Haple Daily Sunscreen SPF 30 - Review Female Daily

Haple

Daily Sunscreen SPF 30

Rp. 119.000

3.5

1
4
3
1
0

8 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luthfikodariyah

Oily, 19 - 24

04 Dec 2020

luthfikodariyah recommends this product!

Isinya banyak banget untuk harga 119rb jadi awet bgt bgt. Wanginya enak ga nyengat kek kebanyakan sunscreen yg ada di pasaran. Masalahnya cuma 1, yaitu whitecast nya :((( Sebenernya kalo lagi nyantai gapapa siiihh. Tapi kalo lagi buru2 kesel juga ngebersiin white castnyaa. Ga akan repurchase, mau cari merk lain aja huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henry_id

Oily, 19 - 24

13 Sep 2020

henry_id recommends this product!

Preloved! WA 082234696446 isi tinggal 99% dipake cuma sekali aj, dijual 50k aja Produk ori beli di official store haple di shopee siapa cepat dia dapat , untuk produknya sih gampang di blend, bikin cerah wajah, pemakaian 1 hari uda keliatan cerahnya, sayang pas aku selesai wudhu rasanya kayak sunburn gt panas dieajah, hmmmm selalu klo pakai sunscreen semua rasanya kaya iritasi gt jadi ya langsung aja aku preloved uda gak mau pakai lagi. Dan masih usaha cari sunscreen yg cocok n enak dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

Sachiko

Combination, 19 - 24

30 Aug 2020

Sachiko recommends this product!

Sunscreennya baunya wangi dan gk terlalu nyengat. Tapi terasa ada whitecastnya dan ketika saya pakai rasanya ada gumpalan-gumpalan sunscreennya jadi keknya emang gak cocok saya saya. Tapi tidak terjadi apa-apa sama kulit saya selain sunscreennya jad gumpalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanyarfi

Combination, 25 - 29

24 Jul 2020

fanyarfi recommends this product!

satu yg ga saya suka dari produknya: kemasannya! please banget, gara2 kemasan kayak gini produk sulit dikeluarkan, sekalinya keluar banyak banget dan boros gara2 harus ditekan banget botolnya, khawatir botol jadi mudah rusak juga kan. better menggunakan botol tube dg tutup runcing jd kita bisa kontrol pemakaiannya. anyway... secara formula saya pribadi ga masalah. kelihatannya akan whitecast tp nyatanya ngga gitu, mudah menyerap dan menyatu dengan kulit. better digunakan saat kulit benar2 lembab seperti habis pakai toner atau habis cuci muka, sehingga proses penyerapan cepat dan wajah jadi lembab bgt setelahnya. fragrance nya juga enak, ga kayak sunscreen kebanyakan yg bau obat atau bau khas sunscreen. disini claimnya dia ada brighteningnya, jd saya merasa saat pakai ini kulit jadi 1 tone lebih cerah. inovasi yg ok sih, karena biasanya saat pakai sunscreen kulit terasa agak kusam karena efek pemakaian kan, tp pakai haple engga, selama pengaplikasiannya benar dan merata. kalau repurchase lg atau engga kalau sudah habis.... we'll see, karena kemasan buat ngeluarin isi produknya bener2 bikin cukup emosi hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sastika

Oily, 19 - 24

22 Apr 2020

Sastika doesn't recommend this product!

pertamanya enaksi dipake ga berat, tapi whitecast dan pillingnya itu loh ga nahan. aku padahal gapake moisturizer sblm pake sunscreen ataupun pake moisturizer sebelum sunscreen ini akan ttp whitecast (ini masih mending krn lama2 juga pudar) tp yang parah tuh pilling dari si product ini. the good side is, ini baunya enak. cukup banyak utk sunscreen tp bener2 deh formulanya yg pilling ini bikin muka keliatan ga oke bgt. will i purchase this product again? no. masi banyak sunscreen yang formulanya jauh lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaalviani

Dry, 19 - 24

15 Feb 2020

rizkaalviani doesn't recommend this product!

Produknya sebenernya bagus, memberi efek brightening. hanya saja ada white cast yang bener bener susah membaur ke kulit, jadi kaya ada dakinya di muka, dan di bagian lubang ada produknya yang mengering jadi harus diambil dulu kalo mau ambil produk lagi. Aku preloved, kalau minat bisa WA aku di 082328812841

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

MaranathaLisa

Oily, 18 and Under

19 Oct 2019

Pemakaiannya memang tricky, kalo mau pake sunscreen ini, dicampur sm moisturizer, ato ga setelah pake face oilnya haple. White cast nya memang ada, tapi lama2 kalian bakal terbiasa. Ga parah sih jatuhnya di aku. Untuk harga segitu, 100ml udh worth it. Hanya emg pemakaiannya tricky. Membantu bgt biar kulit ga belang2.

0

lkp0904

Combination, 19 - 24

28 Aug 2019

lkp0904 doesn't recommend this product!

sebenernya produk ini baunya enak, ga bikin pedih di mata dan ga bikin BO, tapi whitecast nya sangat sangat mengganggu, susah banget diratainnya dan suka muncul kaya daki gitu karena produknya nge’peel’, jadi sekarang cuma pake di badan sm kalau dirumah aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0