HUXLEY Sun Cream; Stay Sun Safe SPF50+ PA+++ - Review Female Daily

HUXLEY

Sun Cream; Stay Sun Safe SPF50+ PA+++

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarakeynes

Combination, 25 - 29

22 Aug 2020

rarakeynes recommends this product!

Sukaaaaaaa banget sama sunscreen Huxley ini. Ringan, gak ada whitecast, finishnya gak tacky, satin smooth finish, lumayan tahan minyak sampai setengah hari juga. Sayangnya nggak officially masuk Indonesia jadi harus cari terus di e-commerce deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

28 Jan 2020

ziyah519 doesn't recommend this product!

Chemical sunscreen dengan kandungan : Cactus extract dan Prickly Pear Seed Oil, untuk antioksidan dan melembabkan kulit. Sunscreen ini tidak tahan air (non waterproof) ➕ • Wangi khas Huxley mengingatkan ku dengan anti gravity cream. • Teksturnya seperti lotion mengandung prickly seed oil jadi finishnya lembab, dewy dan glowing. • Cocok untuk kulit kering ➖ • Ada whitecast • Stinging (harus hindari daerah mata) Sun cream ini jadi urutan terakhir dari list favorite Huxley aku. Aku tidak terlalu masalah dengan whitecast. Hanya saja karena teksturnya mirip anti gravity cream yang oilnya melt jadi walaupun sudah hindari daerah mata tetep aja kena mata. Kalo udah gitu suka perih, di usap malah makin tambah perih..hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

8