Haple Daily Sunscreen SPF 30 - - Review Female Daily

Haple

Daily Sunscreen SPF 30

-

Rp. 119

3.1

0
3
3
2
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

henry_id

Oily, 19 - 24

henry_id recommends this product!

13 Sep 2020

Preloved! WA 082234696446 isi tinggal 99% dipake cuma sekali aj, dijual 50k aja Produk ori beli di official store haple di shopee siapa cepat dia dapat , untuk produknya sih gampang di blend, bikin cerah wajah, pemakaian 1 hari uda keliatan cerahnya, sayang pas aku sele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sachiko

Combination, 19 - 24

Sachiko recommends this product!

30 Aug 2020

Sunscreennya baunya wangi dan gk terlalu nyengat. Tapi terasa ada whitecastnya dan ketika saya pakai rasanya ada gumpalan-gumpalan sunscreennya jadi keknya emang gak cocok saya saya. Tapi tidak terjadi apa-apa sama kulit saya selain sunscreennya jad gumpalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanyarfi

Combination, 25 - 29

fanyarfi recommends this product!

24 Jul 2020

satu yg ga saya suka dari produknya: kemasannya! please banget, gara2 kemasan kayak gini produk sulit dikeluarkan, sekalinya keluar banyak banget dan boros gara2 harus ditekan banget botolnya, khawatir botol jadi mudah rusak juga kan. better menggunakan botol tube dg tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sastika

Oily, 19 - 24

Sastika doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

pertamanya enaksi dipake ga berat, tapi whitecast dan pillingnya itu loh ga nahan. aku padahal gapake moisturizer sblm pake sunscreen ataupun pake moisturizer sebelum sunscreen ini akan ttp whitecast (ini masih mending krn lama2 juga pudar) tp yang parah tuh pilling dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaalviani

Dry, 19 - 24

rizkaalviani doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Produknya sebenernya bagus, memberi efek brightening. hanya saja ada white cast yang bener bener susah membaur ke kulit, jadi kaya ada dakinya di muka, dan di bagian lubang ada produknya yang mengering jadi harus diambil dulu kalo mau ambil produk lagi. Aku preloved, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

MaranathaLisa

Oily, 18 and Under

19 Oct 2019

Pemakaiannya memang tricky, kalo mau pake sunscreen ini, dicampur sm moisturizer, ato ga setelah pake face oilnya haple. White cast nya memang ada, tapi lama2 kalian bakal terbiasa. Ga parah sih jatuhnya di aku. Untuk harga segitu, 100ml udh worth it. Hanya emg pemakaia ... Read more

0

lkp0904

Combination, 19 - 24

lkp0904 doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

sebenernya produk ini baunya enak, ga bikin pedih di mata dan ga bikin BO, tapi whitecast nya sangat sangat mengganggu, susah banget diratainnya dan suka muncul kaya daki gitu karena produknya nge’peel’, jadi sekarang cuma pake di badan sm kalau dirumah aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

trulyppichii

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

Di aku kurang cocok malahan Whitecast dan balling apalagi di area kulit yang kering. Tapi katanya temen aku dia yg kulit oily cucok meong. Jadi aku mau preloved dehh isi 90% aku jual 50rb aja Whatsapp 6281807868875 (SOLD OUT)

1