Hanasui Collagen Water SPF 30+ PA+++ - Beauty Review

Hanasui

Collagen Water SPF 30+ PA+++

Saragraphia

Saragraphia recommends this product!

Cocok banget di kulitku yang oily. Finishnya ga sumuk dan berat. Also aku suka banget sama teksturnya yang watery dan gampang di blend. Selain itu sunscreen ini tidak meninggalkan whitecast setelah diapply. Definisi hidden gem buat aku apalagi harganya terjangkau.

alzzaf_

Oily, Medium, Cool

03 Feb 2025

alzzaf_ recommends this product!

My personal opinion for about 2 years of using this product. The texture of this sunscreen is watery so it's easy to blend. It's not hot or stinging when exposed to acne-prone skin and is comfortable for daily use😆

Collagen Water SPF 30+ PA+++ imgfdn-07a0c2bd-0917-4cc8-ac28-b356f706b75a

ntyaa

01 Feb 2025

ntyaa recommends this product!

Untuk harga yang amat terjangkau, sunscreen ini jadi second opinion aku kalau di rumah aja. Atau hanya pergi ke warung gitu. Teksturnya ringan tapi perlu beberapa waktu buat ngeset di kulit. Ga bikin berminyak atau sumuk. Ga ada bau mengganggu, dan aman ditimpa powder foundation. Tapi menurutku dia ga tahan keringat kan.

bungaayuu

27 Jan 2025

bungaayuu recommends this product!

awalnya rada underestimate sama sunscreen ini, tapi begitu pakai ternyata suka! produk ini ringan sekali... nyaman untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. nggak ada wangi aneh-aneh, nggak bikin iritasi atau jerawatan, ringan banget di kulit. tapi untuk proteksi kegiatan outdoor menurutku kurang ya, soalnya aku tetap ngerasa sunburn bikin belang. tapi untuk pemakaian sehari-hari di rumah aja, semi outdoor, bolehlah ini.. murah juga kok :)

sagitapn

24 Jan 2025

sagitapn recommends this product!

Udah repurchased berkali-kali, cukup kaget karena awalnya iseng coba pas promo ternyata aku cocok. Harganya terjangkau, mudah di dapat, ga sayang gitu kalau sering reapply sunscreennya. Mudah dibawa kemana-mana, teksturnya juga cepat menyerap. Luuv!

Collagen Water SPF 30+ PA+++ imgfdn-c733a9ec-fa36-45fe-975d-1f9b4dc73bbe
Collagen Water SPF 30+ PA+++ imgfdn-6f910db2-b3eb-4e36-a9f2-191bcbe67030

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

24 Dec 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Aku nyobain sampelnya yg dikasih free waktu beli produknya di MXB 2024. Formulanya gk lengket, cepat meresap jugaa, ringan dipake. Pas dipake, memang agak susah di blend, tapi abis itu langsung meresap di kulit. Tapi aku kurang suka aromanya, entah kenapa, kurang suka aja. Oiya ini gentle banget krna 0% alkohol & parfume. Jadi si kulit sensitif juga bisa pake.

Triwidyana

Dry, Medium Light, Warm

13 Dec 2024

Triwidyana recommends this product!

Jujur, umur udh 27th tp baru banget nyobain sunscreen.. aku pake ini alhamdulillah cocok dan ga bikin berminyak bgt. Yg jelas gabikin whitecast. So far so good. Aku akan tetep lanjut pake Hanasui. Love

audienzy

09 Dec 2024

audienzy recommends this product!

Aku tuh sus banget sama sunscreen yang ringan kek gini. Kalau kalian cari ss ringan dengan spf 30 cobain deh. Harganya affordable. Cocok untuk aktivitas yang gak begitu terpapar matahari terik. Kena air dia luntur. Abis wudhu wajib reapply. Belum nyoba pakai sunscreen ini di bawah makeup tebel. So far enak dipakenya, ringan gak bikin gerah. Aku ga notis ada whitecast. Non comedogenic. Gampang dibersihin.

audienzy

09 Dec 2024

audienzy recommends this product!

awalmantap1

Oily, Dark, Warm

08 Dec 2024

awalmantap1 recommends this product!

dengan harga segini sangat worth it sih bagus dan sangat terjangkau buat jaga jaga dijalan dan bisa juga dipake tiap hari karena spf udah lumayan, cuman agak kurang untuk di jakarta ya, tapi dia aman gak peeling gitu sih jadi tetep worth it untuk dipake

Collagen Water SPF 30+ PA+++ imgfdn-9a37520a-ff01-44b5-a657-fb67bb400d4f