Hanyul White Chrysanthemum Radiance Sunscreen gel - Review Female Daily

Hanyul

White Chrysanthemum Radiance Sunscreen gel

Rp. 300.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

22 Sep 2019

tekstur lebih ke arah lotion, jadi gak sesuai claimnya yg bilang ini gel. bikin white cast di muka dan ada efek gerah kaya pengen keringatan terus mukanya. jadi kalau di rumah aja, aku prefer gak pake, karena my skin only tolerance using this for 7days non stop, lebih dari itu bakal muncul pustule. jadi aku cuma pakai 5hari (senin-jumat), sabtu-minggunya break.

0

lusikhairani

Combination, 25 - 29

10 Jul 2019

Awalnya agak ragu untuk beli sunscreen Hanyul ini, karena memang selama ini aku ngga pernah splurge di Sunscreen dan ngerasa kalau harga 300 ribuan untuk sebuah sunscreen itu masih tergolong mahal. Selama ini aku selalu pakai yang Biore UV Watery Essence dan ngerasa cocok-cocok aja, dari segi harga dan performanya. Tapi karena sebagian besar sekincare routine aku udah pakai produk dari brand Hanyul, akhirnya memutuskan untuk beli. Dan seperti biasa yang selama ini selalu aku rasain setiap nyobain skincare, ada harga ada rupa. Aku belum pernah ngerasain pakai sunscreen yang senyaman ini. Aku selalu pakai sunscreen sepanjang jari telunjuk dan jari tengah, dan karena ujung botolnya kecil banget, jadinya juga gampang banget untuk mengeluarkan sebanyak apa produk yang kita butuhkan secara precise. Dan ketika di-apply ke wajah, beneran ngga ada effort sedikit pun untuk meratakannya, langsung menyerap layaknya gel mosturizer, tanpa ada whitecast sedikitpun, hydrating tapi agak ngasih efek satin/velvet gitu. Ditunggu palingan 2 menit udah meresap sempurna dan bisa langsung lanjut makeup tanpa mengganggu makeup di atasnya. Ukuran botolnya juga compact, ringan, chic gitu lah. Sejauh ini mungkin yang masih jadi masalah harganya kali ya, haha... Tapi tetap aja aku udah repurchase sampai 2x, karena memang sesuka itu. Buat yang selama ini pakai Biore atau Skin Aqua kaya aku dulu dan masih kurang puas dan mau splurge di sunscreen, wajib banget cobain Hanyul ini. Recommended !!!

0