Hanyul White Chrysanthemum Radiance Sunscreen cream - Review Female Daily

Hanyul

White Chrysanthemum Radiance Sunscreen cream

Rp. 330.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

04 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Teksturnya cream warna kuning, wanginya enak terasa calming gitu. Pengaplikasiannya ringan dan mudah dibaurin. Nggak berasa sih whitecastnya saking cepet meresap. Sesuai namanya, pakai ini langsung radiant dan glowing seketika euy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

07 Dec 2020

ariestyananda recommends this product!

Wanginya Hanyul tu gak pernah failed, termasuk untuk produk sunscreen ini. Wanginya serius enak banget. Teksturnya creamy, enak diaplikasikan di kulit, so spreadable. tapi aku lebih suka kalo dia diaplikasikan tanpa didahului moisturizer karena kalo pake moisturizer aku malah ngrasa sumuk dan agak klomoh (kayak kesan berminyak banget, wkwkwkwk padahal ingin glowing tp malah dibilang berminyak ma suamiiik). Kalo dibilang dia ada whitecast, di awal pengaplikasian memang iya, tapi gak lama kemudian langaung membaur ma warna kulit dan yg tersisa hanyalah air mata, eh bukan, tapi kesan "bright" di kulit. Karena aku hanya pakai versi sample size, aku agak kesulitan menakar pemakaian 2 jari (lubang keluarnya gede, gak kebayang kalo nekat pakai 2 jari). dikit aja menurutku dah cukup bikin kinclong, tapi entah beneran cukup ato engga buat protection. Karena gratisan jd kumaklumi sih soao ukuran mulut tubenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0