Guardian Daily Sun Protection Face Cream - Review Female Daily

Guardian

Daily Sun Protection Face Cream

Rp. 92

3.5

3
1
3
1
1

8 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinyrd20

Combination, 18 and Under

5 days ago

dinyrd20 recommends this product!

awal beli emng karena diskon, tekstur nya kental gt si, dan setelah baca review sebelumnya pada bilang ada bulir2 tpi di aku gada bulir scrub gt..setelah di apply di muka,muka jdi glowing terus lebih sehat gt keliatannya..baunya emg kaya bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Beli karena lucu packaging nya, kirain type sunscreen yang cair dan enak di blend gitu, ternyata kaya ada scrub nya dan itu lumayan gede² dan bikin sakit menurutku, bikin kusem ke muka & bikin bruntusan, ga recommended buat kulit kalian yang sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luckynadya

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

luckynadya doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon dan sebelumnya belum pernah nyari tau tentang produk ini, asal beli aja karena emang lagi butuh sunscreen. Ternyata teksturnya sangat tidak aku suka. Kaya semacam ada bulir-bulir scrube or something yang sebenernya kalo di blend dia hancur sih, tapi kaya risih aja gitu makenya karena bertekstur kaya gitu. Akhirnya sunscreen ini aku kasihin ke temen aku deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

marmariyana

Combination, 30 - 34

17 Jan 2021

marmariyana recommends this product!

Ini gak sengaja nemu sih lagi cari sunscreen dan kebetulan lagi discont lumayan lah dari pada gak ada, gak nyangka banget sih pertama kali pake langsung suka dari teksturenya light gampang meresap dan gak greasy di pake seharian dan wanginya itu loh enak banget jadi nyesel beli yang kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Aliviakurnia

Combination, 25 - 29

19 May 2020

Aliviakurnia recommends this product!

Suka banget sama produk ini, karena muka aku kering setelah pakai ini agak sedikit berminyak tapi itu cuma sementara aja lama lama kaya menyerap gitu, produk nya jg ga ada efek panasnya. Enteng saat dimuka, dan sudah pembelian ke 2 aku. aku pake setiap hari Alhamdulillah ga membuat kulit muka merah saat terkena sinar matahari. Manthulllll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deeihsn

Combination, 19 - 24

05 Nov 2019

deeihsn recommends this product!

Salah satu best sunscreen I've tried. Teksturnya kaya ada scrub nya gt. Awalnya aku kira produknya rusak karna aku taro di mobil dan kena panas (hence the change of product texture), tapi ternyata emang gt teksturnya wq. Ga ngasi whitecast yg berlebih. End effectnya dewy glowing gt, jadi mungkin kurang cocok buat yg kulitnya oily atau acne prone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Utima

Normal, 19 - 24

04 Oct 2019

ini bikin lembab gabikin wajah makin kusam dan yang terpenting ga bikin BO ga bikin whitecase juga,tapi aku gamau repuschase soalnya teksturnya aku gasuka kaya kasar gitu pas di aply ke muka , mau nyobain sun face nya nivea huhu

0

fatinsabrinaa

Combination, 19 - 24

17 Jul 2019

first impression, baunya kyk bedak dikasih air dan ada butiran2 halus kyk scrub. jadi klo abis pake ini lgsg ditimpa bedak compact jd kayak ada dakinya gitu hmmm. itu normal ga ya? pakenya kalo kepepet sunscreen yg lain udah abis. jadi takut. 😧

0

monarr

Combination, 19 - 24

12 Jun 2019

suka pake bgt! abis facial dirmh dan kelupaan gapake sunscreen abis dan beli disaranin mba nya pakai ini, pertama pemakaian kemuka gampang dibaurin dong karna water based jd dikit aja cukup dan semi matte gampang meresap ga selengket wardah dan emina untuk warna nya aga ke ijoan gaada whitecast cocok buat muka yg merah merah dan abis facial jd ngurangin merah WAJIB KALIAN COBA!❤️

0