Innisfree Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

Rp. 11

4.0

9
5
6
0
1

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clinardi

Dry, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Harum nya nenangin, tak jadikan pelembap juga untuk pagi-sore😀 karena bikin kulit jadi lebih putih dikit, no gatel, no merah2, no cekat cekot, packing juga sangat bisa pake pol dibawa kemanapun travel-avle banget, ga lengketZ, sudah ada 10an botol kayaknya, beli gih😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaningrun

Combination, 19 - 24

Sukmaningrun recommends this product!

12 Mar 2020

udah repurchasee karena sebagus ituuu, dia ini tipenya chemical sunscreen (cmiiw) jadi enak gampang menyerap terus kalo dipake layer juga ga nimbulin whitecast worth banget sih udah gitu spf 50 maybe bakal repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devia

Dry, 25 - 29

devia recommends this product!

11 Mar 2020

Walaupun baru pertama kali cobain sunscreen yang satu ini, tapi lumayan kok gak mengecewakan bgt teksturnya ringan kaya air gitu , tapi karna aku sukanya yang tinted jadi menurutku ini belum sesuai harapanku tapi over all oke sih dari segi manfaat nya untuk cegah dari s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliananuraeni

Combination, 19 - 24

ameliananuraeni recommends this product!

27 Feb 2020

Aku suka produk ini! Dia konsistensinya mirip banget sama perfect uv essence yg udah discontinue, putih creamy tapi nggak lengket. Waktu diaplikasikan ke wajah jugg nggak sampai semenit udah menyerap. Hasilnya agak Glowing bukan matte, karena kulitku oily combination ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

27 Feb 2020

Teksturnya cream tapi pas di apply ke wajah ga lengket. Cepet banget nyerepnya dibandingkan sama biore. Keduanya sunscreen kesukaan aku. Cuman kalau biore bikin mengkilap. Kalau innisfree lebih matte. Wanginya kayak bau jeruk gitu. Agak familiar kayak vaseline healthy s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

26 Feb 2020

Sunscreen yg nyaman bgt saat dipake. Teksturnya kayak gel yg creamy dan gampang bgt nyerepnya. Ga bikin muka terasa berat dan ga meninggalkan white cast. Baunya seger ga ganggu sama sekali. Di aku yg jenis kulitnya kombinasi, sunscreen ini ga bikin mukaku jadi tambah oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

03 Feb 2020

suka banget sama sunscreen ini.. ringan, ga bikin whitecast, cpt meresapnya dan ga lengket.. udah pake botol ke 3.. repurchase? yessss.. kayanya susah buat pindah k product lain karena selama ini selalu ganti2 sunscreen dan jrg ada yg secocok ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 19 - 24

Dsy95 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Aku beli ini karena suka waktu coba sample yang sebelum repackaging. tapi sepertinya mereka juga reformulasi. teksturnya cream yang sudah lembab, aku ga perlu nambah moisturizer lagi kalau pakai sunscreen ini. dia juga ga whitecast, diblendnya juga enak banget. finishny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

raiyan2803 recommends this product!

04 Dec 2019

Beli ini karena kebetulan pas Sept kemaren aku lagi pake dokter, dan dokternya ga ngasih SS, jadinya ambil ini aja deh mengingat harganya ga mahal2 banget juga. Teksturnya rada-rada creamy, aku sering skip pelembab kalo pake ss ini. Gaada whitecast SAMA SEKALI, dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nooralesha

Oily, 19 - 24

16 Sep 2019

Produk ini saya coba karena Sunscreen innisfree lama saya sudah habis dan ketika berselancar di market place menemukan bahwa Innisfree sudah merefolmulasikan sunscreennya menjadi SPF 50+ PA++++. Saya terlalu excited untuk mencoba tanpa melakukan riset terlebih dahulu pa ... Read more

0
Prev
Next