Illuminare Skin Shield Day Moisturizer - Review Female Daily

Illuminare

Skin Shield Day Moisturizer

Rp. 132.000

3.5

4
3
5
0
2

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahmysrn

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

ahmysrn doesn't recommend this product!

Day Moisturizer yang ga cocok di kulit aku. setiap setelah dipakai, kulitku terasa terbakar sampai sampai demam. Namun, tekstur day moisturizer ini enak dan mudah meresap. repurchase? BIG NO. ini review aku ya, tergantung kulit kalian juga ^^.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Pakai ini barengan sama serumnya dulu. Bagusss, cuma emang agak thick. Cukup lah untuk shield indoor sehari-sehari. Ga dilanjutin karena somehow malah jadi jerawatan berkelanjutan (mungkin emg kotor/hormonal yaa).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

athanasiaaa

Normal, 19 - 24

05 Mar 2020

athanasiaaa doesn't recommend this product!

Sama sekali gak cocok di aku..kulit aku yang seharusnya sudah terbantu memudarnya bekas jerawat dan jerawat tidak lagi sering datang sekarang malah BREAKOUT PARAH. Gak recommend untuk yang kulitnya Oily☹️💔 Pipi aku sekarang sering nongol acne yang sudah seharusnya pipi sudah sembuh dari hal it😢 Price dan Khasiatnya gk sesuai..Pemakaianku masih 90% ada isinya, bagi yang cocok dan minat untuk beli denganku boleh dm ig ku ya @devi_faustina aku jual rugi beneran😭✨ yang penting lepas dari mata aku aja skincare ini🥀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Avecca

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

07 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

moisturizer kecintaan aku ini langsung aku pake serangkai dengan sabun dan serumnya karna katanya illuminare baru akan ngaruh di kita setelah pakai serangkai jadi aku langsung beli serangkai.. untuk harganya sangat worth it dengan hasil yg aku dapet sebotol ini sekitar 100rban. teksturnya aku suka cukup light ga terlalu creamy, aku pake serangkaian ini udah hampir 3 bulan dan hasilnya WOW!! dark spot dan bekas jerawat aku memudar bgt dan bener bener bikin GLOWING!! sangat cocok buat kamu yg kulitnya kering dan pecinta glowing, aku rekomen bgt ini tapi inget yah harus pake serangkai kalo kalian mau liat efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nathasyi

Normal, 18 and Under

02 Sep 2019

sumpah ini sebenarnya bagus bgt, tapi kenapa pas aku pake jadi bikin kusam ya? padahal aku suka tekstur nya, trus emang bikin moist. ada yg tau ga si cara pemakaian yg bener? aku tabu bgt skincare, apa kulitku aja yg bermasalah ya? soalnya temenku juga make, katanya juga sama, bikin kusam, sayang bgt padahal😭😭

0

kinney

Combination, 18 and Under

06 Jul 2019

kulitku kombinasi. kalo pagi2 make ini fine2 aja. tapi klo udh agak siangan, hadeeh bgian idung berminyak parah. padahal kalo gapake apa apa bagian idung ga berminyak. :") yahh tapi gaada salahnya untuk nyoba produk ini, soalnya texturenya enak cepat nyerap dan ga lengket.

0

farahaniisa

Combination, 18 and Under

23 Jun 2019

menurutku moisturizer ini lumayan si udah ada sun protectionnya juga jadi gaperlu ribet!!😋 tapi kekurangannya dengan harga segitu gaada perubahan walaupun bikin lembut tapi aku tetep ngerasa agak berat terus isinya juga dikit gaterlalu worthy😣✨

0

deaift

Combination, 25 - 29

09 Jun 2019

Ini produk ke dua moisturizer aku. Ini beneran bikin lembab kulit jadi lebih kerasa cerah juga dan harumnya juga enak. Aku udahrepurchase ini ke sekian kali karna emg enak bgt dipake buat daily dan aku bakal repurchase dia terus karna bagus bgt dimuka aku

0

rarizukii

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Mungkin moisturizer ini emang jadi skincare tetap aku. Pemakaian cukup 1 biji jagung aja jadi ga terlalu ngenes dan cepet habis dengan harga segitu (blom sanggup purchase bulanan makanya hemat huhu). Selain emang ringan banget teksturnya (alias bisa sekalian jadi primer sebelum pake cushion), entah kenapa di aku jadi instant bright ga perlu nunggu sebulan. Kalo dilihat lebih dekat kayak ada shimmernya tapi ga ngeganggu (atau bias aku aja kali ya wkwk).

0

putrilarassatyy

Normal, 19 - 24

12 Apr 2019

Udah pake ini sekitar 3 tahun. Hasilnya bagus banget. Bener2 moisturizing, ga bikin greasy walaupun ada spf nya. Bagus banget buat jadi primer. Harganya jg affordable. Packagingnya tube jadi lebih higienis rasanya, cuma harus pake perasaan biar ga banyak yg keluar produknya

0
Prev
1
2
Next