Illuminare Sun Protect Face & Body Lotion - Review Female Daily

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

Rp. 149.000

4.5

71
32
4
3
1

110 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

fkfk123 recommends this product!

Aku pake ini di tubuh, soalnya kalo dipake di qajah rasanya kusam, berat, perih dan lama kelamaan akan pelling(?). Kusamnnya parah di aku. Jadi aku lebih memilih pakai ini di badan karena kalo di badan lebih enak teksturnya. Beli ini pas diskon, jadi pas ga cocok di wajah, ga nyesel amat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Bianca_lee recommends this product!

Pros: tidak lengket, oily and acne prone girl friendly, murah untuk gram yang didapat. Cons: perih di mata, apalagi kalau sudah setengah harian bisa tiba tiba buram karena muncul efek perih dimata akibat sunscreen-nya udah nyampur dengan sebum dekat area mata. Belakangan ini gw sadar ada sunspot. Padahal sejak pakai retinol, gw rajin pakai sunscreen biar ga ada flek. Sedang mempertimbangkan mencari sunscreen lain. Gw rekomen buat oily dan acne prone gir dan sedang tidak memakai retinol, retin A, atau teman temannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2021

finafazri recommends this product!

Ini sunscreen yg underrated padahal sunscreen ini bagus. Bentuknya cream agak kekuningan, dia ngga ada whitecast dan yg pasti dia ngga nimbulin jerawat di aku. Tapi memang agak sedikit pilling sih klo kita pake bedak, tp ngga apa² masih bisa di tolerir. Recomended buat kalian yg masih cari² susncreen yg tepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

annyanathannya recommends this product!

heiiiii buat kamu yg mukanya oily dan acne prone skin kaya aku, kamu wajib banget coba sunscreen ini. hehe. meskipun ini bisa buat badan, tapi dipake diwajah masih bagus banget kok. aku dah botol ke 3. hehe. sempet berulang kali coba sunscreen lain, tapi malah bikin beruntusan, dan balik lagi ke illuminare ini. jarang banget orang yg tau produk ini. aku beli di Century. ini enak bgt dipakenya, langsung nyerep dan gak lengket. bikin muka gak kusam juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

25 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

sunscreen terbaik sejauh ini, make illuminare ini beneran kaya ga pake sunscreen teksurnya emang light-cream gitu tp gampang dibaurin dan gaada white cast sama sekali! isinya banyak dia ga tahan keringet dan air ya jd kalo berenang harus pake ss lain yg waterproof. tp ini bagus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

krisnat recommends this product!

So love banget sama produk satu ini. Biasanya papa yang pakai. Salah satu produk yang underrated yang jarang banget karena cuma hisa ditemuin di century. Tapi ternyata di aku cocok juga. Akhirnya ku pakai terus deh. Formulanya bagus, ringan dan gak lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

07 Jul 2021

restyR recommends this product!

ter love, stelah beberapa sunscreen gak cocok. akhirnya nemu ini. ini hasilnya dikulitku jadi g berminyak. mayan ringan jg. isinya jg banyak. make banyak jg gk bikin risih gitu deh. bakalan beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

17 Jun 2021

tiaraeo recommends this product!

seneng bisa nemu sunscreen ukuran 100ml, karena aku rajin re-apply sunscreen jadi nyari yg ukurannya lumayan besar. produknya cukup thick tp mudah di blend, bau alkoholnya cukup nyengat, disarankan untuk kulit berminyak, bikin kulitku cerah juga setelah pemakaian kurang lebih 3 bulanan. mau re-purchase lagi~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 May 2021

rnhaven recommends this product!

awalnya aku cari2 sunscreen yg ringan, dan akhirnya cek2 sendiri melalui Female Daily ini dan lumayan bs buat badan jg. alhamdulillah cocok bgttt di aku, sampe udh 2 tahun lebih karena jujur ini sunscreen ringan dan ada brighteningnya jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

12 May 2021

danielprdmn recommends this product!

Suka banget banget sama produk ini. Dia nge-set dg cepat di kulit. Ga ada whitecast atau efek berminyak. Pakai sekaligus banyak pun kalo lagi buru-buru tetep oke. Aku sekaligus pake ini di badan jadi ga repot harus banyak produk. Untuk travelling jadi lebih praktis. Proteksinya juga bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next