cupcakeskin recommends this product!
suka bangettt tekstur bener bener ringan, gampang meresap, cair ngga tick, ngga ada wangi yg ganggu, ga bikin perih di mata, murah bangett uda gitu spfnya pun lumayan, ga bikin break out, kalian yg anak sekolah cari sunscreen murah wakib bgt cobain ini sih karna murah dan bagus juga
Rismawt recommends this product!
Sunscreen dengan paceaging tercantik yang pernah adaaaa 😍 tekstur nya Ringan , mudah meresap . Produk Skincare yang Isinya banyak selain muraaah ini bagus banget .. i likeee it cintaaa banget pokonya 😍
Yulina_Ss doesn't recommend this product!
✔ Kelebihan:
Tekstur ringan, cepat meresap.
Nggak ada white cast, jadi aman buat semua warna kulit.
❌ Kekurangan:
SPF 40 terasa kurang untuk aktivitas outdoor lama.
Kurang tahan lama, harus sering re-apply.
Untuk kulit berminyak, bisa terasa agak greasy setelah beberapa jam.
Masih ada sedikit wangi, kurang nyaman buat yang sensitif.
Rizkiadwita31 recommends this product!
First impression aku dengan sunscreen implora itu terbaik diantara semua sunscreen yang pernah aku coba dari brand lain, salah satu efek diwajah aku jerawat ku mulai berkurang, terus wajah jadi glowing, dan tentunya kusamnya berkurang, karena tekstur dari sunscreen implora ini tidak lengket, no whitecase, dan tidak membuat komedo dan beruntusan diwajah, sebagai acne fight worth it sihh cobain sunscreen ini harganya murah dikantong tapi kualitasnya ga murahan.
17 Aug 2025
fairushafa doesn't recommend this product!
Sayang bangett ga cocok sama implora padahal harganya ramah di kantong :( yang aku rasain selama pemakaian dia terasa "berat" di wajah, agak gerah, dan bikin kusam. Setelah 2-3 jam kulitku makin berminyak dan agak memerah, kerasa perih di under eye dan sekitar bibir. Untungnya dia ga bikin jerawat di aku, cuma feel ga nyaman aja pas pakenya. Sayang banget sorry ya imploraa
07 Aug 2025
01lely recommends this product!
Aku kira mirip sama yg spf 30 ternyata enggak. Kesamaannya ringan, mudah diblend, cepat nge-set, ngga lengketHasil akhir semi matte tapi lama kelamaan berminyak. Yg spf 30 ok bgt, ga greasy. Ga ada cooling effect menurutku. Lama-lama kusam juga.
04 Aug 2025
alviawl doesn't recommend this product!
implora sunscreen ini bagus dan harga pelajar bgt plssss, cuman sayang banget gak cocok sama jenis kulit akuu:( di aku jadi bikin kusam dan berminyak bgtt:(
tapi dia cepet bgt meresapp, trus bau nya aku sukaa, dia ga bikin perih mataaa!!, gak ada whitecast nya kokk iniii ✅️✅️
02 Aug 2025
nadyapitt_ recommends this product!
Sukaa sama sunscreen ini, meskipun harganyaa murah bangett tapi surprisingly teksturnya ringan,ga lengket, mudah nyerep, dan gaada whitecast samsek. Ga ngerasaa jadi kusem kalo pake inii, worth itt to buyy. Apalagi buat yg kulitnya kering yah
09 Jul 2025
NandaTri_ recommends this product!
sunscreen kesayangan aku sih ini dari jaman SMA udah entah berapa kali repurchase. ringan banget, gampang diblend juga, terus nyerapnya juga cepet. bonusnya, bikin kulit lembap tapi gak bikin lengket sama sekali.
09 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Implora Perfect Shield SPF 40 PA++++ ringan dan cepat menyerap, tanpa white cast 🌞 Mengandung almond, aloe vera, & hyaluronic acid yang melembapkan dan mencerahkan. Teksturnya gel‑krim, nyaman dipakai harian, cocok untuk semua jenis kulit, cuma perlu reapply tiap 2 jam!