nabilasalma03 recommends this product!
Formulanya ringan banget dan cepat meresap ke kulit, jadi enggak bikin lengket atau berminyak. Cocok banget buat kalian yang sibuk dan enggak punya waktu buat nunggu-nunggu sampe kering. Dengan kandungan kolagen, produk ini juga bikin kulit terasa lembut dan kenyal. Gak perlu repot lagi deh cari-cari sunscreen yang nyaman dipakai, karena Hanasui ini udah nyaman banget buat keseharian. Jadi, buat kalian yang butuh sunscreen yang praktis dan gak ribet, Hanasui - Collagen Water Sunscreen SPF 50 Pa ++++ ini pilihan yang oke banget!
a day ago
Cartzcliffe recommends this product!
Hanasui sunscreen yg ini fungal acne safe loh dengan harga yang cuma 30ribuan. Produk ini sangat menarik dengan harga yang terjangkau dan pemakaiannya juga nyaman, cukup ringan dipakai, tidak whitecast walaupun SPF nya cukup tinggi. Sunscreen ini tapi agak lama ya menunggu keringnya. So far aku suka dan merekomendasikan produk ini.
17 Apr 2025
karenwinsdel recommends this product!
Beli ini pertama kali karena ada kandungan collagen water nya. Ngga expect apapun sih. Ternyata setelah dipakai enak, enteng dan ngga berasa pakai ss. Spf nya juga tinggi, jadi karena based nya water, jadi ringan di wajah. Terus after look nya tuh menurutku yah healthy look. Walau muka saya itu oily tapi ok kok. Harga juga terjangkau. Dari segi kemasan ok juga, travel friendly. Ujung pembukanya juga kecil jadi ngga bleber. So far ok dan aku udah beli mungkin sekitar 3-4 tube dan ngga ada masalah sama sekali. Cuma mungkin kalau kalian berkeringat atau ada di situasi hawanya panas, siapin tisu atau kertas minyak karena pasti kulit agak sedikit berminyak yah. Tapi aku personally tidak mempermasalahkan itu.
27 Feb 2025
grumpiest recommends this product!
Ini cukup oke si untuk anak sekolahan, apalagi dengan kemasan yang pas buat di taro di tas sekolah, ga remponggg. Afternya juga ga lengket, ga bikin kusem atau bahkan ga perih dimata kalo luntur.
Tapi agak kurang karena agak susah di nyerep gitu pas di apply, agak ekstra. Sama aku kurang suka bau nya
25 Feb 2025
kartikawilma recommends this product!
Iseng cari sunscreen baru karna pengen coba ss lain yg lebih oke dari sebelumnya. Jujur sunscreennya hanasui ini bagus di aku. Ringan bgt, ga lengket, ga peeling, ga gerah + lumayan cepet meresap. Ga bikin kusam juga di aku. Pokoknya nyaman bgt dipake. +++ harganya murahhh hehehe. Aku jg suka packagingnya yg kecil & slim, bagian ujung tubenya kecil jd buat ngeluarin isinya ga bakal kebanyakan atau beleber kemana mana. Good job hanasui 💕
22 Feb 2025
migari recommends this product!
Sunscreen fav kuu. finishnya lembab tpi ga yang over, works great under makeup! Minus nya isinya dikit huhuu aku butuh versi yg banyakan pls 😢. But anw, ini worth to buy bgt, harganya murah & bisa ditemuin di indomaret
21 Feb 2025
okcani recommends this product!
Aku udah coba ini udah sebulanan awalnya agak skeptis 😅 soalnya aku mikirnya kek tinggi bgt spfnya buat kulit aku yang combination to oily ini takut closed comedo ternyata engga. Untuk dipakai sehari-hari aktifitas di luar ruangan termasuk good job sih. Cuma ya namanya spf tinggi pasti ada rasa sumuknya di muka
17 Feb 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Sunscreen yang baru kucoba setahun yang lalu dan berakhir cocok wkwk, awalnya aku bingung mau beli sunscreen apa dengan harga yang affordable akhirnya nemu ini. Untuk wanginyaa ga ada wangi yg strong dan teksturnya padet tapi gampang dibaur kalo dipake langsung melt gitu cair mudah meresap sukaaa banget sama teksturnya spfnya juga 50 jd okee bgt nih sunscreen
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Sunscreen yang benar-benar cocok di kulit aku yang sensitif ini dia bisa nahan minyak seharian dan bisa melindungin kulit aku dari paparan sinar UV matahari. Udah gitu mudah dicari dan harganya juga benar-benar murah banget. Aku rekomen banget sih produk ini
13 Feb 2025
Kiki259 recommends this product!
Salah satu sunscreen lokal yang cocok di kulit aku yang kering. Tidak ada efek alkohol alhasil tidak perih jika dipakai di sekitaran mata. Teksturnya watery gel, saat dioles ke muka dia seperti air yang mudah dibaur, tidak meninggalkan residu putih-putih. Efek setelahnya membuat wajah basah glowing. Karena harganya murah, aku jadikan sebagai sunscreen di rumah. Kekurangannya mungkin sunscreen ya cepat sekali habisnya
Purchase Point : AEON