Guardian Daily Sun Protection Face Cream - Beauty Review

Guardian

Daily Sun Protection Face Cream

Rp. 92

3.3

3
2
7
2
1

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SyafiraMartak

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Jun 2022

SyafiraMartak recommends this product!

Beli pas diskon 50% eh pas abis malah keterusan beli lagi, aromanya tuh enak banget. calming💞 agak whitecast sedikit kalau applynya 2 jari standart sunscreen. Agak sedikit lama nyerap ke kulitnya. Dan baru paham kalo sunscreen ini gak bsa dibawa panas2 luar ruangan karena gak ada PA+ nya dan gak ada UVA. Hanya UVB aja, jd kayaknya aku pake dibadan aja deh gak bsa trus2an pake ini di muka :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon.Tapi mayan lah buat dipake sehari-hari. apalagi sunscreen skincare yang paling ga bisa ditolerin kalau habis dan paling cepet habis. Tekstur lotion dengan kemasan tube yang berlo ang besar. jadi suka kebanyakan kalau ngeluarin produk. untuk kulit kering aman.tapi kl kulit berminya menurutku kurang nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

17 Nov 2021

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

sebenernya aku suka sama teksturnya yg creamy, dan gampang diblend, ada sedikit whitecast diawal pake tapi ga terlalu mencolok, pas pertama pake juga muka agak fresh gitu rasanya. aku suka pake ss ini waktu seminggu offline class, tapi pas minggu ini malah bad experience. pake ss ini jadi bikin berminyak banget waktu 1 atau 2 menit pake, kadang juga bikin peeling, kalo ga sengaja kena mata rasanya perih banget tapi ga seperih ss neutrogena lol. spfnya lumayan banget sih buat pergi keluar!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Sep 2021

vndneven doesn't recommend this product!

Gak gitu suka kalau pakai sunscreen ini sebagai face sunscreen karena teksturnya thick, ya suitable for normal to dry sih. Sebaliknya, di kulit oily jadi greasy banget! Nah, alternatifnya coba apply as body sunscreen deh, apalagi yang kulit tangannya kering, sunscreen ini cukup melembabkan. SPF 50 menurutku udah ok banget untuk badan, karena kan kalau aku personally, area yg terpapar mataharinya juga gak banyak. So, that's it. Sebagai face sunscreen aku gak recommend, tapi dijadiin body sunscreen ya ok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bernadetarosa

25 - 29

25 - 29

15 Sep 2021

bernadetarosa recommends this product!

Ss ini bikin pedih mata. Kalo kena mata dikit ampun deh bisa pedih seharian(kalo di aku ya) awalnya make ini coba aja krn dirumah ada punya nyokap. Akhirnya beli lg & not bad di aku. Ga suka bgt sm wanginya 😭 aneh & after finishnya dewy gt buat yg suka hasil hasil dewy cocok deh tp emg agak lengket ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

A hybrid sunscreen. I won't recommend for oily acne prone. It feels nice but tone up to skin. It has a thick lotion texture(granulated and powdery). Finish look a bit white cast and dewy glowing. I won't recommend oily acne prone skin like me, so I use it when I'm doing outdoor sport (yes it's good to give you shield from strong sunlight) . It feels nice but tone up skin. Not fans of the texture. It has a thick lotion texture(granulated and powdery) but it gives you a soothing sensation. Finish look a bit white cast and dewy glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dinyrd20

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

dinyrd20 recommends this product!

awal beli emng karena diskon, tekstur nya kental gt si, dan setelah baca review sebelumnya pada bilang ada bulir2 tpi di aku gada bulir scrub gt..setelah di apply di muka,muka jdi glowing terus lebih sehat gt keliatannya..baunya emg kaya bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

pputrims_

18 and Under

Combination, Light, Warm

28 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Beli karena lucu packaging nya, kirain type sunscreen yang cair dan enak di blend gitu, ternyata kaya ada scrub nya dan itu lumayan gedeÂČ dan bikin sakit menurutku, bikin kusem ke muka & bikin bruntusan, ga recommended buat kulit kalian yang sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luckynadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2021

luckynadya doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon dan sebelumnya belum pernah nyari tau tentang produk ini, asal beli aja karena emang lagi butuh sunscreen. Ternyata teksturnya sangat tidak aku suka. Kaya semacam ada bulir-bulir scrube or something yang sebenernya kalo di blend dia hancur sih, tapi kaya risih aja gitu makenya karena bertekstur kaya gitu. Akhirnya sunscreen ini aku kasihin ke temen aku deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marmariyana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jan 2021

marmariyana recommends this product!

Ini gak sengaja nemu sih lagi cari sunscreen dan kebetulan lagi discont lumayan lah dari pada gak ada, gak nyangka banget sih pertama kali pake langsung suka dari teksturenya light gampang meresap dan gak greasy di pake seharian dan wanginya itu loh enak banget jadi nyesel beli yang kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS