Dia ngasih tone-up di aku, sebum juga terkontrol banget, wajah kyk jadi cerah. Tapi kalo makenya ga sabar dan kebanyakan jadinya whitecast dan rada abu. Tricky tapi aku cukup suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Lagi dan lagi, mendapatkan produk ini karena sample dari Innisfree. Honestly, kurang suka sama sunscreen ini. Suncreennya menahan minyak sih, tapi apabila aku menggunakan bedak pada ada efek membuat menggumpal padahal sunscreenya dirasa sudah meresap. Apakah yang lainnya mengalami hal serupa? Jadi aku tidak membeli full sizenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

shofia_manzalini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2021

shofia_manzalini recommends this product!

sunscreen tipe physical, gue coba ini karena kondisi kulit gue kombinasi, t-zone oily banget, nah karena ss itu penting, dan yang gue coba adalah innisfree, enak, nahan sebum banget kok, cuma hasilnya matte! dan white case, emang problem ss physical ya white case, cuma gue akalin dengan ditap-tap, suka, sampe sekarang gue betah pakenya, wangi ga neko-neko, ga bikin mata perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

jujur overall aku kurang suka sama produk ini. pas dibuka baunya itu chemical banget, teksturnya itu agak thick dan kayak foundation gitu, ada warnanya juga kayak krem terang gitu. ternyata warnanya ini menurut aku bikin tone up dan menimbulkan whitecast gitu di kulit aku. ini sebenernya enak-enak aja pas kena kulit, cuma finishnya di kulitku keliatan oily banget dan heavy gitu. untung aku pake cuma buat keluar bentar aja tapi kayanya kalau lama di luar bakal bikin makeup makin oily. dan SPF nya juga cuma 35, sedangkan sekarang udah banyak sunscreen yg SPF nya lebih tinggi tp juga lebih enak dipakee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Daily UV Protection Stick Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

3.6(5)

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

Innisfree
Innisfree Daily UV Protection Lotion For Family SPF 50+ PA+++

be the first to review!

Daily UV Protection Lotion

For Family SPF 50+ PA+++

Innisfree