Illuminare Sun Protect Face & Body Lotion - Review Female Daily

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

Rp. 149.000

4.5

69
31
3
3
1

106 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

7 days ago

Chandraadinda recommends this product!

sunscreen terbaik sejauh ini, make illuminare ini beneran kaya ga pake sunscreen teksurnya emang light-cream gitu tp gampang dibaurin dan gaada white cast sama sekali! isinya banyak dia ga tahan keringet dan air ya jd kalo berenang harus pake ss lain yg waterproof. tp ini bagus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

krisnat recommends this product!

So love banget sama produk satu ini. Biasanya papa yang pakai. Salah satu produk yang underrated yang jarang banget karena cuma hisa ditemuin di century. Tapi ternyata di aku cocok juga. Akhirnya ku pakai terus deh. Formulanya bagus, ringan dan gak lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

restyR

Combination, 25 - 29

07 Jul 2021

restyR recommends this product!

ter love, stelah beberapa sunscreen gak cocok. akhirnya nemu ini. ini hasilnya dikulitku jadi g berminyak. mayan ringan jg. isinya jg banyak. make banyak jg gk bikin risih gitu deh. bakalan beli lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

tiaraeo

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

tiaraeo recommends this product!

seneng bisa nemu sunscreen ukuran 100ml, karena aku rajin re-apply sunscreen jadi nyari yg ukurannya lumayan besar. produknya cukup thick tp mudah di blend, bau alkoholnya cukup nyengat, disarankan untuk kulit berminyak, bikin kulitku cerah juga setelah pemakaian kurang lebih 3 bulanan. mau re-purchase lagi~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rnhaven

Normal, 25 - 29

26 May 2021

rnhaven recommends this product!

awalnya aku cari2 sunscreen yg ringan, dan akhirnya cek2 sendiri melalui Female Daily ini dan lumayan bs buat badan jg. alhamdulillah cocok bgttt di aku, sampe udh 2 tahun lebih karena jujur ini sunscreen ringan dan ada brighteningnya jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

danielprdmn

Oily, 25 - 29

12 May 2021

danielprdmn recommends this product!

Suka banget banget sama produk ini. Dia nge-set dg cepat di kulit. Ga ada whitecast atau efek berminyak. Pakai sekaligus banyak pun kalo lagi buru-buru tetep oke. Aku sekaligus pake ini di badan jadi ga repot harus banyak produk. Untuk travelling jadi lebih praktis. Proteksinya juga bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

YIM

Combination, 25 - 29

09 May 2021

YIM recommends this product!

Penasaran saat ke guardian, lalu ada SS ini mejeng. Beli nyoba dan dah habis 3 botol. Suka sama teksturnya yg cepat meresap, berasa ringan, ga bikin minyakan, mate. Proteksinya pun lumayan bagus di kulit ku. Dan yg terpenting isinya banyak. Jadi ga gampang habis. Secara pakai SS kan harus banyak dan reapply. Apalagi aktivitas luar ruangan terus. Kalau isi nya kecil cuman 30 mah, di crot crotinn bentar dah habis. Tp ini isi 100g. Yg agak kurang lubangnya terlalu lebar, jadi kalau nakar pakai jari suka susah, krena produk keluar terlalu banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ameldara

Oily, 19 - 24

07 May 2021

ameldara doesn't recommend this product!

penasaran karna bisa untuk face and body, lumayan banget kan bisa ngirit gausah beli body lotion lagi. cuma pas dipake dia ada white castnya, aga greasy, dan bau alkoholnya kenceng bgt. setelah pemakaian ke tiga kalinya mulai bikin bruntusan, tapi karna wkt itu blm punya sunsreen lainnya jadi aku akal2in aja dipake 3hari sekali dan masi aman. dan pada akhirnya aku pake untuk tangan dan kaki aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

souvlaki

Oily, 30 - 34

30 Apr 2021

souvlaki recommends this product!

murah sih, tapi di kulitku bikin kering banget, kl make beberapa hari berturut2 abis itu ada wrinkle halus dibawah mata. alcohol di nomor 3 list ingre kl ga salah. mungkin lebih enak kalo didobel moisturizer sebelumnya. feels saat pemakaian enak, dingin lembab. teksturnya juga nyaman banget dipake. terasa lembut dan very silicony. ada fragrance tapi ga ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meistaan

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

dadakan beli waktu mau mantai, works well on my skin! ga bikin belang. yang aku suka adalah dia gak licin kalo kena air, langsung nyerep juga pas udah di apply. tapi kalo harus milih antara ini sama banana boat, kayaknya aku lebih milih banana boat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

8
Prev
Next