Goodal green tangerine vita C dark spot tone up cream SPF 50+ PA++ - Review Female Daily

Goodal

green tangerine vita C dark spot tone up cream SPF 50+ PA++

Rp. 0

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

chacaniswah recommends this product!

sunscreen+Tone up yg mayan bagus. Tapi karena tone up makanya dipakenya harus pinter2 ngakalin supaya ga abu2. dia teksturnya enak dan tone upnya lumayan tahan lama. di mukaku yg acne prone juga ga bikin breakout. recommend kalo mau meminimalisir produk karena make ini sehari2 udah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

alisalisa recommends this product!

cinta banget sama produk ini, awal tau produk ini dari jella, korean beauty vlogger. dan ternyata produknya emang sebagus itu, sebagai tone up cream juga bagus bgt, jadi ga usah pakai sunscreen dan tone up cream terpisah. kalau mau keluar rumah tapi males pake bedak atau segala macem, aku cuma pake produk ini aja biar ga keliatan kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2020

fannymachrom recommends this product!

Bagus banget wooy ss ini, salah satu ss paling bagus yang pernah aku coba dan bisa dikatakan yang terbaik sih. Dia wanginya khas green tangerine series ya jeruk jeruk gitu lah wanginya. Teksturnya dia cukup thick tapi gampang banget nyerepnya, sesuai klaimnya dia berfungsi sebagai tone up cream juga dan tone up nya tu bagus banget ga bikin abu abu dan malah bikin glowing natural dan bukan kaya berminyak gitu. dia juga whitecastnya sebentar banget, 5 menit ilang lah dan langsung warnanya nyesuain sama warna kulit. pokonya recomnended banget siiih, spf nya juga 50 kannn🤗🤗🤗😍 aku pakenya 2 jari yaaa😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS